ГОГИ

Где и что едим?

42 001 posts in this topic

Посерело небо с утра, потянуло на джанк.....

Гирос в обед. Чикен-ролл, фри, айс-ти. 20400. Вкусно. В ролле наггетсы чоткие, хрустящие, свежие хашаки и соус ранч. Еще попросил сделать по-острее, как сам гирос. А фри ихние ваще считаю одними из лучших среди фастов.

Дальше к светику на Ивлиева они еще и чебуречную открыли. Номанные такие чебуреки. И еще пельмешки жаренные. И то и другое понравилось. В чебуреках тесто немного толстовато, но не критично. Пельмешки они и с собой дают, в стаканчиках. В машине удобно есть их.

1

Гирос в обед. Чикен-ролл, фри, айс-ти. 20400.

Дальше к светику на Ивлиева они еще и чебуречную открыли. Номанные такие чебуреки. И еще пельмешки жаренные.

Ну и аппетит!

0

потянуло на джанк.....

географически обозначь куда тебя потянуло дэ :crazy:
0

географически обозначь куда тебя потянуло

Руставели, если ехать с глинки к россии, то прям перед светиком на ивлиева справа гирос. После него лаваш, посуда, потом чебургены.

0

Смотрите я какую штуку ел в Ташаузе (Дашогуз). Называется Пича. Что типа самсы или мясного пирога. Здоровенная штука и очень вкусная и сочная

Одно время в кафе Бухара была наподобие штуковина в меню, называли бухарской самсой. Частенько спецом туда ехал, дабы её откушать. Но пару лет назад сильно испортилось сие блюдо

0

Вчера вечером зашел В Тангем за кукси. Порция - 12000. Брал с собой, поэтому вышло 13000. Кукси вкусное по мнению жены (брал именно ей, сам - не особый любитель). Однако понравилось и мне самому. Довольно вкусно и остренько. Но забыл о том, что ДОС писал про Коре Сити. Поэтому, получается, зашел в Тангем по ошибке :D . В след.раз пойду в Коре сити пробовать кукси.

0

сегодня ходили с девочками в Коре сити, взяли 3 половинки кукси (оч понравилось), 2 кимпаба - с мясой и семгой, жаренный фаршированный перец, зеленый чай. К кукси бесплатно пегоди принесли. Объелись на славу, 67 тыщ

0

оч понравилось

Нуу, я рад, что тебе понравилось :) А то волновался, что не понравится и будешь потом в меня тапками кидаться, как я в тебя, после твоей наводки на филиал Самди у авиа-касс :D :D :D

1

Вчера опять посетил аутентичную точку на оптовом Куйлюке с товарищем, казан кабоба не было, взяли 1 кг мяса, было очень вкусное. Китаб таомлари

0

Вчера опять посетил аутентичную точку на оптовом Куйлюке с товарищем, казан кабоба не было, взяли 1 кг мяса, было очень вкусное. Китаб таомлари

Я тоже там вчера обедал ,1кг мяса+1кг картошки+2 лепёшки+2 чая =44 000 сум -это на четыре человека.

0

Шашлык на байналмилал после УГО: 14 шт., половина плова, 2 сузма, 1 буханка = 72000 + по дороге пепси взяли с собой + 4 мороженое на выходе по 1500. Шашлык у них вкусный, но блин сидишь как парнике, не убрали целованы :icon_evil:

0

Китаб таомлари

А можно поподробнее, если ехать от круга Рохат? Спасибо.
0

Я тоже там вчера обедал ,1кг мяса+1кг картошки+2 лепёшки+2 чая =44 000 сум -это на четыре человека.

1кг мяса+кузи шурва+1 свежий + 5 чайников + 2 лепешки +1 медовая+50гр=68 000 сум на двоих

А можно поподробнее, если ехать от круга Рохат? Спасибо.

это просто Куйлюк дехканский базар, там где помидоры с огурцами коробками продают, там ряд кафешек, одна из них Китаб таомлари, но Вы Лара одна туда не ходите :), это как бы очень мужская точка.

Сегодня опять туда мне идти, друг приехал с другого города.

0

но Вы Лара одна туда не ходите :), это как бы очень мужская точка.

ей туда и с подружкой лучше не ходить я думаю ))
1

Млйяя, экстремалы..... да сходите лучше в "Кеш" и возьмите их чупонча с фирменными чипсами или джиз. Языки проглотите :crazy:

Мы под их мощно-мясную еду в..... пятером выпили три литра и номанные встали из за стола. Билли вот тока свои очки сначала мне подарил, а потом Спаю :D

0

Где этот Кеш находится?

0

Где этот Кеш находится?

Приехали :facepalme:

1

Где этот Кеш находится?

Ффпиии..... :facepalme: Пиццот раз писал,а ты - где Кеш? :crazy:

На Волгоград-Пионерской, где мойка Ришод-дзюдоиста.

0

Ну не был я там. Сгоняю как-нить :rolleyes:

0

Где этот Кеш находится?

Ты разве не был в той пятерке? Ттт точно был.. :)

Хотя тебе ближе на Куйлюке взять :)

0

Сегодня опять туда мне идти, друг приехал с другого города.

Там в этом же ряду есть кафе-подвальчик, вечером-ночью там особая программа, А днём в самую жару посидеть очень комфортно там. И кстати официантки принесут вам любую еду с любого кафе из этого ряда, то есть сидя в китоб таомлари можете спокойно заказывать деновскую самсу которая через два кафе, или самаркандский плов который в конце ряда.

1

а ты - где Кеш?

Самиминеместные© :facepalme:
0

Ты разве не был в той пятерке? Ттт точно был..

Ттт, Билли, Спай, Азазелло, я. Вроде все..... Хотя, ещё кто-то был, непьющий..... или не был? :facepalme::D

0

Кабинки тама есть? Может питие там проведем как-нибудь?

0

Самиминеместные©

Херли с него взять, с тойтепинского? :D

0