ГОГИ

Где и что едим?

42 001 posts in this topic

в Бек на Мукими ходили, у них весьма душевный куриный шашлык, моему мужу больше всех в Ташкенте нравится. Взяли 4 куриных, 1 картофельный, 2 салата, 1 лепешечку, 1 солянку, 1 грибнйо крем суп и чай с лимоном 93 тыщи.

0

в Бек на Мукими ходили, у них весьма душевный куриный шашлык, моему мужу больше всех в Ташкенте нравится. Взяли 4 куриных, 1 картофельный, 2 салата, 1 лепешечку, 1 солянку, 1 грибнйо крем суп и чай с лимоном 93 тыщи.

Что то дорого или это дорогое заведение?

0

Что то дорого или это дорогое заведение?

А ты хоть раз видел, шоб женушка по дешевым забегаловкам ходила? :crazy: Это я хожу по бадамзарам и всяким аццтойным самди-филиалам :D

1

ttt, я тоже подумала, что это дорого, чуть дешевле, чем в Джуманджи. Но муж ведь пригласил )) А так там цены умеренные в целом.

0

ttt, я тоже подумала, что это дорого, чуть дешевле, чем в Джуманджи. Но муж ведь пригласил )) А так там цены умеренные в целом.

Просто, я думал, Бек это типа кафе Бухара, но чуток получше и соответственно подороже.

А ты хоть раз видел, шоб женушка по дешевым забегаловкам ходила? :crazy: Это я хожу по бадамзарам и всяким аццтойным самди-филиалам :D

Разок другой, когда ты не приглашаешь, пирожки или булочки ест с кефиром :facepalme::D .

Реально думал, что Бек средней ценовой категории.

0

Реально думал, что Бек средней ценовой категории.

Скажем так, чуток выше среднего. Как Дустлар, Ошхона.уз. Короче, дороже бухарских якобы гиждуванов :D

Edited by DOS
0

Подскажите, есть ли в районе нового ТашМи, м. Беруни (или в близлежащих районах) кафе "Бухара"? Их по городу целая сеть, такое кафе есть, к примеру, на Сев. Вокзале.

0

Подскажите, есть ли в районе нового ТашМи, м. Беруни (или в близлежащих районах) кафе "Бухара"?

На Беруни за дворцом Юбилейный что-то такое вроде было. На месте чайханы. Но не уверен, что это именно "Бухара".

А так, не самый лучшие места для бухарско-якобыгиждувансикх точек. Там большинство населения - коренные ташкентцы. Особенно, частный сектор возле ТашМИ. Да и конкуренцию почти с десятком "шашлык-самса-лагман" точек возле нового ТашМИ не легко выдержать. Беруни другое дело. Там зе стюдентов много приезжих.

Для тех, кто в обед оказался на Урде. Открылось новое кафе - "Моменто" :wacko2: Я так понимаю, название в пику "Бистро" :icon_eek:

Сёдня зашел заценить. Качество обычных бистро-кафешек. С утра наготовят, а потом в обед в СВЧ подогревают :facepalme:

Взял домашнюю котлету с гречкой и макаронами, свекольный салат, хлеб, айс-ти. Итого = 12700.

Котлета так себе, чуток сухо-жестковата. Перебор с яиками что ли? Гарнир как гарнир. Айс-ти чересчур сладкий. Вот окаццо почему сахар подорожал :D

Еды много всякой. Хайвай подключают по просьбе. Народу валом, т.к. место людное (учреждений дохрена), а номанных точек нихт.

Вопчем, из тех вариантов - буду рядом пообедаю, но спецон не поеду.

Edited by DOS
0

В Лоле-Антика часов в 11 вечера поесть можно?

0

В Лоле-Антика часов в 11 вечера поесть можно?

Ворота закрывают, но сидящих внутри "всяких Боссов и Волговодов" ещё не гонят :D:crazy:

1

Ворота закрывают, но сидящих внутри "всяких Боссов и Волговодов" ещё не гонят

То есть если мимо буду проходить с желанием поесть - надо будет поорать форумчан? :lol:

0

То есть если мимо буду проходить с желанием поесть - надо будет поорать форумчан?

В одну из пятниц, вполне возможно :D

Позвони заранее по: 3502030 и узнай, будут открыты или как. Заодно заказать сможешь, если с собой надо.

1

Позвони заранее по: 3502030 и узнай, будут открыты или как. Заодно заказать сможешь, если с собой надо.

Ну это сурово. Я же не знаю, когда там буду. Если девочки-музыканты в Элвисе сегодня не понравятся - пойду искать чем заесть :lol:

Спасибо за номер, сохранил

Edited by Sirinius
0

Если девочки-музыканты в Элвисе сегодня не понравятся - пойду искать чем заесть

Выйдешь с Элвиса, поверни налево и зайди в Бек-Бистро :facepalme: Фаршевые дела не бери. Но цельно-мясные вполне едабельны. Для 11-ти ночи точно сканают :D:crazy:

Азазелло не даст соврать :rolleyes::D

0

Выйдешь с Элвиса, поверни налево и зайди в Бек-Бистро Фаршевые дела не бери. Но цельно-мясные вполне едабельны. Для 11-ти ночи точно сканают

Азазелло не даст соврать

Был я там, местные пиплы хоть и берут ужины там домой - не впечатлило

0

не впечатлило

Ты не понял. Ключевое слово в моем посте - 11 ночи!!! :rolleyes::D В 11 ночи после пьянки там можно хотя бы цыпочек зажухать с соусом :)

А так, в обед или другое номанное время я туда ни-ни.

0

Ты не понял. Ключевое слово в моем посте - 11 ночи!!! :rolleyes::D В 11 ночи после пьянки

Аа.. Конечно не понял - как это - 11 ночи после пьянки? :lol: Это начало пьянки, ну или середина

А так, в обед или другое номанное время я туда ни-ни.

Воот. Поэтому про Лолу спросил, ибо трезв буду и возможно захочу поесть вкусно)

Edited by Sirinius
0

зайди в Бек-Бистро

Сносно можно поесть, если не охота никуда ехать.

Это начало пьянки, ну или середина

А в конце пьянки часа в 4 тогда уже можно ехать на Чигатай, только не заходить в кафешку с бедана шурпой и бешпанжой, разводы 90-х еще там рулят до сих пор :palcy: . Самый вариант сесть возле мангала и кушать по 1 палочке шашлыка, запивая зеленым чаем с наватом - после пьянки самое то перед сном :)

4

ехать на Чигатай,

Э-эх, старый добрый Чигатай. После пьянки туда и ходили. Было же время :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

0

Смотрите я какую штуку ел в Ташаузе (Дашогуз). Называется Пича. Что типа самсы или мясного пирога. Здоровенная штука и очень вкусная и сочная

6877000.jpg

Стоит около 1 доллара

6836040.jpg

4

в Хорезме такую тоже делают, но блюдо туркменское. Фиччи у нас называют, возле Меги есть какое то хорезмское кафе Гуринг, вроде бы там готовят, но сам еще не доехал до них

0

в Хорезме делают, но со мной летел человек с Хорезма и он сказал, так как делают это блюдо в Ташаузе нигде больше не делают так вкусно. Даже в Ашгабад люди забирают оттуда.

1

возле Меги есть какое то хорезмское кафе Гуринг,

Если от Меги ехать к 5 детской больнице, то проезжаем базар, потом девятиэтажку, доезжаем до комплекса из магазинов. Прям через дорогу тоже комплекс под девятиэтажкой. Вот там это кафе :)
2

возле Меги есть какое то хорезмское кафе Гуринг, вроде бы там готовят

А ещё там готовят сузма-ош и юмурта-бараки. Но сам ещё не пробовал :)

0

На сузма ош надо бы поехать и потестить. А то года два уже как минимум не ел сузьма палов.

Edited by Enigma
0