ГОГИ

Где и что едим?

42 001 posts in this topic

именно из-за этого мне больше нравится самса из мусаффо. в лоле лука кладут меньше нормы.

Шоб сравнить по горячим следам сёдня на обед сходили в Лолу, вдвоем с Макси..... нет, вру, даже втроем получилось. Азазелло тоже садденли пришел с коллегом :D

Два по пол-манпара, четыре самсы, лепешка, лимон-чай. 22тыш (отдали 24). Вкусно и смачно.

Когда лук переваливает объём мяса (особенно в зимнее время, когда у лука есть желтая сердцевина), то в самсе есть энтот самый серединный луковый привкус. Не вкус самого лука, а привкус проросшей сердцевины. Вот вчера в Мусаффо было именно так. Лично мне это не нравится.

Вопчем правильно сделали, что пришли в Лолу. Под снежком их мясистая-шурпистая самса на ура пошла. А потом и богато-ништячным манпаром полирнулись :rolleyes: До самсы не получилось поесть манпар, как полагатеся, т.к. самсу быстро разбирают.

Уликта, в Лоле делают кук-самса. Но её быстро разбирают. Звони и заказывай лучше. С тыквой то же самое.

Тел: 3502030

Edited by DOS
0

Два по пол-манпара, четыре самсы, лепешка, лимон-чай.

Мы практически также взяли - 2 целых мампара и 2 самсы, но потом еще по 1 самсе на десерт заказали + чай с лимоном + ачичук = 32 тыщи.

0

2 целых мампара и 2 самсы, но потом еще по 1 самсе на десерт

Я бы от такого количества объелся бы и ща храпел на всю контору :D
1

Я бы от такого количества объелся бы и ща храпел на всю контору

Бывший ГМОшник, чо с него взять..... пока одни шапки хапали, он ушанки проглатывал не жую :D

Мне тоже за глаза такой обед. Сытно будет до вечера.

0

DOS, а кук самса без жиринок? а то некотрые и туда умудряются всякий треш "для сочности" пихать

0

DOS, а кук самса без жиринок?

Не знаю, не ел. В тыкве и картошке почти не видно жиринок, по-крайне мере. Да и в мясной, один-два кусочка думбы максимум есть, но и они довольно крупные, что легко находятся и выкидываюцца, в отличии от мелконарезанной думбы в Мусаффо :)

В Лоле ваще, все крупно нарезано :D Кантри-стайл :rolleyes:

1

В Лоле ваще, все крупно нарезано :D Кантри-стайл :rolleyes:

Дайте ориентиры пожалуйста этого кафе, люблю самсу)

0

Дайте ориентиры пожалуйста этого кафе, люблю самсу)

Если ехать со стороны Малики, метров через 100-200 после спуска с моста, с правой стороны.
1

DOS, а кук самса без жиринок? а то некотрые и туда умудряются всякий треш "для сочности" пихать

сегодня пообедал в Лоле, 6 самсы. один мампар, один шурпа , лимон чай на троих чел и 2 самсы с мясом и 6 кук сомса домой взял. Итого 42000 сум налом, терминал не работал обидно.

Итак кук сомса мне и домашним очень понравилась, там не только зелень, но и мясо, картошка и чарви(большие куски можно выковыривать), пошла на ура. Самса с мясом вообше супер, еще и за 1800 сум.

Жена сказала, что стоило через весь город ехать, чтоб эту самсу покушать.

P.S. Мампар меня не очень впечатлил.

0

Обед в Маржоне, вдвоем.

Две маставы полные, порция долмы (14 шт), ачичук, пол-патыра, стакан катыка, чай. Итого = 27 чего-то. Короче, 30тыш отдали.

Мастава зачетная, с бараньими рёбрышками, нежирная, с приятным привкусом. Долма очень даже приличная. Листья с кислинкой, как и должно быть. Вкусно и очень сытно.

ПС. Забыл сказать знакомому Админу, чтоб в маставу ложили Алангу или даже Авангард, но не Лазер :facepalme:

1

"Дустлар" цены поднял. Я - в печали. :(

0

"Дустлар" цены поднял. Я - в печали. :(

да там и раньше недешево было

3

Наслышан о тандыр-кабобе возле Рахата, у дороги, подскажите пожауйста координаты для гугл карты.

0

Наслышан о тандыр-кабобе возле Рахата, у дороги, подскажите пожауйста координаты для гугл карты.

да обычный тандыр на базарчике рохата, если про это место идет разговор.

0

На Рохате тандыр гушт? Может все таки пародия этому.))

1

На Рохате тандыр гушт? Может все таки пародия этому.))

Наверное про базарчик "горный и дачный" спрашивают :)
1

Тандыр гушт там так себе.

1

Где в Ташкенте самый вкусный настоящий тандыр-кабоб? на хувайды (м. беруни) мне не понравилось (моё личное мнение), на "рахат круг" тандыр кабоб вкусный (моё личное мнение), посоянно туда ездил кушать, буду признателен если подскажете мне координаты рахат круг тандыра кабоб широты долгота для посмотреть на гугл мапе, спасибо.

0

на "рахат круг" тандыр кабоб вкусный (моё личное мнение), посоянно туда ездил кушать, буду признателен если подскажете мне координаты рахат круг тандыра кабоб

Я один ничего не понял? :D

Если ехать с города, то после светофора (до круга) поворачиваете в сторону Куйлюка и метров через 200, с правой стороны и будет этот жорный базарчик. Если вы об этом месте спрашиваете.

0

Шурик, я тоже не понял.. :)

Наверное скрытая реклама :D

0

Может быть :)

0

Я один ничего не понял? :D

Если ехать с города, то после светофора (до круга) поворачиваете в сторону Куйлюка и метров через 200, с правой стороны и будет этот жорный базарчик. Если вы об этом месте спрашиваете.

СПРАВА сбоку есть платная автостоянка с туалетом ? не затруднит ли Вас показать это место на гугл карте? планета земля.

И ВОПРОС, ЕСТЬ ли тандыр кабоб в промежутке от м. буюк ипак уйли до северовосток

Вроде сам нашёл на карте, проверьте я неошибся?

41°15'53.60"С 69°21'51.69"В

0

на "рахат круг" посоянно туда ездил кушать, буду признателен если подскажете

Ты постоянно ездил на рохат-круг, но просишь туда дорогу-координаты? Тебя с завязанными глазами возили туда чтоль? :D

Там вроде прям недоезжая светика тоже есть тандырная точка, рядом с пловом.

Лично по-мне, обе точки так себе. Ширпотреб.

Хувайдо уже скурвились. В Кеше и Доне давно не ел. На Алгоритме хвалили точку, но это у Спайка надо спрашивать.

1

Ты постоянно ездил на рохат-круг, но просишь туда дорогу-координаты? Тебя с завязанными глазами возили туда чтоль? :D

Там вроде прям недоезжая светика тоже есть тандырная точка, рядом с пловом.

Лично по-мне, обе точки так себе. Ширпотреб.

Хувайдо уже скурвились. В Кеше и Доне давно не ел. На Алгоритме хвалили точку, но это у Спайка надо спрашивать.

На Волгоградке в карши таомлар хороший тандыр, 55 тыщ за кг, имхо лучше, чем в кэше, но маслов много

0

но маслов много

А если корейку или бикини попросить, тоже с маслами приносят? Или под маслами ты кости вообще, имел в виду?

0