ГОГИ

Где и что едим?

42 170 posts in this topic

это как? кричали "а теперь очередь курицы!"?

Ананас :-))

0

Вчера были в Тезиковой даче ни хрена не помню, помню что ел шашлык, салаты на столе были, танцовщицы танцевали, и на 3х выпили 3 бутылки текилы, дама с нами халтурила при выпивке :D место хорошее, еда на 4ку, рядом походу казах день рождение отмечал. Имхо Петрович лучше заведение. После оказались в караоке не знаю где, Гранат что ли называется попели выпили коктелей, дама захотела петь :facepalme: кароче ни черта не помню, просто наверное из за гриппа вообще плохо мне :D:facepalme: по счету не знаю, знаю что друг сотку менял, на эти гулянки :crazy: походу все ушло

Edited by arteto
0

Ойййй, вот Энигма, вы ели плов в Ассорти. Дос то понятно, три дня без еды будет(если такое возможно вообще), принципиально "гламурный" плов ложку не попробует) Нормальный плов. Даже вкусно. Цена наверное другая, но по моему, не сильно разнится.

Хотя я незнаю, что там гламурного. Чистая посуда, Атмосфера?Третья зона национальная и плов на очаге готовят. Вроде как очень традиционно. Цены вот надо сравнить. И все Вот что в Ассорти не то, так это горячая фунчоза, или как-то она назыаается крахмальная что-то такое. Мне это нра очень. Так вот.В Тангеме вкуснее чем в Ассорти и около Нью Ворлда эта харчевня. Тангем рулит). Дешево, сердито и вкусно.

Edited by summer
0

Тангем рулит). Дешево, сердито и вкусно.

на 5-6 человек 300-350 тысяч максимум, вместе с их корейским рисовым вином

0

Это где-то на Саларе? Спиртное там есть? Бронировать заранее надо?

И есть, и даже с собой можно если чо. Народу мало из за того, что дорога туда кривая теперь.

Ойййй, вот Энигма, вы ели плов в Ассорти. Дос то понятно, три дня без еды будет(если такое возможно вообще), принципиально "гламурный" плов ложку не попробует) Нормальный плов. Даже вкусно. Цена наверное другая, но по моему, не сильно разнится.

Я не про нормальность, я про то, что идти в Ассорти и кушать там плов?! Туда точно не из за плова идут, хотя поедая очередной ролл вдруг захотеть плова - то да, тогда самое то.

0

Обычно ходят по удобному месторасположению. А тут еще и плов начали готовить. Почему бы и нет) можно и в ассорти плова поесть, раз уж пришли и плов хочется. Если бы этот плов корейцы готовили, то еще можно было подискутировать. А так... в суши зоне кста тоже наш родной народ в поварах.. Наверняка)

0

Если бы этот плов корейцы готовили, то еще можно было подискутировать

какая разница, кто готовит? :blink:

0

Аутентичность в данном случае) всего лишь)

0

Если заезжать на круг Актепе со стороны Байналминал то едешь прямо и будет дорога вдоль канала в сторону МКАД.

Спасибо, теперь понятно.
0

жесть. чаёвня Puera Tea House, Le Chalet, кофейня Room5, кондитерская харчевня Pie Republic, затем ещё какая-то жральня..

А чо, там везде плов есть?

Ананас

Кура вас? :facepalme::D

Дос то понятно, три дня без еды будет(если такое возможно вообще), принципиально "гламурный" плов ложку не попробует)

Э-э-э, где я такое говорил? :acute:

Я мог про такие месте говорить в контексте - "спецон ради плова туда естесно не поеду". А так, я и в "Брассери" ел плов, если шо :rolleyes:

0

Ну ладно, считается). Я Кстати, "Брассери" даже незнаю где это и что там едят.

0

А чо, там везде плов есть?

нет. нафиг он там. Плов есть в 200-300 метрах от Таты на Ц-2 ))

0

Я Кстати, "Брассери" даже незнаю где это и что там едят.

Сбоку Автодора, напротив Базилика и по диагонале от Музея Искусств :D

Угол, где раньше Аль Машрик был под 9-ти этажкой.

0

Я Кстати, "Брассери" даже незнаю где это и что там едят.

бывшее интернет-кафе Globus

на перекрестке автодор и музей искусств.

ныне кофейня с кальянами и пловом

Edited by Sirinius
0

А так, я и в "Брассери" ел плов, если шо

и этот чел считает меня понторезом?

0

и этот чел считает меня понторезом?

Брассери - понты??? Да ладно. Плов по 8тыш (тогда, в прошлом году), айсти 3тыш, емнип. Вот и все "понты" :D

Я тока раз был, ибо, в другие места было поздно, а в центре больше пловных точек нет. В Ошмакон и Пловсамса.уз плов аццтойный.

0

Пловсамса.уз плов аццтойный.

месяц назад едал, нормальный был, не хуже, чем во дворе дома :lol: Правда дорого

0

Брассери - понты???

брассери не понты, плов там есть понты.

1

плов там есть понты.

Вынужденная необходимость. Выше причины указал.

0

Кафе домашней кухни "У бабушки", напротив мирзо-улугбекского паспортного стола.

Интерьер пожалуй просто 10 из 10. Не знаю сколько денег и души туда вложено, но получилось красиво и аутентично.

Самообслуживание, русская и национальная кухня.

Есть импортный алкоголь (пиво, водка, виски).

1 долма ассорти, 1 латышский суп, 2 салата, 1 куринная колбаска + пюре, 2 стакана сока = 31 700

Вкусно, красиво, с душой.

Буду ходить :)

Из минусов: халявный кетчуп невкусный.

3

На Юнусабаде на перекрестке 17 горбольницы вчера открыли Шохсарой (тйхона+ресторан+миллий таомлар). Открытие было фееричной прожектора, музыка нороду куева туча. Очень уютное место. После выяснилось, хозяева т.е братья того же самого рестр Ташкент и Уч бакалок. Ремонт сделан со вкусом и денег забашляли на ремонт немерено.

0

У Бабушки классно ,денег вложено немерено, у них какйо банкетный зал наверху красивый, восточаня сказка просто.

0

на обед ездили в Бек на Домбрабаде, 2 человека, было заказано: 1 шашлык ребрышки, 1 крылышки, 1 грибной, 1 борщ, 1 щи зеленые, 1 аппетит, 1 ачичук, самарканд. нон, 1 чай с лимоном - 69 тысяч.

0

Обедал в Тансик Таомлар на ЮА.

Полмаставы, полжаркопа, полпатыра, неполбутылки колы :D Итого = 16800с. Вкусно и очень сытно.

Мастава классная. Рис внутри готовился, а не отдельно, как в большинстве точек. Бар-рёбрышки и прочие кусочки баранины помельче внутри. Жаркоп тоже из баранины, с картошкой. Поверх молодой лучок и укроп. Лепота. Судя по цвету масла на дне талерки, вроде как пожарено на топленом или слив-масле. Цвет характерный очень.

1

На Юнусабаде на перекрестке 17 горбольницы вчера открыли Шохсарой (тйхона+ресторан+миллий таомлар).

Обедали сегодня там. Вкусно, чисто, уютно.

0