ГОГИ

Где и что едим?

42 335 posts in this topic

Во-во. А ещё, особые спецы в психологии, могут добавить - "Ака, сизни савлатингизга яраша Илитный товар бу. Факат Избранныйлар учун"

Ну прям супермаркет "Елесейский"

0

Это шоб случайно там не оказаться? :D

Не, я чисто не врубился. Маверик144 зарулил в Ассорти, чтобы поесть национальные блюда? В тот самый Ассорти за гостиницей ТАТА?

1

В тот самый Ассорти за гостиницей ТАТА?

Ну да, если локейшен не меняли. Мэверик на огульную рекламу в мордакнижке клюнул :D

0

Ну да, если локейшен не меняли. Мэверик на огульную рекламу в мордакнижке клюнул

Кто то мне фотку скидывал как они плов там накладывают. Тот еще ржач. С таким же успехом можно в центре плова суши замутить.

0

С таким же успехом можно в центре плова суши замутить.

Причем, прямо из казана. Хрен кто заметит :crazy:

0

Налепил люляшки из риса, сверху положил брусок моркови, по куску думбы и мяса. За доп-плату подаются казы/карта и пер-яйки :D Вместо васаби в пиалках подаешь масло из казана. Чем не роллы/суши? :crazy:

Edited by DOS
4

Не, я чисто не врубился. Маверик144 зарулил в Ассорти, чтобы поесть национальные блюда? В тот самый Ассорти за гостиницей ТАТА?

Слева от Ассорти вход в Миллий Таомлар. отдельное помещение, туалет 1 на оба заведения и находится между ними, проход из одного помещения в другое есть.
1

Налепил люляшки из риса, сверху положил брусок моркови, по куску думбы и мяса. За доп-плату подаются казы/карта и пер-яйки :D Вместо васаби в пиалках подаешь масло из казана. Чем не роллы/суши? :crazy:

Зачетные суши :good:

0

спектакль разыгрывают.

Да,и притом так фальшиво. Как будто кто-то ведется на это.

Продавцы они такие, психоанализаторы

Смешно за ними наблюдать.
0

Как будто кто-то ведется на это.

Поверь мне - ведутся :) Больше всего ведутся вчерашние грязи, которые в князи :crazy:

1

Вы про обычные специи всё ещё говорите? :)

Edited by Sirinius
0

Вы про обычные специи всё ещё говорите?

Про отборную и какчественную зиру из под прилавка. Ну и про другое тоже :D Про людскую психологию, в целом

0

пельмешки в советской пельменной в этот прохладный день приятно согрели, и еще вдобавок было малолюдно. 5 порций с бульоном, казы-карта мини порция, хлеб, 2 сметаны, ачичук, чай с лимоном - 88 тыщ.

0

Скидок никаких не полагается, разве что, как для всех.

гадина за 1 л опят или белых 35 тыс и ни копейки не уступает... но можно купить из бидона за 20 тыс за кг микс вешенок с опятами (тоже сопли)... что я сегодня и сделал) кстати погодка сегодня сыграла на руку мне - все было в наличии! короч взял белые 1 банку литровую за 35 и 1 кг микса за 20. Омномном!
1

пельмешки 5 порций

По скока штук? 10 или 15?

Омномном!

Кило заминской зиры, которую ты проиграл, тоже Омномном :D

0

Billy Bone, ага-ага, рука у нее вкусная!!!

DOS, 15 штук

0

рука у нее вкусная!!!

Ты и руку её пробовала? :bad: :D

15 штук

Ну номанный ценник за номанную порцию, да ещё и мясные ништяки. 17600 с чела. Шаз Мэверик снова будет возмущаццо :D

0

Ну номанный ценник за номанную порцию, да ещё и мясные ништяки. 17600 с чела. Шаз Мэверик снова будет возмущаццо :D

еще какой красота невиданная...

отец с сыном у меня на лбу явно видят надпись "ЛОХ" )) в моей порции 10пельменей, а у других видите ли 15штук... :icon_evil:

0

DOS, энди дее, дословно перевела фразу Кули ширин )) А так чучварушки великолепные, бульон один сам чего стоит... Сметана роскошная, горчица супер, всякие добавочки там к бульону навалом на столе. Буханочка мяконькая и свежайшая.

папаня там назойливый гуру маркетинга, в прошлый раз так аккуратно пол порции мошкичри на стол нам принес, что даже глазом моргнуть не успели. И говорит мужу, срочно съешь, мол, с пылу-жару, а он такое вообще не ест , у них же она с постдумбой, спесифик в общем. Он ложку еле проглотил, и потом с хлебом с горчицей заел, чтобы вкус перебить.

0

Боже мой, это всего лишь пельмени, узбагойтесь :facepalme:

1

А описывают так, что прям бери и лепи

0

в моей порции 10пельменей, а у других видите ли 15штук...

Я сильно подозреваю, что одна пельмешка там штуку стоит :icon_eek: Вот и считай в следующий раз :D

ПС. И не ешь ты мясное ассорти на обед. Это чревато и желудку и кошелку :crazy:

папаня там назойливый гуру маркетинга,

Старой школы повар. По-моему весь наш ЦК знает по-имённо. Меня больше его сын забавляет. Весь из себя такой шустряк услужливый.

Боже мой, это всего лишь пельмени

Цэ не просто пельмени. Цэ дюже смачные пельмени. С фаршевой поджаркой поверх. Бульон наваристый из под казы и прочих мясных ништяков. А сметана..... один в один совеццкая. С приятной кислинкой :rolleyes:

Edited by DOS
1

DOS :clapping:

0

папаня там назойливый гуру маркетинга

Ах какой он вежливый, начинаешь заказывать от того что неудобно становится что такой услужливый, а ты гад всего лишь порцию заказал. Потом еще и проводит.

1

Чебуречная № 1 - два чебурека с зеленью и брынзой и 2 с мясом = 12 000. Еле съел, хоть и вкусные. Расширили чебуречную, вроде за счет кафе "Гирос", что рядом.

0