ГОГИ

Где и что едим?

42 341 posts in this topic

И шашлык из молотой :)

Шашлык был офигенски вкусным :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спаржу гденибудь готовят?

по дешевке желательно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас ее я не видела в меню ресторанов. Сырую в Корзинке и Алайка, тощие стебли. Спаржа сама по себе никак, в ней самый цимес это соус - допустим голладнский или яйца пашот, в мешочке которые, их прокалываешь и оттуда кремовый жидкий желток вытекает, макаешь в него душеньку спаржу, и ешь, а потом кусочком тоста остатки желтка с тарелки собираешь, и заесть это все ломтиком копченого лосося и залакировать это дело маккиато.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас ее я не видела в меню ресторанов. Сырую в Корзинке и Алайка, тощие стебли. Спаржа сама по себе никак, в ней самый цимес это соус - допустим голладнский или яйца пашот, в мешочке которые, их прокалываешь и оттуда кремовый жидкий желток вытекает, макаешь в него душеньку спаржу, и ешь, а потом кусочком тоста остатки желтка с тарелки собираешь, и заесть это все ломтиком копченого лосося и залакировать это дело маккиато.

 

И это все про вареный бамбук...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас ее я не видела в меню ресторанов.

Не видел в Ташкенте ресторанов.

А в корейских кафе спаржа бывает

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тангем на рядах возле госпиталки.

Жареные манты:порция-7штук,жареная свинина с овощами+гарнир-рис, кукси (полная порция,будто кастрюля большая),два пива. Все вкусно... к блюдам салатики по умолчанию. Обслуги нет. Три человека 56000. Думали,придется отдать больше. Счетом удивлены. Рекомендуем

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рекомендуем

Это да, если лень идти до Маннама, то Тангем — самое то

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обед на бочках в Нью Арбат.

 

Две маставы, десять бараньих шашлыков, форель, хлеб, ачичуки, чаи с лимоном.

Итого = 130тыш.

 

Все зачетно. Шашлыки из молодого барашка, сочные. Форель нежная, хорошо пропеченая. При ливневом антураже в самый раз.

 

 

 

post-17427-0-08581800-1440244898_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нормальный счет, если учесть что только форель ок 90 тыщ за кило идет

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

92тыш кило сказали. Соотношение цена-какчество зер гут.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как 56000? Я как то с женой туда забрел. она взяла какую то лапшу и я тоже. Ни салатов ни пива. Отвалили под полтос если не ровно полтос.

Зачем мне врать?

Остался бы чек, выложил бы сюда.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

на выходные ездили в Чинарас, заказали помимо традиционного хачапури и хараваца и маставы еще и соленое ассорти (шик, все хрустящее и в меру соленое) и ассорти из хинкали: традиционные (с говяд и бараниной, мне не оч, потому что привкус баранины был), куриные с кинзой (шик) и грибные с сулугуни (ну просто шик). По видимому, повара поменяилсь, все было вкусно, что весьма необычно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кафе Ошхонаси в Ахангаране, по правую руку, если ехать в Ташкент. Много столов, топчанов на улице, внутри огромный зал.

 

Два вкусных нарына (бульон в касушке и нарезанный/ое казы прилагаются), чучвара, жареный лагман, чай, две лепёшки — 36 тысяч. Вкусно и дёшево!

 

Правда заказали ещё и шашлык, всё съели, но шашлыка так и не увидели, отменили заказ

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кафе Ошхонаси

Чо за тавтология? :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чо за тавтология?

Слова "Кафе" (по-русски) не было в названии. Написал для определения места. А то мало ли что может скрываться за названием

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тогда перед словом Ошхонаси еще должно быть слово, ибо окончание -си указывает на притяжательность. А так, ясно где ты кушал. Многие там кушают, после перевала.

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А так, ясно где ты кушал. Многие там кушают, после перевала.

От перевала и до той кафешки нормальных мест нет?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как мог уточнил :)

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

От перевала и до той кафешки нормальных мест нет?

Наверное есть. Просто если из Долины выехать позавтракав, ехать спокойно не устраивая гонок с таксорастами-дебилами, то аккурат к раннему обеду там будешь. Мы всегда там кушали. Зачетное место.

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Ахангаране почти все "Ошхонаси" хорошие. Точнее повара вкусно готовят. Но цены не айс во многих из них. Переплачиваешь.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По сравнению с Ташкентом номанные там цены.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но цены не айс во многих из них. Переплачиваешь.

Вчера мы явно не переплатили :)

 

Если на этой неделе будем там — уточню локейшн и шашлык наконец заценю

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Ахангаране ведь самое знаменитое кафе - это "Мажнунтол", по обе стороны дороги, не?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

как то ел шашлык в кафе Рохат в Ахангаране, правда это если из Ташкента ехать.

шашлык был не очень.

Затем ели в кафе Анхор (бежево красный алюкобонд и вывеска), это уже в сторону Ташкента в Ахангаране. Тандыр гушт был вкусным.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now