ГОГИ

Где и что едим?

42 201 posts in this topic

Визуальный обман :) Порция реально большая была. Ты как всегда утрируешь.

Если только немного :) Ну, большая так большая.

Не нра плов на тарелке. Неудобно. Либо ляган, либо коса.

0

Ну о вкусах не спорят ))

0

Ну о вкусах не спорят ))

Ещё как спорят.

0

там же 2 чайные ложки плова на тарелке.

Ещё как спорят.

Что Немой благополучно и делает :D

3

Ну спорят так спорят )

Так скажи мне Немой, чем тебе не нра плов на большой тарелке? Тем паче большая тарелка это как маленький ляган. Что за аморальные (читай нетолерантные) комплексы? В детстве тебя сильно били тарелкой? :D
0

Так скажи мне Немой, чем тебе не нра плов на большой тарелке? Тем паче большая тарелка это как маленький ляган. Что за аморальные (читай нетолерантные) комплексы? В детстве тебя сильно били тарелкой? :D

Почему комплексы?

Ты попробуй с тарелки руками поесть. Или чаю налить зелёного :)

0

Ты попробуй с тарелки руками поесть. Или чаю налить зелёного :)

И всё? Всего лишь из за невозможности есть рукой, тебе не нра плов на тарелке? Тогда мне жаль тебя, и ещё я никогда не ел плов руками, только в детстве пару раз, и то по глупости. А наливать после плова на пустой жирный ляган зелёного чая и пить её потом с лягана. Эммм... Это да... Крутые посоны чабаны с Кашкадарьи наверное так и делают :D:facepalme:
0

И всё? Всего лишь из за невозможности есть рукой, тебе не нра плов на тарелке? Тогда мне жаль тебя, и ещё я никогда не ел плов руками, только в детстве пару раз, и то по глупости. А наливать после плова на пустой жирный ляган зелёного чая и пить её потом с лягана. Эммм... Это да... Крутые посоны чабаны с Кашкадарьи наверное так и делают :D:facepalme:

Во-первых, руками вкуснее. Во-вторых, не вижу в этом ничего неприличного, полмира ест руками, и, поверь моему опыту, наша техника намного опрятнее.

Вот палочки с трудом освоил.

А что касается зелёного чая - не скажу за Кашкадарью, но в Ташкенте это старый прикол. В смысле, привычка.

Мне нравится наша еда. Я всякую пробовал, но лучше нашей нигде нет. И, ИМХО, ни разу не стоит выделываться под кого-то другого.

2

Поел сейчас оставшийся плов с сюзьмой, закусывая лепёшкой. Теперь пью чёрный чай с лимоном, валяясь на диване под кондеем. По тв играет хорошая музыка и мелькает кадры красивой жизни. Канал "Fashion lux". Не скажу что жизнь удалась, но это конечно же лучше чем у того пацана, у которого доля целыми днями пахать на хлопковом поле :D:facepalme:

Немой, никто ни под кого не собирается выделываться. Но если люди придумали ложку и тарелку, то думаю ими нужно пользоваться где это необходимо. Есть рукой считаю негигиеничной, зелёного чая не жалею, чёрный нра... Хотя в детстве помню хорошие 95-ые были, сейчас таких не сыскать.

0

Блин. я никак не могу найти/дождаться серии, где Джорджик будет есть яйки :D Младший яйки не ест и тоже любит Пеппов

"Из за лупы глаза Джорджа просто огромные" :lol: старший вчера на планшете смотрел эту серию

По теме: Кто-нибудь заходил в новый Миллий Таомлар на Лабзаке, где Шум бола раньше был? Открытие помпезное было, проезжал мимо

0

полмира ест руками, и, поверь моему опыту, наша техника намного опрятнее.

на ходу тяжко плов жрать.. Хотя и ложкой на ходу тоже тяжко :lol:

Хотя в детстве помню хорошие 95-ые были, сейчас таких не сыскать.

Амир

0

Всегда и везде ем плов только ложкой. Недавно был случай в одном дремучем кишлаке местные угощали пловом, ложек не было, и человек 20 ждали не ели минут 10 пока мне откуда то ложку привезли.

5728b0011654f-s.jpg

0

Один раз ел на производстве плов руками. Не сложнее пиццы или самсы, только руки жирнее в процессе :lol:

0

Немой, никто ни под кого не собирается выделываться. Но если люди придумали ложку и тарелку, то думаю ими нужно пользоваться где это необходимо. Есть рукой считаю негигиеничной, зелёного чая не жалею, чёрный нра... Хотя в детстве помню хорошие 95-ые были, сейчас таких не сыскать.

Я тут вроде никого ни в чём не обвинял. Просто сказал, в чём я предпочитаю есть плов.

Что касается предпочтения других людей - их право, по мне, вполне нормально.

Я просто имел в виду, что не собираюсь менять свои предпочтения в угоду другим.

Edited by Немой
1

хорошие 95-ые были, сейчас таких не сыскать.

Сейчас получше есть. Хунанский зеленый, Порох, скрученные чаинки такие, с горошек. Раньше Золотой Дракон в пачках продавал на Рашидова (спецплан 7-ми этажка) и в филиале на Алае. Шаз вроде их нет. Но чай их есть, правда развесной.

А насчет плов руками - дома или в гостьях у близких не проблема уаще поесть руками. Так вкуснее гораздо. На кончиках пальцев есть рецепторы. Они тактильно нащупывая плов посылают сигнал моцку - шаз в рот закинем горсть ништяка. Моцк дает сигнал желудку на выработку слюни и жел-сока. Плов попадает внутрь, где уже подготовленная среда. В итоге, плов лучше переваривается, да и привкуса метала нет :D

Edited by DOS
4

Привкус металла? :facepalme: А привкусом дрочливых фингерс это по-нашенски и вкуснее, ога :D

Edited by не герой
0

Хорошие, аппетитные разговоры пошли после ужина тут, как бэ на десерт :facepalme:

Хорошие, аппетитные разговоры пошли после ужина тут, как бэ на десерт :facepalme:

А ты руки мылом мой после дрочки :crazy:

Нет уж прости ты меня тут, тады с привкусом мыла будет плов :) а какое мыло не уточнил, хозмыло, али Dove? :crazy::facepalme:
-1

Привкус металла? :facepalme: А привкусом дрочливых фингерс это по-нашенски и вкуснее, ога :D

Поменяй руку. Правой есть надо, а всё, что ниже пояса - левой.

1

Поменяй руку. Правой есть надо, а всё, что ниже пояса - левой.

Ты только что ущемил право леворуких.
0

Ты только что ущемил право леворуких.

Я ущемил?? :blink:

Это не я придумал, кстати. Сам знаешь.

0

А зачем дрочить перед едой? :)

Edited by Игорь Весельчак
4

Огромная просьба к обедающим\ужинающим в SOY и близлежащей самсахона...

Товарищи\друзья! прежде чем припарковаться, оглянитесь вокруг! подумайте мозгом(не желудком)...а не будете ли вы мешать проезду проходящего трафика...может быть лучше проехать чуток дальше, и спокойно паркануться, никому не мешая? Ведь пройти лишние 50м,и это никак не скажется на вашем драгоценном здоровье...а вот карму и целостность вашего бесценного транспортного средства можно сохранить...

Ооооочень надеюсь на ваше понимание...не мешайте окружающим вас...и уж тем более жителям ближлежащих домов...

спасибо)

0

Огромная просьба к обедающим\ужинающим в SOY и близлежащей самсахона...

Огромная просьба к обедающем в Афсоне. Либо ходите туда пешком, либо... не ходите вовсе. Там нет парковки и никогда не было.

И никогда не будет.

1

Немой, я не обедаю в Афсоне. я даже понятия не имею, где это. и знать не хочу:)

мало того, я никогда не трапезничал в SOY :)

Edited by T3571
0