ГОГИ

Где и что едим?

42 332 posts in this topic

К,утир - от слова "взбеситься"

Тогда уже "К,у'тир барак"

0

Три икса, конено питаемся ) Да, работает Касл, оч симпатичное место. Сегодня в обед ходили в Старый Аристон, это такой ужасный ужас, мы были единственные посетители, которым 1 горячее несли ровно 1 час. Спасибо им за комплимент в виде 2 стаканов кефира, которого не было в меню.

0

Тогда уже "К,у'тир барак"

Я по-ташкентски писал :D

0

анжир. кавурма лагман. больше ни ногой.

0

В IKAT'е был кто-нибудь? Как там? :) На Себзаре где-то

0

В IKAT'е был кто-нибудь? Как там? :) На Себзаре где-то

Типа SOY с претензией на ресторан, но не ресторан ни разу
0

анжир. кавурма лагман.

КЛ в уйгурской точке? :facepalme: Ты вроде грил, что тебе из фарша нравится, нет?

В IKAT'е был кто-нибудь? Как там?

В фб расхерячили, хотя некоторые хвалили.

но не ресторан ни разу

Вопрос воробью.....

-- Ты кто?

-- Орел!!!

-- А чо такой маленький?

-- Болель :D

Edited by DOS
0

очередной поход в ошхона уз....полный провал :angry:

Насторожило, что кроме нас в 13 15 - в заведение был занят только 1 столик.... мы заняли второй.

Взял на пробу казан кабоб по намангански - суп. Вообщем блюдо строго на любителя, по мне гадость редкостная оказалась, ну может она такая и должна быть, так что тут не буду придираться, сам виноват, заказал того чего не знаю.

На второе взял шашлык по кокандски... просто на трезубце приносят 1 молотый, 1 кусковой и 1 куринный... умудрились не испортить только курицу, в шашлык вбухали тонну соли, есть было невозможно, но жрать хотелось :) съел несколько кусочков.... до сих пор сушняк от соли. Молотый оказался как резиновый, обычно гиждуванский возьмешь, надавишь вилкой на него, с него сок потечет ммм... а тут резиновая котлета оказалась.

Сюзьма нормальная как всегда, а вот второй салат, не помню название, но в составе были баклажаны, вообщем эти баклажаны убили весь салат, они были замороженные на нет! С виду нормальные куски баклажана, берешь надкусываешь и хочешь выплюнуть, внутри лед... :facepalme: видать только достали из холодильника банку с загатовкой и прямиком в салат...

Также брали плов, сам не пробовал оценка друзей - на 3ку с минусом, пережарен зирвак, плов сухой

жаренные пельмешки на 4ку..

манты - отлично

тухум- барак тоже отлично

компот - так себе на 3ку

чай в гранулах черный...никакой

также были заказны 2 сета, тем кто там был впервой, не понравилось ничего кроме мантов...

Вообщем за 1 казан кабоб суп, 1 шашлык по кокандски, 2 сета, 1 сюзьма, 1 салат с баклажанами, 1 плов, 1 порция жаренных пельменей, 1 порция тухум барак - 136 000

Когда мы уходили, столик что был занят освободился, заведение оставлось практически пустым... правда при выходе, какая то парочка еще зашла. Но больше туда специально на обед не поеду... интересно как в Дарвозе у них готовят, всех поваров нормальных что-ли туда перевели...

для любителей тандыр-гушт... проезжил мимо абрикоса (около иригационного), увидел рекламу, что блюда из тандира готовят... кто нить пробовал?

Edited by Ice Warp
2

КЛ в уйгурской точке?

а почему нет?

Ты вроде грил, что тебе из фарша нравится, нет?

я говорил, что в хошане делают из фарша. в анжире два вида: с мясом и с фаршем. я заказал с мясом. слишком много масла и томатной пасты.

0

очередной поход в ошхона уз....полный провал

Да они основной упор сделали на точку в СД.

слишком много масла и томатной пасты.

МЖ рулит!!!

0

Ел в хошане бусай, без фарша. Если честно мне с фаршем как в тарнов боши нра да и сытнее он, хотя этот вариант как в хошане тоже не плох, но по факту лагман без подливки и зажареный немного

Тухум барак или в сазанчике или в Яшуллишар, Сазанчик филиал говорят открыл в макро напротив парка локомотив, но сам пока не был там. Думгаза на караташе за корзинкой неплохо было, но и недешево там правда

В анжире пока не был, дальше хошана ехать лень

0

перекресток парк Бобура Шота Руставелли. Многие (как и я) навернео проезжая видели кафе с необынчм названием Рестория.

проходя мимо решил зайти на обед туда.

мясо с картошкой (17т.), королевский салат (6т), хлеб чай 27500.

Хлеб пекут сами, вкусный. большой как булочка но пустой внутри.

В салате майонез чот не понравился. Мясо с картошкой получилось вкусным, хотя возможно это блюдо тяжело испортить.

Сама атмосфера не понятная, вроде фастфуд, а вроде и простоая столовка. Мясо лаваша я не заметил. есть мухи., назойливые :)

В принципе можно зайти перекусить если в тех краях.

0

Рестория.

Это часть Большого Пути- Биг Вей...

0

Полянка...

5 кусковых шашлыков - нормальный

2 пармуды - неплохо, привык я к их вкусу в полянке то-что, хотя и лучше есть

2 котлеты по киевски - вкусно, сочные.

4 самсы с тыквой - вкусно

0,5 солянка - не понравилась

0,5 машхурда - неплохо

1 графин компота - отличный

92 000

Edited by Ice Warp
1

Тангем, жаренные мантышки, плюс пять сайдов бесплатно. Вкусно снова. 15тыш.

1

ввиду того что баранья печень это немногим лучше чем фекалии

это что за бред?

3

это что за бред?

не ну если чел пробовал на вкус фекалии то всё может быть :crazy:
1

не ну если чел пробовал на вкус фекалии то всё может быть

как то не додумался до этого.

безымянная чайхана на трассе м-39, на участке между шерабадом и байсуном (если ехать из шерабада то справа, стоит особняком на пригорке): 1 кг мяса (прям так и говорят "гушт") + ачичук + сюзьма + хлеб + чай = 55000. мясо нереально вкусное, рекомендую.

0

Асддса, баранья печень чище, чем квартиры некоторых. Говяжья подвержена всяким глистошнягам, а баранья — крайне редко, как и сама баранина. Так шта, палехче с какулями про знатный деликатес.

1

это что за бред?

Скорее всего, ему просто не нравится печень. Хотя это не повод так о ней отзываться.

Вообще-то странно жарить на одном шампуре печень и мясо. Они же разнятся по времени готовки.

1

Вообще-то странно жарить на одном шампуре печень и мясо

Не только странно, а еще и неправильно на мой взгляд. Как можно не сказать об этом клиенту предварительно? А если чел не любит печень? :facepalme:

Я бы тоже возмутился :rolleyes:

0

Номанный повар никогда не будет мясо м печенью готовить вместе. Как Центрум прально сказал, временные рамки ооочень разнятся. Печень сели билан шессек готовится, а многие так и кушают. Если с мясом на одной палке, то там сушенный паштет должен был получится.

0

Если с мясом на одной палке, то там сушенный паштет должен был получится.

А как же лагманная около Фаёза между Дружбой и Цирком? :)
1

Старая лагманная? И чо там? Я шашлыки всегда порознь видел. Кусковой по-ташкентски там, с присыпкой. Вместе, тоже готовят?

Я не знаю какая печень получится, но чисто логически, если вместе с мясом готовить, печень сели билан не получится никак. Если конечно ты не захочешь есть сырое мясо. А жигар без сели, нафик такой жигар не нужен :)

0

так где щас можно самаркандский плов нормальный поесть? :icon_eek: в смысле на обед

0