ГОГИ

Где и что едим?

42 284 posts in this topic

не лучше брать цыплята табака? по вкусу поинтереснее ... на Юнусабаде 14 где черный магазин на втором этаже сколько лет они работают и качество отличное ... ну и на Юнусабаде 19 Фарух Файз тоже славился когда то своими цыплята табака .

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

●●●●○ Заведение напротив Спорттоваров, недалеко от м."Хамза". Курица - 12 000 сум за 300 г, соус жидковат, ждать недолго. Запаха нет, как впрочем и какого-то ярко выраженного вкуса. Обычная бумажная курица.

 

кроме той которая около аэропортовского моста

Точно.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не лучше брать цыплята табака?

Несоизмеримо лучше

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

на Юнусабаде 14 где черный магазин на втором этаже сколько лет они работают и качество отличное

И ремонт недавно сделали.. Они прям через дорогу от центральных ворот базара Сайрам.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

через дорогу от центральных ворот базара Сайрам.

У бывшего Бешагача? Хороший тапака?

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У бывшего Бешагача? Хороший тапака?

Бывший Бешагач-напротив поликлиники. А это место- после бывшего Бешагача есть еще Дока-хлеб, потом какое-то кафе с филиалом лавашей, потом мед-центр, потом гамбургерная, а потом сам магазин черный. Внизу продуктовый, а сверху цыплята. Они сейчас вроде на сливочном масле цыпочек жарят :D Edited by trew
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

сегодня совершенно случайно пообедал с хорошим другом в новом миллий таомлар,Санора вроде называется, находится на чизельной - чуть дальше завода шампанских вин, напротив туйхоны в стиле ампир. взяли неплохой нохот шурак и шашлык, нохот шурек больше ташкентский, нежели самаркандский. неплохой, а вот шашлык... просто сказка реально, давно такой не ел, еще бы лука хивинского, не горького ну или на крайняк пусть обычный лук бы промыли и уксусу, тады ваще бы секас было бы. выбора блюд много, рекомендую. 2 НШ, 2 жиз шашлыка, 2 лепехи, 1 греческий, 1 стакан кефира и чайник зеленого чая - 43 тыщи

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Внутри кусочков мяса маловато, но за счет тонкого теста, оказывается норм

сегодня опять поел самсы, так сегодня мяса было много и тесто тонкое.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

сегодня опять поел самсы, так сегодня мяса было много и тесто тонкое.

Напоминает старый прикол с самсой из корзинки.

 

Тебе показывает самсу с открытой крышкой нескока орущих подаванов, со всех сторон сжав самсу, шоб все ништяки сгруппировались у отверстия, ты выбираешь, кушаешь, все ништяк. Мяса много, нежно-вкусно, думба во рту тает. Ты тут же просишь его дать еще одну. Он дает, но уже из другой части корзинки. И естесно дает не раскрывая уже и ты ничего не подозревая надкусываешь самсу. Но там..... все не так, как в первой показушной самсе. Ошметки всякие, жилки. Вместо думбы говяжий чарви, буууэээ :D Что-то в этом роде, короче. Особо грешили таким приколом алайские посоны, в середине-конце 90хх. Пару раз попавшись я не стал самсушника менять (выстовочная самса была уж больно хороша), а просто съев первую, ждал когда он достанет очередную выставочную для завлекалова очередной рыбки. И забирал ту себе :D

Шаз фиг где есть такая самса, совеццкая заказ-самса а-ля утренний Чорсу.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так сегодня мяса было

Загадочная самса загадочна. :D

а-ля утренний Чорсу.

Да, в 90х было такое, причем "маркетинг" агрессивный такой, оральный от слова "орать".

 

Тогда у продавцов с нами с братом как-то раз такой диалог был:

- ...фигня же, один лук у тебя.

А он такой, обиженно:

- Пачиму адин, много лук!:D

 

Щас за таким самсом, наверно, только в Джизак.

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шаз фиг где есть такая самса, совеццкая заказ-самса а-ля утренний Чорсу.

 

студентом каждое утро пару штук затачивал перед парами на метро беруни :facepalme: на ура шла

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

студентом каждое утро пару штук затачивал перед парами на метро беруни :facepalme: на ура шла

прикольно получилось, можно в афоризмы кинуть.

 

мега и макро же одно и то же?

тогда не стоит пробовать, это худший гриль ever. Рыхлый - единственное описание. Может гипермаринад виноват что мясо доведено до состояния халима, покупал разок в Сам.дарвозе и макре на горьком, тоже самое. Беда всей сети.

аж противно вспоминать.

странно,такой прибыльный бизнес и такой отстой с этой вонючей курицей.

может дело в самих курах, черт его знает чем его кормят и колят.

 

У кого то шанс открыть нормальный бизнес с вкусной курочкой:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кура гриль, это кура, которая долго не продавалась в сыром виде.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

странно,такой прибыльный бизнес и такой отстой с этой вонючей курицей.

может дело в самих курах, черт его знает чем его кормят и колят.

 

У кого то шанс открыть нормальный бизнес с вкусной курочкой:)

 

В чем прибыль если делать из свежих нормальных бройлеров ? Цена гриля в корзинке 23 500, кило бройлера 18500 (не будем рассматривать цену поставщиков, т.к. не учитываем налоги, аренду и прочие поборы) ... При приготовление ужаривается 30%, значит себестоимость гриля за 1 кг 24 тыс ... при этом не учитывая износ оборудования и трата на электроэнергию и маринад ... Да даже если открыть Гриль с хорошей курицей и поставить цену в 30 тыс ... кто будет покупать? единицы

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так цена идет за штуку, а не за кило

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Объясню от куда запашок в куре - гриль, так как сам раньше имел отношение к этому делу. . Доставка с области до точки чаще всего не в рефрежераторе, мы например возили в пакетах на Волге. . Мариновка тоже не в холодильнике происходит, это независимо от времени года. Ну или как выше написано просто не свежая курица отмачивается и жарится. . Про остальное не буду, в общем жесть

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так цена идет за штуку, а не за кило

 

Ну если вы возьмете тушку для гриля в 1 кг, то при ужарке останется 700 гр, а 700 гр гриль это какой то цыпленок и его никто не купит ...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кура гриль, это кура, которая долго не продавалась в сыром виде.

Это весь город готовит из такой курицы? Где же ее взять столько?

 

У кого то шанс открыть нормальный бизнес с вкусной курочкой:)

Ни разу не попадалась вонючая курица. Покупаю в основном Корзинка Аэропорт мост или Мега.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну если вы возьмете тушку для гриля в 1 кг, то при ужарке останется 700 гр, а 700 гр гриль это какой то цыпленок и его никто не купит ...

Корзинка закупает 12-13 ксум за кило, вес готовой 800 гр. максимум. На этом оффтоп прошу закончить, если есть желание обсудить нюансы курогриля, открывайте отдельную тему, я перенесу.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

вчера ходил в китайский на Саларе....привет...забыл ,что вчера было 23 февраля ...обычно там всегда мало народу,но в этот вечер был аншлаг.... :lol: ...заказ ждали почти час...и было не так вкусно как всегда(а так же несколько раз путали заказ) ....кароче с большим количеством людей они не справляются... но детки хорошо поели и это радует ...

Edited by DodikUz
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

вчера ходил в китайский на Саларе....привет

Вот по этому надо было сразу BOSS у ехать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Вот по этому надо было сразу BOSS у ехать.

Да там наверное еще хуже...ну в смысле для заведения еще лучше.. :-))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пожарила рыбу, а потом в рис заложила, помню плов такой белый получился, вкусно было очень

Т.е. как вам и нравится, паби с рыбой и овощами :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

зачем паби, это ведь региональная разновидность плова, которая тоже имеет право на существование. Я еще пробовала туркменские манты с рыбой, балык борек, это блюдо туркменов, живущих возле Каспия, у которых мясо было в дефиците. Тоже очень вкусно и интересно. Манты и плов с мясом конечно может и вкуснее, но ведь люди изобретали рецепты блюд, исходя из доступных им ингредиентов.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Плов в Дуппи на Беруни. Ужас, а не плов. Такое говнецо я отродясь не ел. Дуппи однозначно в черный список. Плов на 0. До сих пор тошнит. :facepalme: :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.