ГОГИ

Где и что едим?

42 323 posts in this topic

я грю какая река, за чай с школой, тандыр флагмана, Кстати афсянка там милая крупногабаритная девушки

Чем то напоминает перевод на али экспресс или на таобао :lol:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет всем.

Где можно заказать бесподобную самсу на воскресенье на свадьбу? В это воскресенье помолвка (фотиха) братишки. Чинор на Истирохат не пойдёт.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где можно заказать бесподобную самсу на воскресенье на свадьбу?

Бешпанжа на Малой кольцевой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Бешпанджа на софийке, между перекрестками Чимбой и Аллон. Справа первая точка.

2. Муссафо на Бадамзаре или Антика, рядом на МКАДе.

3. Тошкент Таомлари на Тахтапуле, рядом с новым Динамо.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошая самса возле Семашко под мостом у речки, напротив мечети.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще в Тарнов Боши на Себзаре хорошая самса.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Салат с руколлой, цезарь, 2 фирменных стейка по акции, айсти морковный фреш, вода чай 155тыщ. Сити гриль. Стейк улетный, впервые такой ел. Салаты так себе.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

стейк = морковный фреш

И как, номанно сочетаются?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И как, номанно сочетаются?

Между фрешом и стейком прошло не менее 40минут, так что нормально. ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сазанчик, милый Сазанчик, первый раз пошли с мужем - , сазан на гриле, 1 тухум барак, 2 гуммы, 1 ушок барак, 1 л компота, сузьма, свежий, отдельно помидоры, лепешка - 92 тыщи. Мужу оч понравилось.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сазан, тухум барак

В такую жару? :blink::facepalme:

 

В котором были?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ага, в юрте не было жарко, и кондер в машине хороший, так что жара не чувствовалась. Академ городок, но вкусно же!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ага, в юрте не было жарко, и кондер в машине хороший, так что жара не чувствовалась. Академ городок, но вкусно же!

 

там вроде и в юртах есть кондей, не во всех правда

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

субботу и воскресение ходил в юнусабадский центр плова.

там просто абалденный в графине айс ти- махито по 10.000

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

субботу и воскресение ходил

Два дня подряд тока на мохито ходил?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

там просто абалденный в графине айс ти- махито по 10.000

 

в аль азизе под мостом тоже зачётный

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Анжир по наводке DOSa.

2лагмана,2 пельмени, ачучук, сюзьма, 2компота, лепешка 52800сум. Чучвара и лагман вкусные. Учучук лука много, сюзьма не очень.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а чучварушки из баранины, maverick? зиры часом не насыпали?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а чучварушки из баранины, maverick? зиры часом не насыпали?

Из баранины должно быть, т.к. лагман тоже из баранины. Не пахучей баранины :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

средненький там лагман. в хошане гораздо лучше.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

везде эта баранина в нациоанльных блюдах, ладно бы еще чистое мясо использовали, так со всеми несъедобными жиринками добавляют. Вот бы вегетарианский лагман появился, или на крайняк с филе говядины, пусть будет дороже, но чтобы был выбор.....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

ладно бы еще чистое мясо использовали, так со всеми несъедобными жиринками добавляют. .....
я съел одну пельмешку выпил бульон, мясо съедобные. Дети слопали все.

 

Центр плова. 3плова, 2компота, 2ачучук, 2весенний типа,1лепешка 48500сум. Ожидал большего, плова так себе, не увахти. Даже взял казы, суховатый оказался. Ачучук крупновато нарезан и имеет не съедобную часть помидоров. Компот хорош, весенний вроде на ряженке, тоже понравился.

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

средненький там лагман. в хошане гораздо лучше.

В Хошане конечно хороший лагман. Мы с Макси и Билли его тут расписывали. Но..... хошанский более "обузбеченный" лагман. Воду добавляют в сай много, делая как бэ лагман с шурпешником, что нравится местным пиплам. Я н-р тоже люблю такой лагман больше, чем чисто уйгурский. Я люблю лагман шурпешником запивать в конце, где все ништяки и собираются.

А в Анжире более уйгурский лагман, максимально приближенный к аутентичному. Воды я вообще не заметил в сае. Густой соус от овощей и мяса. И все. Без воды. Дас ист натюрлих Уйгуристанский лагман.

 

Но с немного шурпешником конечно лучше :rolleyes: Особенно, на опохмельный обед :D

 

Центр плова. Ожидал большего, плова так себе, не увахти.

Вот ты мазохист. Скока раз тут уже писали, что ЦП давно как скурвился :facepalme::crazy:

Edited by DOS
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я больше отрекламированный тут компот-махито хотел отпить, вот и пилили мы с ипподрома так далеко. Думал лучше по дороге на домбрабадский плов заехать, но с семьей не решился.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ожидал большего, плова так себе, не увахти.

ИМХО, там плов из первого казана (у раковины) зачетный. повар - парень с горбатым носом.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.