ГОГИ

Где и что едим?

42 382 posts in this topic

да что вы докопались, голоден наверное был сильно.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я када в первый раз увидел Полиглотыча, сразу отметил - ХЛЕБОЕД!!! :D

 

У меня братишка самса/манты/ханум с хлебом ест. И даже нон-жаркоп (!!!) с хлебом ест :facepalme::D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

да что вы докопались, голоден наверное был сильно.

Завтракал в 8

Повез жене жаркое в роддом, мама передала, жена вернула, сказал еды слишком много, пришлось есть самому.

В обед пригласили - отказать было не удобно.

Две лепешки ушло потому как чай был с лимоном а лагман долго не несли :facepalme:

 

сразу отметил - ХЛЕБОЕД!!!

Вот почему я катаюсь на грузовых :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я када в первый раз увидел Полиглотыча, сразу отметил - ХЛЕБОЕД!!!

 

У меня братишка самса/манты/ханум с хлебом ест. И даже нон-жаркоп (!!!) с хлебом ест

да причем тут хлебоедство, народ просто волнуется за судьбу полиглота, он ведь написал "обедал. 2 лагмана + 2 лепешки".

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ХЛЕБОЕД

Пошел такой на кухню, воды попить... поллепешки сьел. Edited by Талами
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меня пригласили - я был не один

 

Пошел такой на кухню, воды попить... поллепешки сьел.

Грех смеяться над больными людьми

 

да что вы докопались, голоден наверное был сильно.

Там лепешки детские (((((((((((

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там лепешки детские

Мини-патырчики были. Но мы всегда одну на двоих брали. Или ещё меньше стали?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Или ещё меньше стали?

Я не помню какими они были раньше но очень легкий, я бы сказал воздушные.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Раньше плотные были. Рифленый патырчик. Гушт или тухум-сай было хорошо ими подбирать :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

больными людьми

Чего сразу больными? Я сам такой. Даж мороженое с хлебом... да и кто из нас в детстве пока домой шел, уголки у буханки не отгрызал?
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Soy" на Дружбе. Еда на 4 с минусом, испортились мал, раньше хорошо готовили, но вот обслуга норм. Народу валом, прям прут :D

 

ee16fd70cc0df1a82d478b2973caf95a.jpg

 

37dd4d7f54e5711f94774238f8034cd9.jpg

 

7b7b95289e990515109e7f73b12df7ec.jpg

 

 

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот это нормальный салат.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот это нормальный салат.

без дрессинга?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если греческий салат с фетаксой подают (а не с брынзой), то он в 90% случаев хороший :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да и кто из нас в детстве пока домой шел, уголки у буханки не отгрызал?

до середины.. а затем за новой буханкой..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если греческий салат с фетаксой подают (а не с брынзой)

 

Фетакса это плавленное недоразумение, брынза называется фета.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Греческий дороже порции халима? Абздец просто.

 

Фетакса - это анхоровский в пачке? Такой кисловатый, мягкий.

 

 

Или анхоровский Фетаки ( или фИтаки)? Вопчем, какой-то квадратный брал один раз, анхоровский. Ckазали больше не брать нафик :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фетакса это плавленное недоразумение, брынза называется фета.

Не знал. Буду иметь ввиду :)

 

Фетакса - это антоновский в пачке? Такой кисловатый, мягкий.

Не знаю, спросить у официанта марку фетаксы как-то неудобно было :)

 

А вообще, фетаксу я всегда брал заморских производителей. На мой не изощрённой, не избалованный вкус она более едабельна, чем обычная брынза.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемые, кто знает куда переехал плов с Есенина, санаткора??

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня были в кафе на Чигатае, возле речки. Офигенски вкусная шурпа, шашлык так себе, жестковатый получился. Но самое офигенная была как ни странно лепешка, настоящая ташкентская, та самая которая была лет 10 назад, сейчас везде какая то не та, и размерами и консистенцией не та. А эта была именно та самая.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По мне, лет десять назад лепёшки пекли не так вкусно как сейчас. Сейчас на том же Чигатае продают очень вкусные лепёшки (ширмой нон).

А вот в "Soy" на Дружбе особенный ширмой нон, и вкусный, и вид презентабельный.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где ночером, кроме круга ЮАР можно пловешника откушать? На Д2 готовят ещё по ночам?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот такой

 

9b0639ab3fc8737b7f261c704ac0c88c.jpg

 

 

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меньше самой простой лепешки, которая когда остывает, становится резиновой?

угу

 

уффф... Там особая лепеха... Хорезмская...

это никак не отменяет что она маинькая :rolleyes: Поэтому среднестатистическому жорщегу мужского пола легко залетает 5-6 кусманов. Edited by maxxxi
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребят, напомните где щас дом, где готовили шашлык и шурпу на Жангохе. Недалеко вроде переехали.

Где-то проскакивало здесь, не могу отыскать....

И спасиба!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.