ГОГИ

Где и что едим?

42 380 posts in this topic

Плов там не ешь. Аццтой.

Ок, я там еще не ел. Просто рядом с квартирой.

Я там так за 2 часа до финала заехал узнать есть ли доставка, ответили нет. Я уже пьян был изрядно, что позвонил в Пицца Планет заказать Шашлык :facepalme: мне так неудобно было, я еще сразу начал говорить какой шашлык хотим :facepalme: она слушала-слушала в итоге у нас только пицца :crazy:

Edited by arteto
2

"Да" три раза.

красота невиданная, хоразм таомлари и ташкентский плов. Ждём в Бухара кафе бешбармак и нарын.

0

Проезжал несколько раз мимо хорезм-шаурма на ц-5,

причем в разное время суток - народа полно, мест не было..

Там действительно что-то такое особенное и вкусное,

или просто шаурмы больше рядом нет? )

0

В этой теме писали много раз выше :)
0

Просто шаурмы рядом нет :D а приезжих много :D

Edited by arteto
0

хорезмские любят в своих точках тусоваться, а в сазанчиках не совсем бюджетно.

0

Побывал я на прошлой неделе в Бухаре напротив телебашни.

Это Удивительное дело полный.

... кто помнит раннюю Бухару.

До того как их хлопнули, неск. лет назад все было вкусное, часто там ужинали. Но потом они долго не работали, потом владельцы поменялись, открылись но прежнего вкуса нет. Могу рекомендовать напротив офиса юмс, что на лабзаке, боло ховуз, очень хорошо готовят и сазана, и судака, самса тоже вкусная, внутри довольно аккуратно.

0

но почему то там всегда полно народу вечером, а так да внутри превратилось в забегаловку

Да вкусно там. Было бы не вкусно столько народу не приходило бы. А так кому то не нравится, но всем то не угодишь. Из всех кафе Бухара это на против телевышки самое вкусное ИМХО.

Мест никогда не бывает, порой по пол часа место ждешь, официантки тупят. Но все компенсируется вкусной едой. И относительно дешевыми ценами.

0

мне больше бухара на луначарском нравилась когда они только только открылись, шашлык был там зачетный. сейчас уже не тот, марку уронили. на муртазаева тоже была бухара, готовили вкусно, но давно там не был.

0

мне больше бухара на луначарском нравилась когда они только только открылись, шашлык был там зачетный. сейчас уже не тот, марку уронили. на муртазаева тоже была бухара, готовили вкусно, но давно там не был.

Во всех точках, со временем падает качество еды, но эти около вышки еще более или менее держаться.

0

Удивительно вкусный шашлык из баранины узбекский

Махалля ракат напротив корзинки кафе

Вкусный сочный мягкий, без киви!!!!

1

Эфенди вчера...все было вкусно(для взрослых),но детям еда не понравилось(жевали хлеб с чаем)...наверное единственное турецкое заведении которое у нас осталось...

0

DodikUz, почему только они, в Торренто (быв. Голден Винг) тоже турецкая еда, и ничем ,на мой взгялд, не хуже, чем в Эфенди, и по ценам чуток дешевле. И шеф-повар у них турок, и шеф - кондитер тоже. Моя дочка там любит есть куриную хашламу, пиде у них разных видов и все отличные. Крылышки и карышык шиш куриный тоже супер.

0

DodikUz, почему только они, в Торренто (быв. Голден Винг) тоже турецкая еда, и ничем ,на мой взгялд, не хуже, чем в Эфенди, и по ценам чуток дешевле. И шеф-повар у них турок, и шеф - кондитер тоже. Моя дочка там любит есть куриную хашламу, пиде у них разных видов и все отличные. Крылышки и карышык шиш куриный тоже супер.

Согласен, мне Торенто больше нравится чем Эфенди. Та же хашлама ИМХО вкуснее в торенто. Но вот там сервис так себе, раньше чаще заходил официантки все узнавали и шустро обслуживали. А многие жаловались.

1

В Сезам гардене на Юнусабад 4 тоже турецкое, там еще игровые автоматы и детская площадка имеется. Детям вроде понравилось.

0

да в курсе,я даже их повара хорошо знаю ,но там я только пиде покупаю чтоб домой забрать.....имхо ....а вот посидеть там не тянет...

про Эфенди я имел ввиду, типа как ностальгия по Башкенту (тот ,что был в рядах Навои)...думаю Вы меня поняли...

Edited by DodikUz
1

В Сезам гардене на Юнусабад 4 тоже турецкое, там еще игровые автоматы и детская площадка имеется. Детям вроде понравилось.

А скольки летние дети?

Моим 2, 5 и 10 можно вести всех или есть какие то ограничения по интересам?

типа как ностальгия по Башкенту (тот ,что был в рядах Навои)..

Это было удивительное место, никогда не впечатляла турецкая кухня, а в этот с удовольствием ходил!

0

Зарулил сегодня в хваленный азербайджанский Питихана Шеки. Хотел заценить их долму. Заценил. С Баку и рядом не валялась, если честно. Попробовал так же кутаб с мясом - суховат.

11265504_1122180414465377_6504770996797839886_o.jpg12473936_1310524282297655_5508644289065673531_o.jpg

0

оо, Додик, уж как я обожала Башкент ,как же у них все было вкусно, при скромной атмосфере. А потом, когда открыли Эфенди, мы тже туда начали ходить, но Эфенди и Башкент для меня разные места, и Башкент был куда вкуснее и милее Эфенди, и даже Голден Винга, который рядом не стоял с Башкентом.

1

Зарулил сегодня в хваленный азербайджанский Питихана Шеки

Фоткаешь как профи.. :)
0

но Эфенди и Башкент для меня разные места, и Башкент был куда вкуснее и милее Эфенди, и даже Голден Винга, который рядом не стоял с Башкентом.

Голден Винг вообще не понравился, на той недели там были...

кстати вопрос, где можно поесть, итальянское мороженое в Ташкенте...именно такое тягучие типа жвачки..?

.не наше...если наше то однозначно это возле Хамзинского РОВД...

0

С Баку и рядом не валялась, если честно

А куда они переехали сейчас? Или закрылись в итоге? Вкуснее долмы тоже нигде не пробовал еще.

Отличное заведение было пока туда не нахлынул народ. Сейчас после 20 часов столиков нет, ждать свободный тоже не рекомендуют из-за задержки кухни в целый час. Поэтому вечером туда ходить не очень советую. Расширяться им нужно срочно.

Edited by BredoGen
1

А куда они переехали сейчас?

Баку переехало напротив мечети новза, если ехать от моста в сторону Хамза по кармашку, после бывшего узмакома

1

Да вкусно там.

попробуй в болу ховуз сходи-больше понравится

1

А куда они переехали сейчас? Или закрылись в итоге? Вкуснее долмы тоже нигде не пробовал еще.

Баку переехало напротив мечети новза, если ехать от моста в сторону Хамза по кармашку, после бывшего узмакома

возле штангиста есть кафе Тройка - вот там!

Фоткаешь как профи.. :)

это я скиздил с их страницы в ФБ... :D
0