ГОГИ

Где и что едим?

42 001 posts in this topic

Прошлись пешком в сторону моста, народу много.

программу хотелось увидеть :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

программу хотелось увидеть :D

Лучше там не гулять, много бухих личностей

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто??? :angry:

Ну..... либо ты, либо понос :D:rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну..... либо ты, либо понос :D:rofl:

привет вам! :icon_evil:

По теме, в понедельник(в тот день когда дождь был) в 11:00 заехали в Лолу шашлыка поесть, а шашлыков нема. Зашли в соседнее кафе, взяли 4 палочки рулетиков, 1 печенка, 1 молот, 2 кусковых, 1 лагман, 2 чайника чая и лепешку. 57600. Шашлык кроме печенки на 4, а печеночный на 5 :rolleyes: Лагман мне не понравился, подливка какая-то жидкая и прозрачная, а я люблю густоватую, вердикт - 3. Для меня самое главное в лагмане подлива :rolleyes:

Edited by shurik2004
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для меня самое главное в лагмане подлива

Ты про какой лагман? Наш или уйгурский?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты про какой лагман? Наш или уйгурский?

Я люблю нашенский. А ща везде уйгурский пихают :icon_evil:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

главное бедана-шурпу не заказывать!

Бедана-шурпа - НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!

А чо там с бедана-шурпой?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чо там с бедана-шурпой?

Накажут, жестоко накажут...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чо там с бедана-шурпой?

страшилки с девяностых, вместе с ней в-придачу до сих пор идут )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера домой забрал из Коре сити кукси с пегодей (еще и 2 порции взял :facepalme: ). ИМХО, в Тангеме кукси намного лучше. Это подтвердила и супруга. Кукси из Коресити - будто в корзинке взяли кукси от Ассорти. Водичка пресная совсем. Заправка тоже не очень. Пегодю пока даже не трогали. Поэтому за кукси все-таки советую в Тангем: там и водичка словно бульон - насыщенная, остренькая. Заправка намного вкуснее.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Накажут, жестоко накажут...

страшилки с девяностых, вместе с ней в-придачу до сих пор идут )

Просветите молодого :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Просветите молодого :)

 

Спрашиваешь - почем бедана шурва!? Говорят условно 5 тыщ. Приносят суп, в нем 5-6 беданашек, в конце предьявляютс счёт по 5 тыщ за каждую беданашку. Если кипишуешь из кухни выходит амбал....

 

Разок сам попал с россиянами, где то в 2002 наверное. Но все были пьяные в дупел и денег не считали, кроме меня - я типа гида был с встречающей стороны

Edited by Tankist
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маржон: Белое золото 0.7+0.5+200гр, пиво бокал, 2 хлебн ассорти, 2 сюзьмы, 1 свеж салат, 1 соленый, 2 курицы по-царски, мясо по-французски, мясо по-китайски, 2л томатного сока, 1 л апельсинового, 4 палочки шашлыка - 209 тыщ. Все пучком и вкусно как всегда.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маржон: Белое золото 0.7+0.5+200гр, пиво бокал, 2 хлебн ассорти, 2 сюзьмы, 1 свеж салат, 1 соленый, 2 курицы по-царски, мясо по-французски, мясо по-китайски, 2л томатного сока, 1 л апельсинового, 4 палочки шашлыка - 209 тыщ. Все пучком и вкусно как всегда.

Алкаш, что тут сказать. Неужели 10 человек сидели:) пятеро же мало:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

:lol: :lol:

Алкаш, что тут сказать.

:D Я выпил не больше своей нормы.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я выпил не больше

Это он до сих пор на тебя зол, шо в пятницу трезвым лег спать :)

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

На днях захотелось самсы, пошла в кафе "Боло Ховуз", которое напротив кафе "Полет". Заказала "с собой" 2 самсы гиждувонской и 6 палочек шашлыка. Отдала в кассу 30.000, жду. Завернули мне самсу в контейнер, остался шашлык. Пока ждала шашлык наблюдала за тем, как готовят повара. Это трындец :wacko2: Стоит повар, значит, чистит картошку, тут подбегает официантка, просит заказ на шурпу. Он бросает картошку и этими грязными руками начинает накладывать с рядом стоящего подноса картошку вареную и морковь :wacko2: Заливает бульоном, отдает. Поворачивается и начинает чистить картошку дальше. И так несколько раз. Можете себе представить, какие там руки, после кожуры?

Обслуживание просто поганое, ждала свой шашлык 45 минут, и то 1 палочку не доложили. Хорошо, что решила посчитать, поняв, что там за обслуга. Извинились, положили еще 1. Самса за это время полностью остыла, подогревали.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ртуть, а поварешки еще и в носу ковыряюцца,а то и где пониже :crazy:

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Брал самсу с шашлыком в Лаби Хаузе, сказали когда будет готов шашлык упакуем самсу. Через 15 мин все было готово.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Боло и Лаби хауз и в самой Бухаре разные места. А у нас и подавно :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сам был сытый, но супруге захотелось филе рыбы в Бухаре.

Кафе Бухара госпиталка/церковь 300 грамм рыбы, 1 кайма, 1 сузьма, 1 Ачинск, 1хлеб 1чай 33тыщ .

Всё отстой! Можно и в тему позор кидать, как по мне.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В целом в Боло Хауз не плохо, официантов сразу брать и провести беседу чтоб летал или...

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маннам, что в сторону Джумабазара-кукси совсем жидковат, чалагач сухой, лепешка черствая..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жрачные точки у нас живут по своим законам — законам страны Курвляндия :D

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.