ГОГИ

Где и что едим?

42 001 posts in this topic

Ща буду заценивать хваленную маставу в Лоле

мну в Марджоне больше понравилась...единственно рис- лазер :wacko2:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мну в Марджоне больше понравилась...единственно рис- лазер :wacko2:

Попробовал, нормуль, на опохмелку самое то :D

1 мастава, 1 палочка шашлыка, поллепешки, чай, 3 самсы - 20800. Вкусно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

единственно рис- лазер

В Лоле тоже лазер, фупляя. В Мусаффо тоже. Надо в Нафосат (Маставажон) сходить - там Аланга была.

 

В пятницу надо Админу МЖ сказать, что их мастава лучшая в округе, но энтот лазер..... капец.

 

ШШШурик :D Лоле для опохмелки другое блюдо есть - манпар. Тока надо просит, шоб пожиже принесли. Шо в маставе, шо в манпаре слишком много начинки.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ШШШ

Может ему ник поменять? :) Как "две пары в сапоге" (с) будут :D
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ему мое ЩЩЩканье не понравилось, теперь вот ШШШкаю :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лоле для опохмелки другое блюдо есть - манпар

Манпар ел всего лишь 2-3 в жизни :facepalme:

Насчет густоты в маставе - согласен. Я люблю пожиже :rolleyes: И еще...мне показалось, что в суп было добавлено что-то типа кубиков магги.

 

В Лоле тоже лазер

Народ помешан на лазере :D Edited by shurik2004
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кило лазера стал 350р :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в Орзу сегодня: чечевичный суп, стакан кефира, рис и запеканка из цветной капусты - 17.900. Вкусно было

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кило лазера стал 350р

Краснодарский вкуснее. Имхо
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

чечевичный суп, стакан кефира, рис и запеканка из цветной капусты

А поесть ничего не было что ли?! :p

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

А поесть ничего не было что ли?!

Не чокай на мою фрау - разгрузочный день у нее :D

 

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

9c6e63fa191et.jpg

 

 

 

Если я Вас и других помогающих мне форумчан правильно понял надо от метро улугбек топать 1,5 км в сторону братских могил оставляя стадион "трудовые резервы" по правую руку?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

от метро улугбек топать 1,5 км в сторону братских могил оставляя стадион "трудовые резервы" по правую руку?

Да. От метро пройдешь два светофора (чиланзарская и арнасайская), потом будет заправка, чуток далее - Карши таомлари.

 

На втором светике, на арнасайской, слева есть ещё одна точка - Кеш (Шахрисабз таомлари). Прям над мойкой. За тандыр не ручаюсь, но плов, шашлык, джиз, чупонча и самса зачетные.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

DOS, как всегда зрит в корень :) у меня безмясная неделя :lol: А в Биг Бургере цены знатно подскочили, сестренка вчера взяла себе стандартный чизбургер и бутылочку маленькую Байкала от Черноголовки, которая к слову стоит 2.500, заплатили 12500, получается, что чиз 10.000. Как-то неинтересно совсем

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в Биг Бургере

Я крайне редко ем бургер-шмургеры, но если захотел, то тока в BBQ Burger в СД. Зачетные там. Рядом же с ними Лес Айлес - у них тоже есть чо покушать. А напротив - Гирос. И у них есть пара-тройка вкуснятень.

Вопчем, за джанком однозначно надо в СД.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в Биг Бургере

Ацтойные там каклеты...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я крайне редко ем бургер-шмургеры, но если захотел, то тока в BBQ Burger в СД. Зачетные там. Рядом же с ними Лес Айлес - у них тоже есть чо покушать. А напротив - Гирос. И у них есть пара-тройка вкуснятень.

Вопчем, за джанком однозначно надо в СД.

 

Лес Айлес закрыт из за массового отравления посетителей ... для тех кто не сидит на потребителе... :excl:

 

П.С.вообще не понимаю вкус Бигмаков, маков, вопперов и т.д. и т.п., даже запаха не переношу ... по мне так хороший Турк-кабоб в 100 раз вкуснее ...

Гирос у нас наверное тот же самый искандер только с картошкой фри ?=)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

дивный обед в дивном Джуманджи, сегодня впервые попробовала у них суп с домашней лапшой и специями, такой насыщенный интересный вкус необычный. Как всегда, грибы джуманджи, мясо на жаровне, солянка, и еще холодный крахмал в остром соусе. Люблю я это место очень

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лес Айлес закрыт из за массового отравления посетителей

Нефиг было цезарь без вустерского соуса делать

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

дивный обед в дивном Джуманджи,

 

горел вроде, не?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tankist, нее, в целости и сохранности, и даже не кашляет ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня в обед решили проверить хорезмскую кухню на ирригационном.

 

на 6 человек

 

4 порции - ун оши

1 - пельмени

1- шурпа

 

6 порций мясо ургенч

 

сюзьма простая, сюзьма с огурцами и чесноком

 

два овощных ассорти

 

3 хлеба ассорти (простой, тыквенный, с помидорами и курдюком)

 

2 чая с лимоном

 

на 250К с копейками

 

Шурпа и пельмени хорошие, ун оши на 3ку, показалось, что для вкуса приправу типа вегетты добавляют

 

мясо на 5 с жирным + все очень вкусно, особенно после вчерашнего обеда в Маржоне (заказали казан-кабоб притащили картошку варенную из супа, обжаренную и мясо, сухое и явно не свежак, такое ощущение что, тоже откуда то вытащили)

 

вообщем в эту хорезмскую кухню еще раз пойдем, нужно все распробовать

Edited by Ice Warp
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

О, Маржон хают.... Редкость такая...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня в обед решили проверить хорезмскую кухню на ирригационном.

Это Машъал что ли? Был я там, ничего близкого к хорезмскому там не было, по крайней мере когда я там был. Вместо уноши притащили суп лапшу с курицей, в хлебном ассорти половина была самаркандская лепешка. Тухум барак похож на хорезмский очень отдаленно.

Сервис был из разряда, ща кто нибудь когда нибудь подойдет к вам.

Больше не пойду. Лучше уж в сазанчик.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

вообщем в эту хорезмскую кухню еще раз пойдем, нужно все распробовать

 

не ходите туда больше, лучше Яшуллилар или Сазанчик - там хоть готовят хорезмские повара 100%. Точно знаю что в Яшуллилар мясо с Хорезма на самолете привозят каждые 2-3 дня

 

мясо ургенч

 

новое блюдоми? :icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.