ГОГИ

Где и что едим?

42 119 posts in this topic

Ну в Бразилию все хотят, но её вроде сносят.

Снесли уже
0

Снесли уже

Да ну, так быстро? Вроде только в понедельник возле парка с обратной стороны стояло много всяких PAA. Скорее всего тогда и приняли решение о сносе.

0

А я там был в прошлую субботу :)

0

Про бразилию не шутите? Я завтра туда гостей вести собирался.

0

Нет конечно, Бразилию снесли . снесли позавчера, насколько я знаю

0

Про бразилию не шутите? Я завтра туда гостей вести собирался.

Это же позитив! Как жаль дорогие гости что то кафе куда я вас хотел отвезти снесли к чертям, поехали в Лагманную на заводской :):)

1

Да щас куча мест, я например в обед не парится и водил в тарнов боши - всегда всем моим гостям нравилось, щас с их стейками и грилями ещё привлекательнее стал тарнов

Edited by Tankist
1

Да щас куча мест, я например в обед не парится и водил в тарнов боши - всегда всем моим гостям нравилось, щас с их стейками и грилями ещё привлекательнее стал тарнов

А где этот Тарнов находится? :facepalme:

0

На себзаре, старое же место, уверен ты там был - вкусно и недорого, из минусов - в обед аншлаг

0

На себзаре, старое же место, уверен ты там был - вкусно и недорого, из минусов - в обед аншлаг

Рядом с Каз. посольством?

0

Дальше, через новую дорогу перейти надо, и чуток вправо пройтись, под 9 этажкой после поликлиники

1

Рядом с Каз. посольством?

Рядом со стройбазаром..
1

Обед в Камыше. Хорезмские бургеры.

4 целых бургера + чай с лимоном = 35 тыщ. Вкусно, сытно.

1

Обед в Хива (Хоразм сузма оши).

Плов получился самое то. С удовольствием поели.

5 человек, 5 порций плова, по паре салатов ачик чучук, весенний и порезанный лук с виноградным уксусом (сиркА), пару чайников чая, лепешка хорезмская. Итого 75 тыс. Плов кажись по 10 тыс.

0

Вкусно, сочно как в прошлый раз.

Я такого давно не ела, чесслово wacko.gif Крайний раз что-то типа этой непонятной шаурмы ела в "Хоразм чего-то чего-то там" и сразу сказала, что такое больше ни-ни! Повелась только из-за того, что САМ (!!!) ЭК похвалил (шоб васbiggrin.png), а там такая подстава! biggrin.png Лаваш с "эвоса" в тыщу раз вкуснее! Вкуса никакого, мясо жесткое, кусочки маленькие. Мишка, что с вашим вкусом?! facepalme.gifbiggrin.png
0

Вкуса никакого

говорил же, соли мало!!! :D

0

говорил же, соли мало!!!

Тебя Йошш покусал чтоль? :) Соль там в норме. И без соуса. Позавчера с киндером там были, когда шесть четвертинок ели. Я поначалу пять заказал - три себе и две ему, восьмилетнему. Так он две быстро умял и за третьей потянулся :D Я тут же афсянки еще одну дозаказал для себя. Если было бы невкусно, жосско или еще как, сын не стал бы есть. У меня дома все спиногрызы страшные превереды в еде. Один я всеядный волчара :crazy:

Я такого давно не ела, чесслово

Я эвос чесслово не ел, не могу сравнить. Я ваше лавашню-шаурму мало ем. До этой точки в шаурме номер 1 ел - ваще аццтой была. Лучше старого донара из окошка у России нету в центре шаз. Эти из окошка шаз в Пойо-Сити превратились - куриные шняги всякие.

Надо Амара-фуд теперь заценить. Уж больно хвалят.

А эта точка, Машенька, с хорезм-бургерами, очень неплохая. Приближается лето, а значит многие будут маскировать несвежее мясо под зирой и солью. А у этих нету зиры по-определению. Значит оно можно сказать с уверенностью - тухлого мяса там точно не будет :D

1

Норм гамбургеры. Ели и без соуса, тоже норм заходят.

Сегодня в кафе Гиждуван опять были, от Братских в сторону Фархадской/МКАД. Заказали 600 гр сазан, 1 куриный, 2 кийма и всякие мелочи =55000. 4,3635 балла из 5.

0

Ты точно в баллах не ошибся:)

2

говорил же, соли мало!!!

Соли в норме там, по-моему. Даже можно еще меньше соли.

1

Соли в норме там, по-моему. Даже можно еще меньше соли.

по мне тоже норм - для меня пересоленное мясо первый признак что с мясом что то не так

как Акелла писал :D

пару дней назад в каратау, 4 порции бешбармака, 1 кг амура, 1 каратау - двое только пили, 2 сока, сузьма и свежий - плюс-минус 100 тыщ, так еще и по терминалу, после случайного обеда в фаволе на 23 тыщи и это только одна тарелка, чувствуешь себя жестоко обманутым в последнем, так еще после фаволы через полчаса опять есть охота :facepalme:

0

Тебя Йошш покусал чтоль? :)

Воу воу, акей, повторю! :vava:

0

Вчера в ХХХ еще одно день рождение снова человек 15 (заказ почти все тоже самое что и в ресторане Ташкент) итого 1345000, в ХХХ еще нужно оказывается за вход отдельно 10000 платить за человека... Имхо в Ташкент лучше цена-качество. Из плюсов в ХХХ закрываются в 2 часа ночи, только поэтому туда зашли...

До этого ездили на Шахристанскую в Город там нам сказали что если хотим посидеть то по мин 100000 тыс на человека должно обойтись в итоге

В Лаке Баре на Юнусабаде кто то выкупил весь подвал для своей днюхи, чужих не пускали

Ну и почти там же еще на круге раньше по моему Джентльмен Паб был вчера не запомнил новое название, там нам тесновато показалось

0

Камыш сегодня. 3 половинки и кола 0,5. 15 тыс.

Вкусно реально. Попробовал и с соусом и без. Ништяково. (Лысый любезный очень :D)

1