ГОГИ

Где и что едим?

42 348 posts in this topic

Еда не вкусная - шурпа пересоленная, жиз сверху пережаренный, внутри сырой, самса без помидор внутри. Обслуга ни какая, официанты тормазнутые

Рассчитывали завлечь клиентов названием...

И у них это вроде получается... Надолго ли, вопрос другой...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рассчитывали завлечь клиентов названием...

Да пошли они в жо_пу со своим названием. Ширпотреб конвеерный. Наши миллий-тансик, таомлар и прочие бадамзарские точки рулят!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я же сказал уже :)

Товарищи, а где у нас вкусный "Кавказский" шашлык делают?

Ты же свинину не ешь?

 

"У Влада"? :D

Он ща в обморок упадет :facepalme::D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты же свинину не ешь?

Я не для себя спрашивал :rolleyes:

Брат хочет поесть кавказского шашлычка

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты же свинину не ешь?

 

А кавказский только из свинины делают?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обед в Ляби Хауз напротив Глинки:

4-молотых, 3 кусковых, 3 нохат, 1 лепешка, сюзьма, ачичук, 2 самсы, чай, три 0,5 пиво Кибрай - 74.000 сум.

На 4 человека получился плотный обед.

Обслуга шустрая, прохладно, чистенько. Все располагает.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"У Влада"? :D

из мяса только ребрышки или карейка там. в общем сколько раз брали всегда слишком жирные были (( Вот свинину там хвалят, но мы не ели.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А кавказский только из свинины делают?

Большими кусками только из свинины ел, из остального мяса в Таше не видел хорошего.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Брат хочет поесть кавказского шашлычка

Идите в "Изумрудный" на Боткина-Циолковского. Там грузин делает (делал) зачетные шашлыки из любого мяса.

А если Луначарский недалеко посчитаешь, то лучше идите в Шампур.

 

из остального мяса в Таше не видел хорошего.

Шашлык из корейки и рёбрышек не ел что ли? :blink::facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шашлык из корейки и рёбрышек не ел что ли? :blink::facepalme:

Хорошего не ел.

Типа кавказский, мне больше из свинки нра

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошего не ел.

Канешна не ел..... у Влада разве хороший шашлык? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Канешна не ел..... у Влада разве хороший шашлык? :D

Так у него из свинки и мне он нра....большими кусками(аля У Влада) из другого мяса хорошего не ел. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Боткина-Циолковского.

Хдеита?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хдеита?

 

рядом с Пеггис

 

хотя ориентир канешна от сусанина

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Изумрудный — это вроде бывший Гранд Максан. Между Пенгис и Тановар, или как кго там?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В кои-то веки смогла зайти, пароль пришлось восстанавливать по причине склероза :wacko2:

 

По поводу Изумрудного, вчера вечером заглянули туда - взяли медальоны из говядины (вкусно), цезарь (мужу понравился, а я не люблю это салат вообще), 2 борща (мужу и доче понравилось), брынза с зеленью (восхитительно, самая вкусная брына в общепите за полгода), грибной шашлык (сочные, большие шляпки грибов, шикарно), картофель на мангале (в кожуре, небольшие картофелинки, в меру просоленные, мягкие, очень вкусно), стакан айсти,чай с лимоном и хлеб - 108 тыщ. Меню у них смесь корейской и европейской кухни, по антуржу-место для плясок и выпивки. Мы были там до 19 30,официантка сказала, что все начинается в 20.00. Процент зао обслугу 20%,и вечером входные с человеа - 3000. Еда была хорошая, но я буду ходить в обед, потому как скидки 30%, ну и музыки нет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

что все начинается в 20.00.

Ага. Арабские танцы живота, с изыманием денег у клиентов. :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот и я о том же, не люблю такие штуки ,и мне музыка оч мешает во время еды. Поэтому и на свадьбы я не всегда люблю ходить... Даже если на пианино играют в ресторане, это оч меня раздражает. Музыка отдельно - еда отдельно, ИМХО

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На кольцевой, напротив Карасу-6, на месте "Green Park", открылось бухарское кафе "Kafe Labi Xayz". Еда не вкусная - шурпа пересоленная, жиз сверху пережаренный, внутри сырой, самса без помидор внутри. Обслуга ни какая, официанты тормазнутые.

сидели там недавно большой компанией. Было вкусно и дешевле получилось чем расчитывали, сомса с помидоркой кстати была, персонал очень расторопный, жаренная рыба - отличная, шашлыки тоже.

 

пара форумчанинов кстати были тоже в той компании

Edited by R2D2
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это то кафе в котором камышовые кабинки на улице?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@R2D2,

мы тоже поехали по рекомендации - типа новая бухарская точка, хорошо готовят и т.д., но были сильно разочарованы.

Чуть дальше есть кафе "Корасу", там лучше готовят, скажем на 4/4+.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

R2D2,

мы тоже поехали по рекомендации - типа новая бухарская точка, хорошо готовят и т.д., но были сильно разочарованы.

Чуть дальше есть кафе "Корасу", там лучше готовят, скажем на 4/4+.

нисколько не сомневаюсь в ваших словах. просто удивился, т.к. нас там очень качественно обслужили. может от смены зависит

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Идите в "Изумрудный" на Боткина-Циолковского. Там грузин делает (делал) зачетные шашлыки из любого мяса.

по горячим следам сходили. Место очень понравилось с ходу понял что место не бюджетное. Но во дворике на топчане хорошо прохладно.

1ребрышки (32000), 2картошка (3500),1грибы (8500), молотый (12000), ачичук, харавац, хлеб, 4 айсти (по 4000). Итого 100тыщ. 2 взрослых и дитя объелись. Ребрышки, картошка и грибы очень вкусные. Картошка не как пюре, а запеченная. Молотый сухой. Ребрышки однозначно лучше чем у Влада поскольку жира почти нету. Харавац не очень.

Edited by maverick144
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хоровац? Неее, никогда не ел там :) Хоровац в Араксе и Шампуре. В Изумрудном армян-кулинаров нет вроде. А шашлыками там грузин заправляет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вас почитай так за салатом идти Аракс надо, а за шашлыком бегом в Изумрудный ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now