ГОГИ

Где и что едим?

42 380 posts in this topic

Столовка в ЦУМе давно скурвилась. От их котлет воротило. Буээээ.

 

И в Ди Гави кстати, гораздо дороже

Скеееее, сходили мы в этот Ди Гави. Ну модно, дорого, красиво. Но блюда средненькие по качеству. Хез, для гламурных фыфочек пойдет.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я так рада за вас ( особенно мат, даже завуалир) вы себе даже не представляете...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пельменная у ЦУМа — 24к за двойную порцию пельменей (порция — 150гр, это примерно 10-12шт) ,полстакана сметаны, чай с лимоном, хлеб

 

Вчера читал тему, сегодня ночью пельмени снились:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я так рада за вас ( особенно мат, даже завуалир) вы себе даже не представляете...

Он болельщик футбольный...не обижайся :D
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эмоции зашкаливают :lol: :lol: :lol:

 

По теме, кстати.

Рыба в Боло-ховуз на Лабзаке напротив офиса МТС.

500 гр рыбы, два зеленых чая, лепешка, свежий салат, три самсы = 48500.

 

Рыба зачетная. Как у Давида, который нынче находится двумя перекрестками выше. Хрустящая корочка, под которой нежное и мягкое мясо сазана. Самса на твердую 4, слабо посолили ее.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сим-Сим, свиной стейк с горчичным соусом, цена около двадцати тыщ, вкусно.

56f3b862978e6.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня в Ургенче, в местечке под честным названием Хочу Стейк :) взяли на пробу тандыр гумма + подогнали лепёшку с мясом + салатик аччичук с зеленью и зелёным чесноком, политый хивинском соусом, этим и наелись, очень вкусно :) завтра туда пойдём за стейками, на сегодняшний вечер уже забронили другое место

Edited by Tankist
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шер, если будешь снова в Гиждуване напротив БШТ, я тебе как тракторист комбайнёру :D советую - Не бери маставу!!! :facepalme: Нее, там внутри все в порядке. Ингредиенты номанные - баранина, морковь и картишка кубиком, рис отдельно отваренный, как везде впрочем. Но млйяя, они туда бухнули Вегету :facepalme::crazy: Или ещё какую хорватскую Подравку с усатым мужиком на пачке. Не галина бланка или магги, а именно Вегетин привкус, хорошо знакомый с деццва. Когда ехал в те края, уже заранее запланировал, что зайду в Мусаффо, т.к. сильно хотелось маставы. Но чо-то чёрт дёрнул свернуть направо на светике и парконуться у Гиждувана :D Наверное подсознание сработало, что в жуму на ту улицу лучше не сворачивать.

 

Лан, плохой опыт тоже опыт. У них ещё бедана-шурпа, просто кайнатма и шашлыки остались неиспробованные. Будем тестить. Но Вегета..... скее..... :facepalme::D

 

Мастава (в принципе очень вкусная :D), две самсы, пол-патыра, чай. Итого = 14600.

 

 

ПС. За соседним столом компания мужиков выпивала по псят. На столе было, помимо прочего, два лягана казан-кабоба. На вид и запаха шлейф неплохой очень. Надо Пивопитнуть там в кабинках на втором этаже. С прошлого года никак не получится туда :facepalme:

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шер, если будешь снова в Гиждуване напротив БШТ, я тебе как тракторист комбайнёру советую - Не бери маставу!!!

в бухара-точках ем только самсу, балазу, шашлык, рыбу. мастава это ташкентско-долинское блюдо, в других регионах готовить не умеют.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

мастава это ташкентско-долинское блюдо, в других регионах готовить не умеют.

Потому и ехал в Мусаффо. Но в жуму там и велику места не найти для парковки :facepalme:

 

Сёдня в самсе помидоров было больше. Они подешевели что ли? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но млйяя, они туда бухнули Вегету :facepalme::crazy: Или ещё какую хорватскую Подравку с усатым мужиком на пачке. Не галина бланка или магги, а именно Вегетин привкус

Блин, ну фиг его знает....нафига вообще добавлять эти порошки и неважно вегета или магги. В Антике когда маставу брал, только привкус магги или что там было не понравился, он перебивает вкус.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пиво на Хамзе в Шимкентском хуже что ли стало :icon_eek:

 

28 кружек :D:facepalme: 2 кг крылышек, 250 гр водки, курт, миндаль, рыбка копченая = 353000 тыс крылышки супер как всегда :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Че, Барселона отдыхала? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Че, Барселона отдыхала?

не, оффтоперы из КАА сюда пробрались :icon_evil:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По наводке друзей в пятницу решил навестить недавно открывшуюся кафешку Мангол или Мангал точно не помню на г.Узакова после трам линии слева, если ехать Берунии, готовят все на сетке: стейки говядина, утка, перепела, курочка, и баранина,. Тарелок нет у каждого индивидуал дащечки и приборы со стейк ножами. Цены норм порция стейка стоило 13000 сум, 1 кг 42 000 с. еда вкусная, горячительные с собою, так как лицензии нема на алко. Единственный "-" нет терминала все только кэш.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

По наводке друзей в пятницу решил навестить недавно открывшуюся кафешку Мангол или Мангал точно не помню на г.Узакова после трам линии слева, если ехать Берунии, готовят все на сетке: стейки говядина, утка, перепела, курочка, и баранина,. Тарелок нет у каждого индивидуал дащечки и приборы со стейк ножами. Цены норм порция стейка стоило 13000 сум, 1 кг 42 000 с. еда вкусная, горячительные с собою, так как лицензии нема на алко. Единственный "-" нет терминала все только кэш.

 

Тоже проезжал видел. Надо заехать туда. Спасибо

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По наводке друзей в пятницу решил навестить недавно открывшуюся кафешку Мангол или Мангал

Координаты можно?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Координаты можно?

Едем со стороны Малики по софийской едем едем, на перекрестке на Штаб тармв. линия после него, м 20 слева.

 

Цены пока не зажравшиеся

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Едем со стороны Малики

перекрестке на Штаб

Тебе бы пшеков по лесам водить :D:rofl:

Edited by DOS
4

Share this post


Link to post
Share on other sites

да не понял ваще, можно снова пожалуйста

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да не понял ваще, можно снова пожалуйста

Ул. Уйгура знаешь, мимо 1-й горбольницы и Кукчи на бетонку выходит в районе Такачи и массива Октябрь? Вот по ней едешь до Шофаиза. Там, недоезжая моста над этой улицей (это и есть Узакова, которая продолжение софийской, которая потом становится арча-куча :D) направо-вверх надо уйти. Как выехал метров наверное 100 проедешь и справа точка. Недоезжая светика с травмайными путями (налево к Штабу, направо к Кабул текстиль). Так легче? :)

 

Если хош, с Чапанки объясню :rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

да не понял ваще, можно снова пожалуйста

Как я понял: Если ехать по арча-куче в сторону ул. генерала Узакова, то недоезжая трамвайной линии-справа. Получается через перекресток наискосок от Затишера. Edited by trew
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Получается через перекресток наискосок от Затишера.

Именно. Там где напитки оптом продают по обе стороны дороги.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Именно. Там где напитки оптом продают по обе стороны дороги.

Интересно, если с собой взять, то вкусно будет? Или лучше на месте, с пылу-с жару?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересно, если с собой взять, то вкусно будет? Или лучше на месте, с пылу-с жару?

Все, что на гриле, лучше на месте есть. ИМХОтепное мнение естесно. Подогретый уже ваще не торт. Пример - донары и прочие шаурмы и шашлыки различные. Вторичка какая-то получается.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.