ГОГИ

Где и что едим?

42 223 posts in this topic

Wanderer, Tankist , спасибо. Олтин жужа еще, разберемся с топографией даже знаю где это:) . А вот " напротив тойхоны в стиле храма зевса"- это конечно сильно. Храм Зевса даже незнала, что в Таше такое есть)). Надо спец проехать глянуть)

Edited by summer
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Саммер, в Олтин Жуже я еще не пробовал но на луначарском зачетный тапака. Там две точки. Я во второй ел, если ехать из города. Это после пересечения поворота на зоопарк-ботанический-сампи, слева.

 

На циолковской, между Никитина и Севастопольской, напротив бывшей точки зигир-ош есть Олтинтепа Жужа (емнип). Вот там не ешь. Так себе тапака, не фонтан. На Луначарском гораздо лучше.

 

 

А Храм Зевса, я так понял - это туйхана Уммон, на чизельном. Это боткинская сторона циолковской.

 

Но если хош классный шашлык, езжай в Лолу Антика, на мкаде, между быв плов-центром и мостом над проспектом Тимура.

Я тебе уже грил про это место.

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой, Олтинтепа я имела в виду оказывается)). Спасибо. ЗЗоопарк- ботанический- сампи эхх, если что буду уточнять, ладно?

 

О! Лола Антика знаю . Хоть что-то вот проясняется) спасибо

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А Храм Зевса, я так понял - это туйхана Уммон, на чизельном.

Тогда не Зевса, а Посейдона. Морская же тематика.

И надеюсь дизайнеры/архитекторы этого здания ответят перед ним на том свете, трезубец им в попу....

Edited by Dishenzo
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но выше прально сказали - нуихнафик эти грили. Уж лучше тапака взять. Там хоть обжаривается кура с обеих сторон.

А чем лучше? Или в гриле есть что-то типа не заходи внутрь армейской кухни, иначе есть не будешь? :icon_eek:

 

Попробовал взять табака на Лабзаке. Последние воспоминания от жаренных цыплят были очень давно с фрунзенского торгового центра. Но там всегда было впечатление, что жарят на машинном масле, хоть цыплят хоть пухлых куриц Буша.

Итак, каждая курица в сыром виде вышло по полкило, по курице на человека. Показалось мясо немного суховатым, кожица жестковатой (может из-за какого-то способа ощипывания). Соус как соус, может слегка кисловат, не знаю, у меня сложности в плане идентификации компонентов ))

В итоге, пока мнение в пользу домашнего приготовления куриц в духовке (даже без термометров ни в духовке ни на щупе ) . И куринный бульон как бонус :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чем лучше?

Внутренняя часть тушки обжаривается, а на гриле нет.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Саммер, в Олтин Жуже я еще не пробовал но на луначарском зачетный тапака. Там две точки. Я во второй ел, если ехать из города. Это после пересечения поворота на зоопарк-ботанический-сампи, слева.

 

На циолковской, между Никитина и Севастопольской, напротив бывшей точки зигир-ош есть Олтинтепа Жужа (емнип). Вот там не ешь. Так себе тапака, не фонтан. На Луначарском гораздо лучше.

Самых лучших цыплят табака, из тех что я ел, готовят в Кибрае, недалеко от школы #1.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дома приготовить, Кибрай.. не ну так то мы в Янгиюль ездили в годы былой молодости, чтобы цыплят поесть. Спецзаказ там был и так далее. Сейчас уже по- быстрому речь идет. По дороге забрать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Внутренняя часть тушки обжаривается

А при пральной готовке еще и под гнетом, добиваясь максимально-глубокой обжарки.

 

Хотя, большинство точек шаз предварительно варят курей, а потом жарят :facepalme: Такшта, гнет тут уже и не нужен.

 

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А при пральной готовке еще и под гнетом, добиваясь максимально-глубокой обжарки.

Вот на центре Луначарского, там всех курей при жарке под пудовые гири ставят.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот на центре Луначарского, там всех курей при жарке под пудовые гири ставят.

Вот потому я Саммер туда и послал :)

 

В смысле, Oтправил тапака кушать :facepalme::D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ходили в безымянную столовую за "Корзинкой", Аэропорт, чуть пройти в сторону Заводской. Немного поугарал с цен. Народу прилично даже в субботу.

56d173e4c9a36.jpg

56d176ffdaec4.jpg

 

Упс. Телефон падла влево завалил фотки, извините :)

 

Оценка 3 из 5.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Немного поугарал с цен.

Нормальные цены, чисто студенческие для простых людей. Я по таким ценам питался 4 года в универе, в привычку вошло. И щас бы питался, если бы не кормили на работе.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ходили в безымянную столовую за "Корзинкой", Аэропорт, чуть пройти в сторону Заводской. Немного поугарал с цен. Народу прилично даже в субботу.

 

Упс. Телефон падла влево завалил фотки, извините :)

Оценка 3 из 5.

столовая вдоль трассы не доезжая моста или на жд переезде по улице асака банка?

Edited by News
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, от налоговой к Заводской 300 м.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, от налоговой к Заводской 300 м.

И как Вам еда ? :-))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На троечку. Еда, чтобы есть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На троечку. Еда, чтобы есть.

Это не лагманная на заводской?

Которая напротив жби?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот на центре Луначарского, там всех курей при жарке под пудовые гири ставят.

О том и речь, при правильной готовке и результат должен правильный быть. А в Кибрае все равно вкуснее :) .

 

Ходили в безымянную столовую за "Корзинкой", Аэропорт, чуть пройти в сторону Заводской. Немного поугарал с цен. Народу прилично даже в субботу.

Вот гады, цену на кофе в полтора раза подняли :lol: . Кстати часто обедаю типа в такой столовке, но цены правда слегка подороже.

Как нибудь выложу фото блюд и цены. :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это не лагманная на заводской?

Не, это тут.

цену на кофе в полтора раза подняли

Баристе на Малибу чуток не хватает :lol:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Знатоки, как называется трава, которую на базаре "мотор" называют?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А зачем перевод, ее тоннами на базаре сейчас продают. Подходишь и спрашиваешь, где мотор?

 

Такая толстая травка как гавайская сигара, с желтой попкой. Дос что из нее можно приготовить?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А зачем перевод, ее тоннами на базаре сейчас продают. Подходишь и спрашиваешь, где мотор?

 

Такая толстая травка как гавайская сигара, с желтой попкой. Дос что из нее можно приготовить?

просто название интересно, я рылся в сети, похож на лук-слизун. Но так ли это.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

травка как гавайская сигара, с желтой попкой. Дос что из нее можно приготовить?

Запалить и курнуть :D

 

Я не знаю чо из нее готовят. Ни разу не брали. Но раз травка, наверное в самсу-пелмешки добавляют к другим травкам. Хотя хез.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я слышал, ее жарить можно. Но осторожно, много съешь, болячками покроешься. Она как казы.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.