ГОГИ

Где и что едим?

42 001 posts in this topic

Где-то я это видел вчера :)

Вместе были? :)

0

Где-то я это видел вчера

Темой промахнулся утром :lol:

0

а сколько у вас ужин на двоих обойдется?

Возьму средние цены... Горячее - 300-500 рублей, супы - 100-250 рублей, салаты - 200-400 рублей, пиво - 100-250 рублей, вино - от 600 рублей за бутылку...

0

Возьму средние цены...

Действительно, цены похожи :)

0

Летний сад на Шастри... Два супа с фрикадельками (годный бульон с 7-8 фрикадельками маленькими), один рыбный хе, 570 грамм окорочков и соус (повар забыл, что есть такая вещь, как специи), 150 грамм коньяка, литр томатного сока, стакан фанты и стакан катыка - 70 тысяч Ощущение подставы

Да ну,, и за что 70 штук? Явный перебор с ценами..

Пока сужу по "Летнему саду", "Лэйсу", "Шале".

Если хорошо поесть, то лучше судить по бодомзару )

На четверых в БУТе:

жаренный лагман (11000) + джувава(9500) + гампан(11000) + чучвара(6000)

+ нарын (9000) + 5 манты (9000) + оливье (7000) + два ачучука(5000)

+ патыр (1500) + три чая (3000) = 72000 + обслуга 10%

Вкусно, качественно, разнообразно - наелись полностью )

Edited by WSG
0

Попробовал плов на Рохате, рядом с автосалоном. 1 порция плова + перепел тухумчик + кружок казы 13000

Чайник чая, соленый салат и поллепешки 3800.

Средненько. Так и не понял, за что хвалят этот плов, очередь длинная :rolleyes:

так и осталась моей самой любимой точкой... и самая ближайшая вкусная, но и единств, к кадышева((
0

Обед в Мусаффо.

Мастава, самса, ряженка "Весна" (с хашаками :D), пол-патыра. 13200с.

Вкусно, как обычно. Мастава ещё вкуснее стала - увеличение конкурентов на лицо. По холодку мастава и самса - зер гут!!! :rolleyes:

Но этот лазер :facepalme: :facepalme: :facepalme: Даже в маставу кладут.

Самса..... Моя любимая самса в Лоле. Таковой она и осталась. Хотя в Мусаффо тоже вкусная. Тесто по бокам и сверху такое же тонкое, как и в Лоле, но вот "дно", на стыке лепки, там потолще. Края тесто-кругляшек недостаточно раскатали :crazy: Но не это главное. В Лоле начинка самсы помясистее будет, а в Мусаффо полуковистее. Отсюда и преобладание вкусовых оттенков.

Вопчем, если на обед самса для меня будет маст, то Лола - приоритет намбер уан, а Мусаффо и Нафосат (Маставажон) - намбер ту.

Но в Мусаффо есть много чего другого вкусного.

1

Обед в Мусаффо.

Мастава, самса, ряженка "Весна" (с хашаками :D), пол-патыра. 13200с.

Вкусно, как обычно. Мастава ещё вкуснее стала - увеличение конкурентов на лицо. По холодку мастава и самса - зер гут!!! :rolleyes:

Но этот лазер :facepalme: :facepalme: :facepalme: Даже в маставу кладут.

Самса..... Моя любимая самса в Лоле. Таковой она и осталась. Хотя в Мусаффо тоже вкусная. Тесто по бокам и сверху такое же тонкое, как и в Лоле, но вот "дно", на стыке лепки, там потолще. Края тесто-кругляшек недостаточно раскатали :crazy: Но не это главное. В Лоле начинка самсы помясистее будет, а в Мусаффо полуковистее. Отсюда и преобладание вкусовых оттенков.

Вопчем, если на обед самса для меня будет маст, то Лола - приоритет намбер уан, а Мусаффо и Нафосат (Маставажон) - намбер ту.

Но в Мусаффо есть много чего другого вкусного.

Красочно и аппетитно нарисовал, тебе книжки или картины писать, такой талант пропадает!

Edited by kem
0

Сириниус, в Сиесту вдвоем идите. И обстановка наверняка приятнее (только не в футбольные вечера) и еда вкусная и в 70 тыс уложитесь. И в Даре тоже можно пообедать отлично одному за 70 тыс. и вдвоем можно- если девочки по первому с салатиком. и еще мноого где можно конечно.

Дос, я нашла вашу Лолу тоже и брала там самсу на вынос. вкусно. Спасибо.

А с зеленью будет интересно?

Edited by summer
0

Сириниус, в Сиесту вдвоем идите

Я про мужской обед писал :)

Спасибо

0

А с зеленью будет интересно?

В Мусаффо уже есть. А в Лоле не знаю, не спрашивал.

0

Сириниус, в Сиесту вдвоем идите. И обстановка наверняка приятнее (только не в футбольные вечера) и еда вкусная и в 70 тыс уложитесь.

врядли там в 70 уложатся. 70 это 2 основных блюда с чаем и хлебом. без салата и остального.

0

Мы в позапрошлый раз в МЖ по 25тыш отдали и более чем сытые ушли :facepalme::rolleyes:

И это, включая чаевые

1

врядли там в 70 уложатся. 70 это 2 основных блюда с чаем и хлебом. без салата и остального.

можно , я думаю жульен там вкусный и остальные горячие закусочки . На двоих с девушкой можно уложится.
0

ща шел пешком от метро чиланзар

решил подышать воздухом.

около цветков на дороге громадный банер

в " касбино" курочка 15.300

решил зайти.

в мясном отделе девочка подала запакованную.

взял еще соус.

какая вкусная!!!

я по городу нет нет курей беру.

народ в "касбино" очень вкусно. очень!

1

какая вкусная!!!

Так ты её в Касбино и зачморил...ну тема же, "Что и где едим"? :icon_eek:
0

Континент фуд корт.

2салата,1фрикадельки 1щи, 4 вторых, 3порции хлеба и чай. 50100сум.

Впервые ел щи без хлеба. Тефтеля моя не подогрелась полностью.

В общем слабенький там. Троечка.

0

Так ты её в Касбино и зачморил...ну тема же, "Что и где едим"? :icon_eek:

заменчание справедливое, но курвочка- реально стоящая штука. от души рекомендую.

1

я перестал брать в касбино, ее не доканца чистят чтоли, запах есть, а вот недавно брал в мераме на метро хамза, вот там мне понравилась, очень сочная и вкусная и без запахов.

0

вчера взяли куриный шашлык и картофельный на вынос из Бека, ужасно вкусно. Муж устроил всем на 8 марта ужин в Беке, 590 тыщ на 6 человек, малость дороговато, я щитаю. Из алкоголя была одна бутылка Багизагана. Или обсчитали они в честь праздника.

0

В Лоле начинка самсы помясистее будет, а в Мусаффо полуковистее.

именно из-за этого мне больше нравится самса из мусаффо. в лоле лука кладут меньше нормы.

0

вчера взяли куриный шашлык и картофельный на вынос из Бека, ужасно вкусно. Муж устроил всем на 8 марта ужин в Беке, 590 тыщ на 6 человек, малость дороговато, я щитаю. Из алкоголя была одна бутылка Багизагана. Или обсчитали они в честь праздника.

чтот вообще дороговато по 100 тысяч на человека в кафешке , еще практически без алкоголя,если только деликатесы не брали :facepalme:

1

DIM, и я о том же, деликатесов не было никаких, 1 большое мясное ассорти, если конечно за деликатес считать. Ну или просто нежно обсчитали. А так, еда оч вкусная была конечно.

0

1 большое мясное ассорти

Оно обычно даже в "очень злачных" местах не более 150 тысяч стоит..

0

или может в честь праздника, как на НГ во всех кафе Новогоднее меню с 30-40% обслугой ... у нас же умные бизнесмены

0