ГОГИ

Где и что едим?

42 001 posts in this topic

Танкист с Уликтой пошли брюхо себе набивать ханумом, прежде чем они скурвятся от наплыва форумчан :D

А вы батенька еще тот завистник :crazy:

0

:D кому ханум? Танкист лучше объяснит, потому как я не дружу с ориентирами, но если мне не отказывает память, то сей дом, где дивный ханум, находится в махалле сзади заправки на Карасарае. Все знают, хонадон слева, глинобитная стена такая, и много машин.
0

Зовут женщину эту Комола - лет 40-45, крашенная, ханум дома, ничего сверх естественного кроме гуманной цены и размера ханума, имхо.

Раньше торговала на Овкат Бозор, Чор-Су.

0

А вы батенька еще тот завистник

"Женушка" где-то лазает, ханумы кушает, а я ни сном ни духом :D

Раньше торговала на Овкат Бозор, Чор-Су.

А-а, ясно теперь про какой ханум :) Совецкий, за 15коп :D

1

Ханум на Карасарае

вообщем объясню так - едем с Набиева в сторону Карасарая, ближе к Карасараю будет УГО заправка и улица вправо - поворачиваем - УГО остается слева и по разбитой махаллинской дороге едем держимся левее. Будет сужение дороги и слева будет проход к многоэтажному дому и гараж там железный бокс. и тут же синие деревянные ворота - вот вам туда . Говорят если заранее закажете за с утра то к обеду можем приготовить ханум с мясом тоже, но не менее 5 порций. Девчонка там бегает Наргиза 199 85 48. Хонум такой нигде больше не ел, соус обалденный не передать словами - видел как в него нават добавляют. Мега бюджетно, беру 1,5 порции + чай/хлеб - 7500 выходит. Место конечно немного аутентичное, но мне норм. Можно и на тапчане посидеть, правда там пыльно очень

Edited by Tankist
1

Это там где оптом огурцы в ящиках продают. Там кафе штук 10 -12 в ряд. Завтра сфоткаю снаружи столовку и выложу. Мясо действительно вкусное, молодая баранина, где скажете там и отрежет, и тут же в раскалённом масле пожарит. Сверху корочка, внутри сочное.

2

Это там где оптом огурцы в ящиках продают. Там кафе штук 10 -12 в ряд. Завтра сфоткаю снаружи столовку и выложу. Мясо действительно вкусное, молодая баранина, где скажете там и отрежет, и тут же в раскалённом масле пожарит. Сверху корочка, внутри сочное.

давай двай плиз! с фото ориентирами, ценой и узнай плиз есть ли терминатор терминал :)

0

и узнай плиз есть ли терминатор терминал

Базар Куйлюк и терминал - понятие не совместимые.

2

давай двай плиз! с фото ориентирами, ценой и узнай плиз есть ли терминатор терминал :)

Цену же писал.. Это та же чупонча?
2

Чупонча-ел такое в Термезе, там мясо взрослого барана было и жёсткое. На куйлюке там где оптом картошка лук мандарины в основном кашкадарьинцы работают это их бизнес, и столовки эти "кашкадарьё таомлари" они держат, и кушают там 99% областные. И в столовой всё говорят "гош бир кило"

0

Цену же писал.. Это та же чупонча?

Она самая :)

0

И почему ты одно и то же понятие пишешь по-разному?

Знаю, что одно и тоже.

Привычка. (с)

А так, на вид до сих пор зачетный лагманчик. Нежирная говядина пластами, богатый выбор овощей и зелени в сае.

Так он и на вкус на твердую пятерку. Сам лагман упругий, не толстый, в общем, как надо. Нежирная + небольшие куски, которые можно сразу целиком съесть.

Не жирноват, а слишком жирный И огромный

Тесто жирное, маслом поливают :facepalme: . А начинка вполне нормальная.

0

Не то что бы тесто, курдюка многовато имхо вначинке, получается он жирный сверху и изнутри ну и как резалт привет изжога

0

курдюка многовато имхо вначинке

ваапще курдюка не заметил, а вот на поджарку сая много масла льют и пасты не жалеют...
0

Сегодня ел, тесто было чаще не жирным, даже приятное, а вот начинка не очень, уксуса пришлось капнуть

0

Так он и на вкус на твердую пятерку. Сам лагман упругий, не толстый, в общем, как надо.

Это да, тесто как мне нравится - тонкое, но упругое.

ваапще курдюка не заметил, а вот на поджарку сая много масла льют и пасты не жалеют...

Про начинку хошана (манты такие) гап был :D Там в начинке жира валом :facepalme: Один раз ел - больше не хочу.

0

сегодня купила вкусняшку на любителя (я любитель), кимпаб в форме о-нигири (это рисовые треугольники с начинкой, обернутые водорослью нори), начинка была из пулькоги с грибами, такой толстый рисовый треугольничек, порция 2 штуки, 5 тыщ. Есть с др. наполнителями, как-то тунец с водорослями. кимчи с мясом и т.д. Это на пьяной улице, напротив Госпиталки Pacha называется. Мне ну оч. понравилось!!! Еще пойду другие пробовать.

0

Pacha называется.

А Корё Сити все, скурвились?

0

не знаю, как там, я в Коре сити один раз была всего лишь, но вкусно было. А я мимо проходила, за жаренными водорослями ходила в магазин для дочки, и увидела новую вывеску Pacha, думаю, дай загляну, и не пожалела

0

и увидела новую вывеску Pacha

В районе Тангем или дальше, к Окинаве и Хаэдон магазу?

0

Муж и жена одна сатана, одно только ее слово ханадон чего стоит. Правда муж его немного в другом контексте употребляет! :facepalme::D

3

Правда муж его немного в другом контексте употребляет!

Если бы жена чаще захаживала в футбольную, она и там писала бы про ханадон :D

0

Если бы жена чаще захаживала в футбольную, она и там писала бы про ханадон :D

Она там раз в 5 лет пишет. Вроде за Барсу болеет. И ее любимый игрок Инъеста! :D

Хорошая у тебя жена, правда после ее постов, приходится пользоваться гуглом...пульгоки, шмульгоки будь они не ладны :D

0

егодня купила вкусняшку на любителя (я любитель), кимпаб в форме о-нигири

Половину слов не понял вообще :D

1

пульгоки, шмульгоки будь они не ладны

Хорошо я в хитойский не хожу так же часто, как она в корейский. Там ТАКИЕ названия :crazy:

0