ГОГИ

Где и что едим?

42 201 posts in this topic

А по понедельникам у них оказца ханум бывает, тоже без жиринок и всяких ненужностей.

О-о-о, вот это тема!!! С томат-поджаркой? :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wanderer, да, и очень вкусно. Я, например, ем мантышки только с фаршем говяжьим, баранину нет. С курицей в Ошмаконе получилось дивно. Она мелкими кусочками нарезана, сочные, и тонкое тесто.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

курица и до мантышек добралась???

Скоро и до пельменей доберется :D

 

Кура (чистоган мясо) стоит в два раза дешевле, чем красное мясо. Вывод? :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

DOS, про поджарку не знаю, к сожалеию. Я в понедельник туда пойду, попробую

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где слово "зах" означает.....?

согласись дос, что сырой берег и берег сырого канала это не одно и то же.

 

камышбургеры что то мельчать начали, умял аж 6 штук и не поплохело.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скоро и до пельменей доберется

осталось ещё самсу слоёную начать продавать с курицей и лагман :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

согласись дос, что сырой берег и берег сырого канала это не одно и то же.

Согласен. Но суть одна и та же - "Кругом всё сырое, йопта" :D

 

Сырой арик - это ваще какая-то тавтология "а-ля Капитан Очевидность", как мокрый дождь и холодный снег :D

 

осталось ещё самсу слоёную начать продавать с курицей

У нас на работе делают такую :ph34r: причем, вполне себе вкусная она :) З перчиком чОрным :rolleyes:

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кура (чистоган мясо) стоит в два раза дешевле, чем красное мясо. Вывод?

Да это понятно, что дешевле, но, честно говоря, манты/ханум и курица не вяжутся у меня.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

манты/ханум и курица

мистика

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера вот именно туда ехал, но очутился в Дустлар

еще скажи, что из-за меня... :D

Минусиком просто поигрался... :D ничо личного! :D

 

С томат-поджаркой?

но без мяса
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кура (чистоган мясо) стоит в два раза дешевле, чем красное мясо. Вывод?

кура зло!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

честно говоря, манты/ханум и курица не вяжутся у меня.

Да пофик мне до кур-мантей. Меня ханум интересует :rolleyes:

 

Минусиком просто поигрался... ничо личного!

Ах ты жешь..... :facepalme: ..... Пузан :lol:

 

но без мяса

Да пофик. Там картофан и самое главное - морковь желтая должна быть :)

 

кура зло!

Эта бройлерная отрава? Да, стопудово.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а вот допустим, есть же люди, которым красное мясо по мед. показаниям запрещено, там диета номер 5 и т.п., вот для них манты с курицей это выход, потому как на пару, и белое мясо. Хорошо же, когда есть выбор.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эта бройлерная отрава? Да, стопудово.

я вынужденно выращиваю кур, ибо помню еще вкус настоящей курицы и бройлеров есть не могу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тем более кто за туйхона Афсона живут говорят в живу в Лабзаке а не Рабочем городке

В общем, посмотрел карту старого Ташкента. Походу да, махалля позади Афсона и есть Лабзак.

:):0526:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Узбекский лагман ваще весчь! Уйгурский и рядом не стоит

Надо тесто от уйгурского положить в сай-шурпешник узбекского :rolleyes:

А то большинство узбекский лагман делают не чузма, а кесма.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вкусный шашлык кусковой делают в кафе справа от "Мир Обоев" на Шастри

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лабзе, Лабзе..... зашел в обед в Афсона.

 

Плов, ачичук. поллитра колы. 18500с.

Плов - аццтой, хоть и из баранины. Сухой, супер-диет, как в соседнем кафе Лабзак. На подсолнухе кажись. Вообще пресный плов. Ну никакой ваще :facepalme:

Ачичук - с райхоном, но и с огурцами. С райхоном это зер гут, но ненавижу с огурцами.

Коля - учитывая последние повышения цен на эти напитки, Коля сёдня был самый вкусный продукт на столе :lol:

 

Внутри классно, ещё много других блюд. Буду пробовать все. Локейшен слишком удобен для меня.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ещё много других блюд. Буду пробовать все

то что плов не осилили для тебя не причина засомневаться в других блюдах?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дунье. Половина шурпы, три половинки плова, один целый плов. Два салата, чай, кола1.5, 2 патыра. 75 000 на 5 человек.

Плов из баранины вкусный. Но :) народу все больше и больше.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

то что плов не осилили для тебя не причина засомневаться в других блюдах?

Сомнения есть конечно. Чо-нить жидкое попробую (кайнатма или маставу), ну и кавурма-лагман. Халим и куза-шурва я не такой любитель. Нарын я по-любасу там не возьму. Я нарын вообще не беру в таких конвеерно-ширпотребных местах.

У них ещё турецкая кухня осталась, вроде от ШУм Бола.

Просто локейшен удобный. Альтернатива ТТТ, к которому ехать на другой конец квартала и даже ещё чуток дальше.

 

Но :) народу все больше и больше.

На Мукими и поворот к текстилю три точки закрыты, из-за ремонтных дел

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

нет :facepalme:

Это ж не угас правильно? Блин, или у нас???

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это ж не угас правильно? Блин, или у нас???

это большая порция

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

самый вкусный гамбургер который я ел находится позади гостиницы возле сквера,мне было около 10лет когда я его впервые попробовал,с тех пор поменялись помещения так сказать,персонал,но он до сих пор вкусный и приятный!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

самый вкусный гамбургер который я ел находится позади гостиницы возле сквера

Chop-chop?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.