ГОГИ

Где и что едим?

42 380 posts in this topic

Какой ресторан или кафе посоветуете для проведения выпускного для 9 классов с музыкой, диджеем ?

В прошлом году всё это было под запретом.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а это типа день рождение и он всех пригласил

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кафе (ресторан?) Азиана.

 

1 сет суши черный дракон (8шт), 1 кукси, 1 чай = 54 тысячи.

 

Вкусно, хороший персонал. Заведение не испортилось с прошлого года.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А на паркентском разве тоже не Эвос?

На паркентском самый главный эвос :)

В смысле, в сети эвос паркентский филиал рулит?

И не только в сети эвос. Самый лучший лаваш в эвосе на паркентском. Проверено мной и многими моими друзьями. Лично мной и близкими друзьями - в течении вот уже 5 лет.

 

В субботу в обед и мы наконец-то зашли с кентом поесть Хорезмских бургеров (естественно по наводке этой ветки, решил тоже отведать): вкусно, мясо хорошее, соус - обычный соус как соус. Чуть чуть дороговато (в сравнении с лавашем), но того стоит. Специально ехать туда,что бы поесть бургеры - можно,разве что раз в месяц. В остальном - по проверенной схеме на паркентский в эвос.

Edited by My3bIKaHT
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вас почитать, все тока лавашем и питаюцца :crazy:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вас почитать, все тока лавашем и питаюцца

Никто и не говорит, что жуйте только лаваш. В разрезе лавашей, мяса на вертеле, донара и прочего - актуально.

А лаваш надоедает, честно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вас почитать, все тока лавашем и питаюцца :crazy:

Я ваще в шоке...хотел новую тему создать - лавашную :crazy:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что понравилось в Камыше, так это "честный" бургер (как говорил дядь Дос): ты реально видишь,что ешь - мясо и лепешка и это круто! Учитывая то,что мясцо в нужной кондиции,а мы ещё попросили с жирком - самый смак. Соус так же дополняет в целом картину. Съели по 4 четвертинки - чувство полного насыщения на наступило. Думаю в районе 6,7 - самый раз.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я ваще в шоке...хотел новую тему создать - лавашную :crazy:

Они, лавашисты-народ мачистый, их не заманишь сосиской мясистой.. :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Они, лавашисты-народ мачистый, их не заманишь сосиской мясистой.. :D

Ё! Да ты поэт трюшичжан! :D
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чуть чуть дороговато (в сравнении с лавашем)

Чвочво? 8 тысяч порция/4 половинка, соус бесплатно, обслуживание бесплатно у хорезмийцев (белой вороной себя там чувствуешь). Что там дороговато?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что понравилось в Камыше, так это "честный" бургер (как говорил дядь Дос): ты реально видишь,что ешь - мясо и лепешка и это круто!

Честный бургер - это шашлык в лепёшке.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Честный бургер - это шашлык в лепёшке.

А чем донар от шашлыка отличается, технологически?

 

Донар - тот же шашлык..... по-карски :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

после землетрясения выдумал повод свалить на улицу (домашние не захотели) типа за шашлыком и самсой. Понятное дело путь в лолу вашу, нахвалили же. Ну что, самса офигенная, лучшая возможно, а шашлычок просто хороший, не отличный. Взял кусковые, и по паре печени и молотого. Ожидания были больше:) Или воскресный день не показатель... народу же не аншлаг.

 

А чем донар от шашлыка отличается, технологически?

большой кусман из обрезков в течении светового дня крутящийся на вертеле это в лучшем случае выжарка подтушенного мяса, в худшем подтухшего:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чем донар от шашлыка отличается, технологически?

Шашлык ещё ближе к мясу :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что там дороговато?

Чуть чуть внимательней читай:

Чуть чуть дороговато (в сравнении с лавашем)

Нужное выделил...

 

обслуживание бесплатно у хорезмийцев

Не спорю, плюс на их стороне.

соус бесплатно

Соус везде бесплатный в подобных точках. В эвосе (на паркентском) дают бесплатно бутылку кетчупа,бутылку майонеза, и бутылку острого кетчупа. Просто об этом надо попросить. Сейчас там уже это само собой разумеющееся,а некоторое время назад мы с кентами были одними из первых, кто нашли эту фишку - на наш стол все всегда смотрели с удивлением,а затем тоже начинали просить кетчунез - было забавно наблюдать. :)

Так что бесплатный соус - имхо само собой разумеющееся.

(белой вороной себя там чувствуешь)

Ну тут уж хозяин-барин :D

А вот конкретный минус я все же у них нашел: их бургеры очень сочные и жирные - соответственно все руки жирные. А помыть руки до и после еды у них негде. В оправдание добавлю, что если попросить,дают влажную салфетку.

Забыл мужику-кассиру у стойки сказать про этот косячок,в след раз напомню. Интересовался нашим мнением,а я провтыкал, видать все мысли были о переваривании мяса :D

 

В целом они молодцы, стараются. Я всегда на стороне таких точек и их хозяев, когда вижу, что они стараются и работают. И всегда от души говорю,что мне понравилось и что не понравилось, что бы хоть как-то помочь,окромя рубля. Перед уходом сказал,что бы держали качество и не скурвились, как почти везде у нас бывает. Мужик посмеялся, на этом и порешали :)

Edited by My3bIKaHT
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вас почитать, все тока лавашем и питаюцца :crazy:

Нет, еще есть лапша магги...

Edited by DodikUz
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Съели по 4 четвертинки - чувство полного насыщения на наступило. Думаю в районе 6,7 - самый раз.

По 4 четвертинки это получается целая лепешка с мясом? И это ещё мало... Надо ещё минимум пол-лепешки с мясом? Или я что-то не понимаю, или фиг мне столько в себя запихнуть... :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А помыть руки до и после еды у них негде.

что ты говоришь? Перед входом слева рукомойник стоит
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если там внутри майонезо-кетчуп, как в соседней лаваш-хона, то спасибо, не надо.

Если у меня вдруг возникает желание поесть лаваш, что случается крайне редко (раз-два в год максимум с большой голодухи, когда мотаешься весь день где-то), я просто прошу не добавлять кетчуп и майонез и все отлично :) Я майонез вообще прошу никуда не добавлять :)

А вчера мне после долгих гуляний захотелось донар в маленькой лепешечке с кусочками мяса с вертела, но повезло, по месту следования не встретила, а потом уже дошла до дома и нормально поела :)

Edited by Lioness
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Алгоритме возле тойхоны Дилбар в красной будке хорошие хотдоги делают.Если хочу хот дог то только там беру.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В субботу по наводке посетили Сукок шашлиги, шашлык один в один,сомса матор там же в тандыре как и лепехи Паркентские и патыры пекут не отходя от кассы, так же имелся илик шурво, тоже зачет. В общем место понарвилось. Находится от круга Ок тепа ехать в сторону Онкологии, после сервисов слева.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

после сервисов слева.

Новое место, которое вместо старой школы построили?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По 4 четвертинки это получается целая лепешка с мясом? И это ещё мало... Надо ещё минимум пол-лепешки с мясом? Или я что-то не понимаю, или фиг мне столько в себя запихнуть...

вы в школьные годы не ели шашлык в лепёшке что ли? :icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вы в школьные годы не ели шашлык в лепёшке что ли?

Я не ела :facepalme: Edited by Lioness
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.