ГОГИ

Где и что едим?

41 608 posts in this topic

Кафе слева от Cinara's, с топчанами на верхнем уровне.

4 кусковых баранины, 5 печени, 5 куриных, две порции томатного соуса, две лепёшки, много лука и чай с лимоном — 67 тысяч.

Шашлык на 4. В целом норм

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ТТТ рулит!!! В смысле Тахтапульский Тошкент Таомлар, а не наш славный пожиратель цезарей :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ТТТ - это который возле нового "Динамо"?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Точно. Часто обедаем там.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Борщ и пирог(балиш) из курицы,дома..вкусно...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Борщ и пирог(балиш) из курицы,дома..вкусно...

Борщ и чебуреки......дома.....очень-очень вкусно
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

это где?

Я бы тебе сказал, да забанят ведь :)

 

В любую Когуре точку на саперной зайди, везде есть. Кимчи Тиге (или тыби), хез, вроде этот суп. В тангеме есть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жиз это баранье мясо в жире. Раньше было распространено в джизаке, сейчас везде.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кроме мяса нет ничего

Хочу! :lol:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рецепт точно не знаю, но вроде сначала варят потом жарят и в конце тушат.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жиз это баранье мясо в жире.

Какая прелесть.

 

А жиз-бургер что за зверь?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Помню когда бывал проездом в джизаке, заказывал пол кило джиза. Приносили 3-4 куска мяса в пол тарелке топлёного жира. Возвращал обратно что бы поменяли жир на мясо, так как они взвешивали мясо+жир = полкило.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Джиз — баранину варят, собирая жир с поверхности бульона. Потом в этом жире жарят и томят. В Кеше и на бетонке напротив ЮАР-16 зачетно делают.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Точно. Часто обедаем там.

заценил на днях самсу оттуда...низ жёсткий-незачёт
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Джиз — баранину варят, собирая жир с поверхности бульона. Потом в этом жире жарят и томят.

Я думал они воду выпаривают, жир остаётся и всё обжаривается..? :blink:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тру пицца

 

 

пицца страшная...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ходили в воскр. в Клан Касл, пеппер стейк это мама дорогая, как вкусно, и гарлики тоже. Брали 1 пеппер стейк, фиш энд чипс (судак наисушайший, и никакущий), чипсы вкусняцкие. Маринады ок, цезарь совсем так себе (но мужу нравится), лимонад гранатово-имбирный оч вкусный. Счет не помню. Вчера мамулю водила на праздник в Сазанчик, объелись по самое не могу, 2 порции тухум барака, 1 котир барак, пол порции ковок барак (прикольно так), 500 гр сазана на гриле, 2 ушок барак, гуммушки, ачичук, сузьма - все мега вкусно. Правда, за четвертинку арбуза, сладкого, просят 6 тыщ. Маме оч понравилось.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Правда, за четвертинку арбуза, сладкого, просят 6 тыщ.

Вот по этому и большая часть народа по заведениям такого уровня ходят крайне редко - арбузы больно дорогие :):)

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

ходили в воскр. в Клан Касл, пеппер стейк это мама дорогая, как вкусно,

 

я люблю t-bone хорошей прожарки, в понедельник там были в крайний раз, стейки как всегда хороши...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

низ жёсткий-незачёт

Я до отпуска ел - номанно было. Низ тонкий. Надо манагеру сказать. Адекватно реагирующие челы там.

 

Я думал они воду выпаривают, жир остаётся и всё обжаривается..?

Можно и так, влив воды меньше. Но тогда шурпы не будет :) А так, два в одном. Практично :rolleyes:

 

1. фиш энд чипс

2. котир барак

3. ушок барак

1. Зачем есть этот сушенный урюк? :facepalme:

2. К,утир - от слова "взбеситься" :)

3. Ушак :) Ушок, - это крошки :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сегодня был на Фархадке. там есть кафе или хз как это назвать вобщем там на потолке висит мясо и жир. а вокруг казаны. так вот в одном из казанов был как мне сказали ЖИЗ. я никогда не видел и не знал что это такое и вот сегодня впервые увидел. огромные куски баранины плавают в жиже коричневого цвета. как мне показалось в этом ЖИЗ кроме мяса нет ничего. а теперь вопрос: ша это за еда такая?

ты как инопланетянин, который в Ташкент с неба свалился. Ты столько национальных блюд перечисляешь, которые ты видел впервые, аж вопрос возникает, откуда ты брат или сестра? (судя по твоему фото)

Может тебе кулинарного гида нанять и вместе на обед ходить.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может тебе кулинарного гида нанять и вместе на обед ходить.

Акя, так подработать решил !? :icon_eek::lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

нет, у меня дел много. :palcy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ходили в воскр. в Клан Касл, пеппер стейк это мама дорогая, как вкусно, и гарлики тоже. Брали 1 пеппер стейк, фиш энд чипс (судак наисушайший, и никакущий), чипсы вкусняцкие. Маринады ок, цезарь совсем так себе (но мужу нравится), лимонад гранатово-имбирный оч вкусный. Счет не помню. Вчера мамулю водила на праздник в Сазанчик, объелись по самое не могу, 2 порции тухум барака, 1 котир барак, пол порции ковок барак (прикольно так), 500 гр сазана на гриле, 2 ушок барак, гуммушки, ачичук, сузьма - все мега вкусно. Правда, за четвертинку арбуза, сладкого, просят 6 тыщ. Маме оч понравилось.

Вы вообще дома питаетесь?? Шутка конечно, этот Касл еще работает??

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.