ГОГИ

Где и что едим?

42 380 posts in this topic

Обед "У бабушки".

Латышский суп, борщ, куриная котлета 'Ежик', мясной пирог, хачапури, засиска у тесте, пачка сока, стакан айс-ти. Итого = 25900с.

Латышский суп с фрикадельками ?

0

С семьей придти самое то... И не дорого

Да, типичное семейное заведение, без претензий на изысканный вкус блюд. Отсюда и цена.

Энвайронмент - выше всяких похвал.

Латышский суп с фрикадельками ?

Неа. Говядина в мелкий кубик, зеленый горошек, картошка. Короче, фигня непонятная. Лучше борщ или щи взять. Или куза-шурпа. Еще пельмени есть и кайнатма-шурпа. Вопчем, выбора там дофигище. Бистро + Миллий таомлар.

0

Были в ШохСарой, в принципе были не голодны, но я не удержался, особенно от обилия европейского меню, официант как знал что нужно и европейское меню принести :facepalme: Поел каре барашка с овощами гриль(вкусно), заказали еще оливье, кампот, чай, патир итог 45000. Здание со вкусом построили-отгрохали, парковка походу подземная тоже имеется, персонал вежливый. Пока в плане еды толком ничего сказать не могу, толком не поели :facepalme::D Там рыбное меню зачетное, надо за ценить. Суши-Ролы тоже есть в меню...

0

Взял с собой с Тарнов боши по порции грудинки утки, бонфиле и контрфиле вместо т-боун. Вкусно, но в контрфиле, как мне показалось, специй много и запах сильный. Может от мариновки зависит. Но всё вкусно!

0

Были в ШохСарой

Локейшен можно?

0

Локейшен можно?

Напротив 17 гор больницы, дорога в сторону амер посольства. Рядом с магазином Рико.

Сразу заметите, большая такая той хона.

1

Локейшен можно?

Перкресток между 2, 4 и 5 кварталами ЮА. Рядом с офисом Новастрой :)
0

Вот тут новая точка с самсой (ул. Новза, 2). Понравилось, налетай пока не испортились!

5714917fe0188.jpg

1

Вот тут новая точка с самсой (ул. Новза, 2).

Возле быв Сименса что ли?

И когда эту часть Чиланзарской успели переименовать?

0

Возле быв Сименса что ли?

И когда эту часть Чиланзарской успели переименовать?

Не, была ж Камиля Ярматова. Это от метромоста им.Бывшего Камолона к той загадочной "самсе на повороте" если ехать, через 100 м справа, возле хозяйственного.
0

cегодня в Джуманджи вдобавок к обычному заказу ,еще заказали яблоки в карамели,как в китайском ресторане. Я вам скажу, что это было восхитительно! Большие дольки яблок в золотистом кляре и горячей карамели, яблоки внутри нежные такие, а карамель хрустящая, нямнямням просто, 17.000 стоит. Даже в китайском я давно такого вкусного десерта не пробовала.

0

от метромоста им.Бывшего Камолона к той загадочной "самсе на повороте" если ехать, через 100 м справа, возле хозяйственного.

Это и есть место, где бывший Сименс :facepalme:

0

Вы надеюсь за PR у Джуманджи скидку берете? Все время так вкусно о них пишете :)

2

Талами, обычная 15% скидка в обед, как и всем посетителям. Ну просто реально очень вкусные были яблоки, и вообще, вся еда была необыкновенно хороша сегодня, даже мясо в лапше, мягкое и нежное. И грибы хрустящие и в меру соленые. Молодцы они.

0

У моей "женушки" всего 1393 сообщений. Но они все о Еде :D

0

В прошлую субботу из Сары-Агача на выходные смотался в Ташкент один мой хороший товарищ с другом, оба были впервые, оба в полном восторге от поездки (всех подробностей пока не знаю). По телефону сориентировал его более-менее по кабакам, гостиницам, достопримечательностям и т.д., в числе прочих мест где вкусно поесть предложил "У Влада" на Паркентском, куда они в итоге и отправились на ужин в первый день, и вот такую фотку прислали по ватсапу:

0401404d76f5.jpg

Оба в восторге от кухни, особенно от шашлыка и домашнего вина. Про счету не в курсе сколько вышло, не сообщили.

Edited by Renegade
0

Не сомневаюсь. Но скидка может быть и 50%... за такой-то SMM.

Это и есть место, где бывший Сименс

1423975026.png
0

Вы надеюсь за PR у Джуманджи скидку берете? Все время так вкусно о них пишете :)

Был один раз в Джуманжи мне там тоже понравилось еда и место хорошее, тихо спокойно, каждый на своей волне

1

Кофейня "Canella" на Сапёрной.

Всё больше прихожу к мысли, что будущее именно за такими кофейнями. Тихая фоновая музыка, диетические блюда (или почти).

Всё на пятёрку, особенно лимонад.

f5950faa0a4b5c7eee089734e31c1fad.jpg

2007761ddb4c3b816fa73b5de7b8e539.jpg

888d6b9c49423a344466c1a1d76b079f.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3

но еда где?

какая нафиг еда? понты наше все!

1

какая нафиг еда? понты наше все!

С каких пор салат и лимонад это понты? За базаром следил бы, а то смотрю совсем балаболом станешь.
1

Цезарь с лАсосем оч вкусно, наверно.

Сидели в Брассери. Один плов, графин ябл. сока, хлеб, весенний салат, черный чай с лимоном, кальян = 92 тыщи. Плов вкусный. Кальян пинающий. Хлеб несвежий.

0

С каких пор салат и лимонад это понты? За базаром следил бы, а то смотрю совсем балаболом станешь.

салат и лимонад это не понты. понты, это, как ты преподносишь.

а за базар не беспокойся, отвечу, если кто спросит.

0

Всё больше прихожу к мысли, что будущее именно за такими кофейнями

Всего лишь временный тренд, который скоро пройдет. Все крупные города через это прошли, выстояли лишь сети.

1