ГОГИ

Где и что едим?

42 000 posts in this topic

Вообще то, внутри на мой взгляд, ремонт весьма неплохой, столы, стулья и посуда нормальные

Сегодня специально сфоткал на всякий случай.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще то, внутри на мой взгляд, ремонт весьма неплохой, столы, стулья и посуда нормальные

да, нормально там. просто я не в то время не в том месте может оказался. 2 уборщицы со швабрами толкают мусор по полу, ребята работники у входа ля-ля-ля тра-ля-ля кают...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эрр, это на месте быв кафе Анхор?

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эрр, это на месте быв кафе Анхор?

Если стоять лицом к кафе, то справа будет мост и сам анхор, если от ГлавАПУ идти в сторону Урды, дойти до дороги и повернуть направо, прям на остановке.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Короче, в подвале поликлиники

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В каких кафе у нас карпаччо подают?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В каких кафе у нас карпаччо подают?

В хорезмианских - итчжон называется :D тока вместо бульончика - водка :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тока вместо бульончика -

Откуда бульон в карпаччо? :blink:

 

итчжон

Жаль, интернет не знает такого блюда..

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ах да, водичка в гаспаччо жешь :)

 

Итчжон - рубленный фарш, заправленный винным уксусом и перчиком. Узбекский Хе, короче.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ах да, водичка в гаспаччо жешь

Хм. Ни разу не ел с водичкой. Ну, если лимонный сок и вустер водичкой не считать.

 

рубленный фарш, заправленный винным уксусом и перчиком

Интересно, спасибо

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сырое мясо рубят топориком по однородной массы, добавляют перец и подсолнечное масло и руками мешают до преообретения нежно розового оттенка. Мажется на хлеб и поглощается с водяной ну или просто. Вкус сырого мяса с приправами, обьяснить сложно. Мне нравится. Рекомендуется для людей с низким гемоглобином

 

Уксус не добавляют так как перебивается вкус, потом каждый по желанию может добавить. Лучше бальзамический использовать

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сырое мясо

Там же гельминты,а может даже личинка бычьего цепня.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там же гельминты,а может даже личинка бычьего цепня.

 

но даже богатые кушают не боясь цепня. я о карпаччо. абрамович и его беременная жена отведали карпаччо запивая каким то спиртным напитком. его даже не маринуют, сразу подают.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

его даже не маринуют, сразу подают.

И даже для простых смертных :) Нарезать, в холодильник, спрыснуть лимонным соком или каким-нибудь соусом и подавать. Осталось тут найти

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Осталось тут найти

 

ну карпаччо найти я думаю не проблема, в ташкенте дофига ресторанов. итжон тоже, например в районе ШОС есть хорезмская кафешка, была то есть, мож до сих пор там.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

но даже богатые кушают не боясь цепня. я о карпаччо. абрамович и его беременная жена отведали карпаччо запивая каким то спиртным напитком. его даже не маринуют, сразу подают.

В том то и дело что богатые могут позволить себе кушать мясо с экологически чистых полей например Новой Зеландии , и рестораны не будут подавать им блюда из некачественных продуктов. А сырое мясо животного выращенного на помоях, или содержавшегося в тесном вонючем обопрелестнным им хлеву вряд ли принесёт пользу да и пока мясо попало к вам на стол сколько раз на это мясо садились мухи???

Приятного апетита

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там же гельминты,а может даже личинка бычьего цепня.

Потому и щедро заправляют перцем, а некоторые и винным уксусом. Они напрочь убивают микробы. Принцип "хе" тут. В плане подхватить заразу, наши итчжон и хе гораздо менее опаснее, чем жапонские суси-пуси-сасими и прочие роллы, из необработанной, хез где и как хранившейся сырой рыбы.

 

Перец и сирка - наши лучшие друзья!!! :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

подскажите доставка гриля по ташкенту телефоны?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

с экологически чистых полей например Новой Зеландии

 

на поля экологически раскидывают для роста травы то что какают экологические животные? :facepalme:

 

ты про цепень и прочие ихинококи посмотри картинки.

как идет процесс попадания.

не всегда в мясе дело ;)

 

у веганов возможностей это все подхватить на порядок! больше

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

абрамович и его беременная жена отведали карпаччо

Да там я думаю такое карпаччо было, которое даже для младенцев безопасно,

а иначе поваров самих бы на фарш пустили бы,

для него ту корову от самой Новой Зеландии могли сопровождать,

сдувая с неё пылинки и делая массаж ))

А здесь мясо сначало в самом лучшем случае проведет минимум пол дня

без холодильника, потом его покромсают на доске, которую с роду не мыли,

ножом от мяса, на котором уже мухи посидели, облапают грязными руками,

плюс наша жара, не говоря уже про качество самого мяса..

Короче, присоединяюсь к Listok - приятного аппетита господа ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да съесть сырое мясо это конечно отвага. Но вкусно ли?Я думаю мне бы не понравилось. И всё же лучшее мясо - правильно и хорошо приготовленное.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во развели холивар. Копченую, вяленую рыбу или хе все ели? И чо, не вкусно что ли? То же самое и с другим мясом.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Струганину из оленины! Вах-вах! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Копченую, вяленую рыбу или хе все ели?

Ели,только вчера доел копченую рыбу Горбушу :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Горбушу

А у меня форель ещё лежит, братишка из Калиниграда привез :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.