ГОГИ

Где и что едим?

42 335 posts in this topic

Ну бывает скеее..... курвятся точки зазвездившись :facepalme::crazy:

Порожняк нириальный просто был, ДОС. Поверь :).

Еле спас ситуацию, чуть позже :rolleyes::facepalme:

0

в обед по делам ездила на Алайку, и купила, чтобы в офисе покушать 4 ханумчика по 1000 сум каждый (оч вкусно) и пол кило маринованных грибов-ассорти у Джубекеновой (эта женщина, Которая их изготавливает и продает) за 10 тыщ (как всегда, отличные), Такой бюджетный, но между тем оч вкусный обед получился.

1

А где там ханум продают? Самсу три точки знаю и точку пирожки-беляши-сиськиписькихвост.. Ханум не видел

0

у Джубекеновой

Гуля? Такая миниатюрная женщина, напротив Славика (единственный невосточной внешности в солёном ряду).

1

ниет, у Гули я купила маринованные помидоры, Джубекенова - одна единственная монополистка по продаже свежих и маринованных грибов на Алайке.

Sirinius, на продажу ханума - частичная монополия, только 2 продавщицы, сегодня только одна была. В торце, посерединке хлебных продавцов.

1

Джубекенова

У этой казашки (или татарки?) имя есть хоть? :icon_eek: В ряду специй что ли она, где шампиньоны продают и самые дорогие помидоры/огурцы?

0

дададада, точно там. Имя не знаю, только фамилию, потому что моя сестренка им всем справки раздает, и знает пофамильно.

0

дададада, точно там. Имя не знаю, только фамилию, потому что моя сестренка им всем справки раздает, и знает пофамильно.

Со скидочкой берете? ;)

0

Хлебные продавцы.. :icon_eek: Это ближе к главному входу или к двухэтажному павильону?

0

Со скидочкой берете? ;)

Позвольте узнать, а с какой целью интересуетесь? :)
0

Хлебные продавцы..Это ближе к главному входу

Да, к ювелирному овалу ближе. Общий второй коридор слева, если с ювелирки смареть.

моя сестренка им всем справки раздает

Фамилию систер в личку дай — дискаунт потребую :)

1

Это ближе к главному входу

аха, там и есть

0

в обед по делам ездила на Алайку, и купила, чтобы в офисе покушать 4 ханумчика по 1000 сум каждый (оч вкусно) и пол кило маринованных грибов-ассорти у Джубекеновой (эта женщина, Которая их изготавливает и продает) за 10 тыщ (как всегда, отличные), Такой бюджетный, но между тем оч вкусный обед получился.

За ханумом мне ближе на чорсу ;)

0

Насчёт чалагача: когда-то я кушал его на Ивлева, в армянском заведении, "Севан", кажется, назывался. Он сейчас функционирует?

0

У этой казашки (или татарки?) имя есть хоть? :icon_eek: В ряду специй что ли она, где шампиньоны продают и самые дорогие помидоры/огурцы?

не специй, а орешки-сухофрукты... у нее за спиной получается лимоны и яйца продают (фруктовый ряд)... у нее нет-нет бывают и белые грибы, но моментально заканчиваются... видел и опята бывают маринованные (сопли)
1

Насчёт чалагача: когда-то я кушал его на Ивлева, в армянском заведении, "Севан", кажется, назывался. Он сейчас функционирует?

он сейчас перерос в Доккерс.

в общем по глупости купились пойти в Миллий Таомлар у Ассорти.

4 мастава, 1лагман, 2самсы, 5шашлычков, 1сузьма, 2ачичук, 4хлеба, 3сока, спиртное, 1кальян, 1чай.

итого 630т.с. и это еще с с учетом скидки в 94т.с., 5чел.

мастава по 8т., спиртное было на сумму 290т.

Дорого. еда едабельна, порции маленькие. но народ есть.

1

Billy Bone, спасибо, что славно все разъяснили :lol: Скидок никаких не полагается, разве что, как для всех. Просто иногда сестренка подсказывает, у кого что свежее и лучшее, и если с ней вместе покупаешь, залежалый товар не толкают.

0

не специй, а орешки-сухофрукты...

А если я тебе найду специи, и много, именно в этом ряду? :rolleyes: Ты мне купишь кило зиры, ОК? :D Именно с этого ряда будет зира.

Сразу после грибников и дорогих помидоров есть пролёты в другие ряды. Так вот слева, аккурат у лесенке к соленьям и корё-закускам, но в этом же ряду есть "мой" спецник, ако аз Самарканд :D Лет 10 у него беру зиру и прочее. Орешки и прочий чак-пак тоже есть. То же самое и дальше, с обеих сторон.

Edited by DOS
1

Лет 10 у него беру зиру и прочее.

Мне интересно,а почему продавцы зиры продают типа хорошую зиру из под прилавка? :facepalme: Это чё за маркетинговый ход? :rolleyes:
1

Мне интересно,а почему продавцы зиры продают типа хорошую зиру из под прилавка? Это чё за маркетинговый ход?

потому что специи не стоит хранить открытыми. все приличные специи держат в закрытой таре, на прилавки выставляют самые дешевые сорта.

0

все приличные специи держат в закрытой таре

Понятно. А че у них лица такие загадочные, когда они достают из под прилавка? :facepalme::D
0

Понятно. А че у них лица такие загадочные, когда они достают из под прилавка?

спектакль разыгрывают. без лоха жизнь плоха! (с)

0

Я на своем рынке попросил хорошую зиру из под прилавка. Продаван удивился и сказал - "Вай брат, откуда знаешь про это"

0

Миллий Таомлар у Ассорти

Это где?

0

А че у них лица такие загадочные, когда они достают из под прилавка?

спектакль разыгрывают. без лоха жизнь плоха! (с)

Во-во. А ещё, особые спецы в психологии, могут добавить - "Ака, сизни савлатингизга яраша Илитный товар бу. Факат Избранныйлар учун" :lol:

Фрукты в первом ряду из этой же категории :D Для тех, у кого своя личная самооценка взлетает до небес, от таких слов на людях :facepalme::crazy:

Продавцы они такие, психоанализаторы :D

Это где?

Это шоб случайно там не оказаться? :D

В Ассорти же это. Там где кимпабы и суши-роллы основная еда :crazy:

Edited by DOS
1