ГОГИ

Где и что едим?

42 201 posts in this topic

Первый раз (3 мая) хорезмийский плов вполне съедобный. Обслуга шустрая, но и народу там почти нет. В 12:30 плова было меньше четверти казана.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что ещё ты ожидал от хорезмианского сузьма-палов? :crazy: В этом плове относительная сочность получается тока за счет морковки. Масложира почти нет, рис в зирваке не плавал. Откуда сочность? Тока от морковки, нарезанной на вису крупными брусками и не обжаренной вообще.

 

 

ну не до такой степени, на паркетском все таки получше на мой вкус

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а самые вкусные лепешки в самарканде!неделю с ней ничего не происходит и весит килограмм

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

неделю с ней ничего не происходит и весит килограмм

покупаешь свежую и ей тут же можно забить гвоздь в стену, на который потом можно повесить эту лепёшку и съесть через месяц. Какой была, такой и останется.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

на паркетском все таки получше на мой вкус

Чо за хорезм-плов на паркентском?

 

а самые вкусные лепешки в самарканде

Тока пока горячие. А остыли все, тока ножом нарезать на ломтики и кушать с маслом.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а самые вкусные лепешки в самарканде!неделю с ней ничего не происходит и весит килограмм

На вкус и цвет... Кокандские или наманганские тоже классные!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поехали, как модные, в фудкорт в Некст. Там, короче, El Rancho, типа мексиканская кухня. Заказали фахитос, аж по 17 тыс. которые, мясная зажарка в тортилье.

 

А когда позвали забирать, оказалось что тортильи (кукурузной лепешки) нету, и забирайте зажарку (довольно среднюю по вкусу, мяса там грамм 50) вот как есть и ешьте. Короче, больше не пойду туда и вам не советую.

 

5732f84212f11.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А когда позвали забирать, оказалось что тортильи (кукурузной лепешки) нету, и забирайте зажарку (довольно среднюю по вкусу, мяса там грамм 50) вот как есть и ешьте.

какой трэш..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

P.S.: мясо для фахито должно готовиться на гриле, вообще. Но там была просто сковородка, и соответственно вкус такой же.

 

какой трэш..

Нехер было модными прикидываться, а жрать плов и не вякать.
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чо за хорезм-плов на паркентском?

 

не доезжая паркентского базара справа, почти после перекрестка

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

покупаешь свежую и ей тут же можно забить гвоздь в стену, на который потом можно повесить эту лепёшку и съесть через месяц. Какой была, такой и останется.

а с мясом и луком она мягкая? :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поехали, как модные, в фудкорт в Некст. Там, короче, El Rancho, типа мексиканская кухня. Заказали фахитос, аж по 17 тыс. которые, мясная зажарка в тортилье.

 

А когда позвали забирать, оказалось что тортильи (кукурузной лепешки) нету, и забирайте зажарку (довольно среднюю по вкусу, мяса там грамм 50) вот как есть и ешьте. Короче, больше не пойду туда и вам не советую.

 

ели там же бурито и тако, тоже х%рня...

Edited by kem
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А когда позвали забирать, оказалось что тортильи (кукурузной лепешки) нету, и забирайте зажарку (довольно среднюю по вкусу, мяса там грамм 50) вот как есть и ешьте. Короче, больше не пойду туда и вам не советую.

ИМХО, могли бы не забирать.

Нет тортильи -нет денег.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В принципе да... потом решили заценить хотя бы то, что есть. Ну и зато есть о чем написать сюда, хотя бы что-то.

потраченными деньгами

Вот как-то это больше.

 

Кстати, спасибо этой ветке (особенно ака-ДОСу), много чего не пришлось испытать за свои же деньги, а сразу на верняк ехать, потому-что в принципе довольно осторожный, и редко иду на эксперименты.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а с мясом и луком она мягкая?

самаркандская не знаю. Те, что в Таше — да, мягкие

 

Отправил позавчера двух девушек (маму с дочкой) в Лолу-Антику по заветам этой темы на шашлык.

Очень понравился, говорят. Кусковой 5 тысяч за немаленькую палочку, рыбный 7 тысяч

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

самаркандская не знаю. Те, что в Таше — да, мягкие

я имел в виду что самаркандской с луком гвоздь не вобьешь :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я имел в виду что самаркандской с луком гвоздь не вобьешь

по первому посту нельзя было понять, что речь за самаркандскую с луком, а не просто за самаркандскую

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кокандские или наманганские тоже классные!

Не просто классные, а одни из лучших!!! Самаркандские рядом не пеклись :crazy:

 

Нехер было модными прикидываться

..... а там же заказать уйгурских ништяков :D

 

не доезжая паркентского базара справа, почти после перекрестка

Там же бухарский софи-палов был

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

..... а там же заказать уйгурских ништяков

Эт вчера было. Сегодня решили вы... пендриться. :facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ребята в обед привезли самсу из мусаффо. самса сильно изменилась, не лучше, не хуже, просто другая. размер гораздо больше, начинки валом, тесто толще (раньше совсем тонкое было). за цену не спрашивал, но скорее всего 2200 сум.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обедали вчетвером пловом у Шавкат ака что на УзБУМе.

4 плова

3 салата

2 лепешки

чай

46000 +

Антураж конечно проще не придумаешь...

Сам плов - ничего особенного хотя я и фанат плова.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не доезжая паркентского базара справа, почти после перекрестка

Там бухарский оши-софи делали. Довольно неплохой был.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Там же бухарский софи-палов был

да, чета попутал

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поехали, как модные, в фудкорт в Некст. Там, короче, El Rancho, типа мексиканская кухня. Заказали фахитос, аж по 17 тыс. которые, мясная зажарка в тортилье.

Это не фахитос, однозначно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.