ГОГИ

Где и что едим?

42 073 posts in this topic

Лаундж Бар был.

Бывший Leto Lounge Bar, ныне Leto Karaoke Bar

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну ребята, заценил я этот Тарнов Боши..

Норына не было, взял половину казан-кабоба (11000)

Три кусочка мяса, две половинки картошки, лучок и пару кусочков

помидорок-огурцов. Мясо мягкое, но суховато и безвкусное,

смотрится хорошо, а вкуса никакого, а вот картошка наоборот - по

вкусу больше на мясо похожа ) так как пропитана жиром и соком и

буквально тает.

Но из-за мяса - невпечатлило, сфотать забыл так как жрать хотел.

Взял еще с собой жаренный лагман - мясо блин фарш там, не знал об этом,

привык уже к уйгурскому, на мой вкус он лучший для меня.

 

а именно-бывший центр плова, потом Тонг, на следующем малом повороте направо находится прям на дороге кафешка, есть вывеска типа туй ош.

Отличный плов, который прямо на перекрестке старого центра плова, там где ресторан сейчас,

и прямо к нему примыкает кафе, со столиками на улице..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Тарнов плов и самса вкусные. К/к я лично там не ел.

И это, правильный ковурма лагман именно из фарша. Уйгурский — это Босай. Уйгуры вчерашний лагман смешивают и едят :)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

жаренный лагман

Не переношу эту еду :crazy:

 

Дос, ты чё нам тут всё время про национальные блюда обзоры кидаешь? Я лично по горлу сыт от них. Давай нам про европейские блюда рассказывай. Что, где, почём и как. Или тебя только плов да лагман интересует? :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давай нам про европейские блюда рассказывай

Их лучше в Европе кушать..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Их лучше в Европе кушать..

А тем у кого нет возможности летать в Европы что? Есть ту ботву что дают? :wacko2:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть ту ботву что дают?

А где у нас нормально европейские блюда готовят?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где у нас нормально европейские блюда готовят?

Меня тоже очень интересует этот вопрос. Но в тот ли форум я попал? Судя по разговорам на этой теме, нет. Здесь в почёте надоедливая узбекская кухня :crazy: Хотя, что я там говорю про Ташкент, вон в Москве тоже полны всякие "Урюк"и да "Узбечки" :wacko2:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здесь в почёте надоедливая узбекская кухня

А так же корейская, китайская и вроде Уликта отписывает про разную не национальную кухню.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

корейская, китайская

В топку их.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зайди в Шале, закажи фондю и швейцарский суп на молоке и сливках, потом расскажешь)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зайди в Шале, закажи фондю и швейцарский суп на молоке и сливках, потом расскажешь

Который напротив Таты? Я там бывал пару раз по твоим навязчивым и вымогающим наводкам :) Антураж понравился. Только ел что уже не помню, но это точно не фондю был. Кажись просто кофе с яблочным пирогом поел. Но спасибо тебе за предложение, как нибудь попробую :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Который напротив Таты?

Он самый.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Но в тот ли форум я попал? Судя по разговорам на этой теме, нет. Здесь в почёте надоедливая узбекская кухня :crazy: Хотя, что я там говорю про Ташкент, вон в Москве тоже полны всякие "Урюк"и да "Узбечки" :wacko2:

Ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично для меня узбекская еда как раз самая ненадоедливая. Все таки с самого детства к этой еде привыкание идёт. Плов могу кушать три раза в день семь дней в неделю. А вот европейская для меня не на каждый день.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лично для меня узбекская еда как раз самая ненадоедливая. Все таки с самого детства к этой еде привыкание идёт. Плов могу кушать три раза в день семь дней в неделю.

 

три тысячи извинений, но...

узбекская еда узбекской еде рознь.

 

я както работал с челами так сказать джизакского направления.

это просто трыньдец!

 

на обед подавали плов темного коричневого цвета со стальным пережареным рисом!

 

и чем тверже и зажарестей рис был, тем больше счастья было на лицах сотрудников.

 

как мне пояснили- твердая еда для твердых людей!

я правда на салатики перешел через 2 дня. :facepalme:

пломба в зубе наверное была у меня не такая качественная по этим твердым меркам :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

джизакские они такие, со мной дядька работал джизакский, он требовал в пиалушке отдельно масло - иначе отказывался есть. потом в косыушку с пловом заливалось это масло и поедалось - мне от вида плохо становилось

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

все иностранцы что у меня в гостях были все были без ума от нашей кухни, про СНГ и говорить не стоит - они сами каждый день требовали новое узбекское блюдо чтоб попробовать по максимум. как в чайхоне сидели, заказали плов, ну сидим разговариваем, закусываем пока плов приготовится - и тут нам приносят ляган с КК от соседнего тамчана, потом один мужик с того стола подошёл, говорит случайно услышал что вы гости - попробуйте пожалуйста, хлопнул с нами пару рюмашек и за свой стол ушел - гости в шоке, но были очень приятно удивлены

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Angels" на Айбеке.

Салат "Хилтон с куриной грудкой", овощи на пару, латте макиато.

 

 

 

 

 

 

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кухня народов СССР рулит!!!

 

а среди народов СССР рулит кухня Узб.ССР!!! инфа 100%!!

 

Forza Plov!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

Каждый хвалит своё болото (с)

 

"Хилтон с куриной грудкой" - руккола, апельсин, жареная брынза и лимонный дрессинг.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

НЕ еда это, Умитджан - а так гербарий :)

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полиглотыч, я же не говорю что ты еш землю.

 

И научись для начала правильно писать моё имя

 

Ога, еда это когда плов кушают с пиялой жидкого масла.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.