ГОГИ

Где и что едим?

42 335 posts in this topic

Меня больше его сын забавляет.

Зато старший ортодонт крутой, мне делал 8 лет назад кой чего, как новые т.т.т., а физионимия среднего мелькает по УзТВ больше чем чья-либо ещё, по-моему. Талантливая "пельменная" семья)

0

Чебуречная № 1 - два чебурека с зеленью и брынзой и 2 с мясом = 12 000. Еле съел, хоть и вкусные. Расширили чебуречную, вроде за счет кафе "Гирос", что рядом.

знаю что с мясом 3500, а с сыром и помидорами по 3000. значит зелень и брынза 2500.

детям там очень нравится, на выходных после шахмат выходим и по одному уплетаем.

0

На обед поехал в Чигатай, благо в те краях по делам был. И чисто на автомате поехал прямо в свою любимую точку и уже зайдя за порог вспомнил про точку, о которой Женушка тут писала. Вышел пасмареть, где этот плакат "Шурва"..... а окацца там, где я пару лет эту шурпу и ел :D

Три шурпы, чакка, две с половиной лепешки, два лимон чая. Цена, не знаю — братишка платил. Как всегда зачетнейшая и наваристая шурпа, по два больших кусмана нежной баранины в косушке. Двое остальных до начала еще шашлыки хотели, хотя я им сказал, что навряд ли они еще что—то захотят после шурпешника. Так и вышло :)

1

Три шурпы, чакка, две с половиной лепешки, два лимон чая.

Эт где там именно?

0

Эт где там именно?

Вдоль продолжения новой дороги к Гунче. Заезд со стороны патыр/лепешек. Там же, где и раньше были кафешки. На стороне квартала с 4-х этажками.

0

плакат "Шурва".....

Никогда там не обедал, но так как живу в том районе, пятнично-субботние ужины за рюмкой чая обычно проходят там. Шурпа отличная, куски мяса и картошку откладываешь отдельно в тарелку и смакуешь саму шурпу )) Жигар шашлык тоже очень хороший, не такой огромный и пережаренный как в других местах, а небольшие куски, сочные, "сели билан". Вкусно и бюджетненько - не больше 30-35000 тыс с носа.

Главное не перепутать место и не обращать на назойливых зазывал вдоль дороги

Edited by АБДУЛА
0

не больше 30-35000 тыс с носа

Это вы широко погуляли :D

0

да, я только у них ем жигар шашлык, такой нежный и сочный, ням-ням.

0

да, я только у них ем жигар шашлык, такой нежный и сочный, ням-ням.

Если еще не пробовали, попробуйте жигар шашлык на Пахта куча, недалеко от Чорсу. там рядом школа №1. Единственное место где мне нравится жигар шашлык.

2

Если еще не пробовали, попробуйте жигар шашлык на Пахта куча, недалеко от Чорсу. там рядом школа №1. Единственное место где мне нравится жигар шашлык.

пока по этой махалле покатаешься, уже жрать перехочется
0

Мистер Жужа(кафе справа от заправки Мустанг на Домбрабаде) :)

3 плова, полторы лепешки, три аччичука, черный чай-34.100 с обслугой.. Плов вкусный, порция большая. Лепешки свежеиспечённые.

1

Обед в Нексте. Пицца Нью-Йорк маленькая, один лаваш, литровая пепси. Лаваш так себе, пицца зачетная. Еле осилил.

0

пока по этой махалле покатаешься, уже жрать перехочется

Та ни, вполне себе нормальная дорога. Только детей много - как я сказал школа рядом.

0

Что там с МТ случилось? Позавчера приезжали, так там все оцеплено :ph34r: :ph34r: .

0

Может кому-то нарын не понравился и он омон вызвал? :)

1

Может кому-то нарын не понравился и он омон вызвал? :)

Да хез, честно говоря. Вроде бы алкоголь стоял, все по правилам было. :)

Обедали в Хошанге. Лагман, как и всегда, на 5+.

Два лагмана, два хушона, патыр и чай – 27300. Очень вкусно.

0

Звнияюсь, что не в тему немого, но жирное и мучное ограничили :( поэтому:

В ЧайнаТауне ели суп корейский с морепродуктами, очень вкусный. Решили поесть такой где-нибудь рядом с Госпиталкой. Пошли в Тангем, и сильно разочаровались. Потом в корейском ресторанчике возле джуманджи, так себе, но не то.

Где есть такой же как в Чайнатауне суп на Госпиталке рядом (по возможности недорого)? А то корейских много заведений, но облажаться как с Тангемом не хочу.

0

Какой суп ел-то? А то их дофига же. Мне лично и в Тангеме номанно. Хотя, я их не часто хлебаю. Чаще рамен беру из жидкого. Зачетно делают. На опохмел самое то.

Если хош наиболее аутентик когуре-фуд в этом районе, то иди в Манна. За Антаресом, напротив Шох—центра.

1

В ЧайнаТауне ели суп корейский с морепродуктами, очень вкусный.

На сайте только Уха из семги есть ... Сходите в Азиану (на алайке, здание которое горело, сбоку) у них несколько видов рыбных супов ... https://www.facebook.com/Asiana_cafe-1569521606642988/

1

Какой суп ел-то?

А вот это я лоханулся, конечно. Не помню :( Вроде с морской капустой, как-то на "ю". Лапши/рамена в этом супе не было.

Нашел! Юккедян это.

А с этой стороны, на "пьяной" улице, навалом же кор. ресторанчиков с обоих сторон улицы, они все не то?

Сходите в Азиану

Хех, далековато, практически что в тот же Чайнатаун топать.

И да, суп не рыбный был.

Edited by Талами
0

Номанные они. Были бы фигней, корейся туда не ходили бы. Тангем, рядом Эвергрин, еще парочка там же. В Тангеме иногда маставу делаю. В острый суп из говяжьих ребрышек и овощей кидаю рис. Хорошо пробирает. Рамен тоде чоткий там. Сами готовят.

1

Хех, далековато, практически что в тот же Чайнатаун топать.

Просто мне с ЮА Чайник дальше ;) ... в принципе Чайник нормально еще и 25% скидка, но тихо и спокойно там не посидишь ... если только не в китайском зале ...

В Азиане все тихо и спокойно(кафе а ля деловые встречи), спиртного нету, но можно с собой ... в самый раз взять бутылку хорошего алкоголя и выпить без каких либо наценок :D

1

еще и 25% скидка

Это как? А с нас и за вход еще вроде насчитали.
0

Это как?

По дисконтной карте.

А еще, многие точки в обед дают скидки такие. Некоторые аж до 40%.

0