ГОГИ

Где и что едим?

42 381 posts in this topic

шашлык из печени - 2шт.

Дорогой друг, будь очень осторожен с пеЖонкиой, можно хрени всякой схавать....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

большая на вид не очень и большая, очень даже зачетная.

А по-русски можно все это ещё раз? :facepalme::D

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А по-русски можно все это ещё раз? :facepalme::D

че не понятно то, на вид не очень, но зачетная!
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дорогой друг, будь очень осторожен с пеЖонкиой, можно хрени всякой схавать....

так можно договориться до того, что печень с кровью есть перестанут :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

че не понятно то, на вид не очень, но зачетная!

 

Написано большая, но на вид не такая уж и большая...т.е. средняя :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Написано большая, но на вид не такая уж и большая...т.е. средняя

Вот так гораздо логичнее, судя по набору слов в предложении :D А не так, как Билли-двоешник понил :crazy:

 

так можно договориться до того, что печень с кровью есть перестанут

Он прав. Летом надо быть предельно острожным в поедании полусырых мясных ништяков. А жигар-шашлык "сели билан" - любимый вид жигара большинства наших пиплов, таковым и является.

А про суши/роллы и речи нет - табу нахрен и все :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так можно договориться до того, что печень с кровью есть перестанут :lol:

я не настаиваю, всего лишь предупредил, если вдруг кто не знал...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Летом надо быть предельно острожным в поедании

ваще в поедании... ешь вода, пей вода - ср*ать не будешь никогда! :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фу какая гадость последний пост от билли . По теме незнаю где там бест оф зе бест но самаркандский плов к Циолковской под'езжая очень даже вкусной. Наверное я точно полюблю самарканд кухню тожу , потому что я я оч люблю их плов и лепешки, больше ничего не пробовала. Вот. А где ваш хваленый Артишок кстати находится, вы кроме Чиланзара вообще где нить бываете, все как не читаю, хорошо , вкусно и обязательно Чиланзар или еще что...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это было краткое риторическое выступление Саммер :D

 

Саммер, ты про какой плов на Циолковской? Старая точка уже давно переехала на МКАД, к обрубленному мосту.

 

Артишок у обл-гни, слева от аэропортовского моста, прям напротив высотки. Сзади Ал Касра получается. В фб на их странице карта есть

 

По Чиланзару у нас Язь Бубука главный ходок :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня в обед были закрыты все точки на жорной улице где Лола Антика

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня в обед были закрыты все точки на жорной улице где Лола Антика

 

На спец.обслуживание?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

На ШОСубботник, шос его мать :D

 

Надеюсь в ближайшие лет надцать к нам больше не приедет этот мыльный пузырь

Edited by DOS
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня в обед были закрыты все точки на жорной улице где Лола Антика

Сегодня в обед (после 14:00) хотели там, в Лола Антика, куриным шашлыком полакомиться. Не получилось. Потом зарулили в Кокандскую харчевню, которая возле СамДИ. Народу вообще не было.

4 плова (мясо - баранина, рис немного разварился, совсем чуть-чуть передержали), 4 палочки кускового шашлыка (баранина), 2 салата (шакароб :) ), 2 лепешки, графин компота, чайник зеленого чаю. Итого: 90 000 сум.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кафе Бухара на Новом пути. 2 шурпы, 1 лепёшка, ачучук, шашлык 1 гиждуван и 1 баранина, компот.

Все вкусно, но компот можно было получше.

Итого 34т.сум.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Были друзья с других краев, ездиди на туркистон, напротив жиза (который в 18:00 открывает кахрамон, на уч кахрамоне)), тамгде обедом суп вкусный) цевильно сделали. Гости оценили, шурва, мясо, Фонтан- громко назвали, это маталышка ( хз матолажка, моталажка, матялишка) и жиз, патыр макали в сузьму, ели помидоры вкусные в виде аччик чучука... (Спрашивали, почему аргентинское название ачичука) хз, вкусно и не дорого

Edited by Gorbunkov ss
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Были друзья с других краев, ездиди на туркистон, напротив жиза (который в 18:00 открывает кахрамон, на уч кахрамоне)), тамгде обедом суп вкусный) цевильно сделали. Гости оценили, шурва, мясо, Фонтан- громко назвали, это маталышка ( хз матолажка, моталажка, матялишка) и жиз, патыр макали в сузьму, ели помидоры вкусные в виде аччик чучука... (Спрашивали, почему аргентинское название ачичука) хз, вкусно и не дорого

 

Пили?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пили?

Сомневаешься? :D:facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сомневаешься? :D:facepalme:

 

Прочитав текст, уже нет :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Пили?

Еще и ели... Избалованные они, нужно было, чтоб чисто было, ну и потому что жиз в уразу не работает, а все эти банкеты достали наверное их

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да кстати про Чустий, сколько ходил, было всегда вкусно. Про уровень молчу, остальным раком до Китая до антуража, чистоты, подачи и т.д. (имею в виду ценовую категорию). Но в последнее посещение, в прошлую субботу подали плов... который был явно разогрет и к тому же подгорел на сковороде во время разогрева, мерзотнейший плов, рис как семечки, мясо получерное...

Французы очень умные, потому что придумали лучшее определение для качества едальни (читай любой деятельности) - "Ты хорош ровно настолько, насколько хорошо твое последнее блюдо". Бахридин Чустий, ты конечно чувак крутой, но спустись с интернетов, б. если не хочешь готовить (или управлять) в дежурном темпе во время уразы, и думаешь разогревать весь день единожды приготовленный с утречка плов, катись-ка ты к чертям, дорогой! Позорище!

И это... комментаторы... которые типа ниже будут писать "Да он всегда был средненьким, блаблабла" - идите в пекло! :lol: Повторюсь, вашим брутальным "таомлар" с липкими скатертями до этого молодого человека как в позе зю пешком до КНР. Чувак умеет и заткнет любого.

Соберись б. наконец! На состояние 24 июня 2016 года твоя кухня и ресторация - фуфло!

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лола Антика

продвинутые ботаны типа меня звонят предварительно :lol:

 

хотя растройство от непохода такое :D же

 

Бахридин Чустий

катись-ка ты к чертям, дорогой! Позорище!

 

И это... комментаторы... которые типа ниже будут писать "Да он всегда был средненьким, блаблабла" - идите в пекло! :lol:

Повторюсь, вашим брутальным "таомлар" с липкими скатертями до этого молодого человека как в позе зю пешком до КНР.

Чувак умеет и заткнет любого.

Соберись б. наконец!

На состояние 24 июня 2016 года твоя кухня и ресторация - фуфло!

 

я так понял из твоего поста что ты демонстративно себе сам забрал эксклюзивное право "вертеть" это заведение :lol:

 

просветите меня дикаря плиз..где Чустий..

схожу

отпишусь потом :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Диш иди напиши в ФБ ему... Бахришка норм пацан, адекватно реагирует

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Диш иди напиши в ФБ ему...

 

дядя Билли заведение где это?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

дядя Билли заведение где это?

Самарканд Дарвоза 5й этаж (или какой там последний).

 

Диш иди напиши в ФБ ему... Бахришка норм пацан, адекватно реагирует

в курсе про фб и соц.сети, жену и детей моих знает лично... Но там не по чесноку будет, типа по знакомству не так опозорю, уят, знакомства и все такое. Тут же форум общий, читают поболее... и пусть отдувается по справедливости. Похвалить там очередь (есть за что), а злодеем пусть побуду я)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now