ГОГИ

Где и что едим?

42 381 posts in this topic

Бубука, я просто мимо ехал, предупредил, так сказать :)

1

продвинутые ботаны типа меня звонят предварительно :lol:

Звонили. Трубку не подняли. Все равно, едален в той степи - дофигища, и с голоду не помрешь.

0

Диш иди напиши в ФБ ему... Бахришка норм пацан, адекватно реагирует

Был номанным, пока не зазвездился. Типичная болезнь

Еще пару месяцев назад писал про аццтойнейшую маставу в чустий на сд. И ему в фб писал. Даже не помню, ответил он или нет. Но судя по разогретому плову для Диша, он выводы от критики не делает. Он же звИзда фб и прочих инстаграмм. Не его царское дело стоять у плиты и контролировать.

ПС. Фотка с ляганом долмы - это пик звИздатости :D с таким апломбом он там и высокомерным пафосом

Классный кулинар не значит классный управленец. Ему нужен хороший Менеджер. Иначе потеряет клиентуру. Уже многие мои знакомые перестали туда ходить. С работы коллеги часто ездили - шаз перестали уже.

При таких далеко не МТшых ценах, читай в два раз дороже, сервис и отношение к клиентам долно быть тоже в два раза лучше. А потому.....

ТТТ и Мусаффо рулят :D

0

Да кстати про Чустий, сколько ходил, было всегда вкусно. Про уровень молчу, остальным раком до Китая до антуража, чистоты, подачи и т.д. (имею в виду ценовую категорию).

Плюсую за это. Когда в Дарвозе бываю, всегда только к нему. Действительно там хорошо.

Он же звИзда фб и прочих инстаграмм.

Точно :lol:

Не его царское дело стоять у плиты и контролировать.

В феврале-марте ходили к нему в СД, он там сам был, все контролировал, пару раз подходил спрашивал за качество десертов и основных блюд.

сервис и отношение к клиентам долно быть тоже в два раза лучше. А потому.....

ТТТ и Мусаффо рулят

Сервис там нормальный, афсяны внимательные.

ТТТ и Муссафо - да, рулят. Еще Тарнов Боши. :lol:

0

Но там не по чесноку будет, типа по знакомству не так опозорю, уят, знакомства и все такое. Тут же форум общий, читают поболее... и пусть отдувается по справедливости. Похвалить там очередь (есть за что), а злодеем пусть побуду я)

я ему скрин отправил :D
0

я ему скрин отправил :D

"они называли тебя червяком, желтым земляным червяком"... (с) :lol:

3

Повторюсь, вашим брутальным "таомлар" с липкими скатертями до этого молодого человека как в позе зю пешком до КНР.

боюсь выглядеть банальным, но, так называемые "таомлар" тоже можно разделить на категории. например, в том же мусаффо все чисто, вкусно, обслуга отличная и вам все рады. они не пиарятся в мордокниге и всяких "послестаграммах", но народу валом, то есть народ голосует рублем.

кстати, ни разу не видел там, чтобы едоки делали снимки жратвы.

3

Тот же Марварид или Тансик на много веусней Чустия и к тому же там всегда очень чисто и опрятно.

0

На Бадамзаре еду едят, ибо вкусно.

В фудкортах еду фоткают, ибо антуражно :D

Для абсолютного большинства нашего народа поход в трц с их фудкортом, до сих пор как выездная сессия политбюро - большой праздник с полной показухой себя красивых :D

2

Камышовые хорезм-бургеры. 10шт, два лимонада. 45тыш. Вкусно, сочно. Часть с собой была - домашним всем понра.

2

Ттт

Плов лагман ачичук сузьма литр компота

Лагман сыну понравился

Плов мне нет, на троечку

35 тыщ

0

Плов там средний. В Тарнов Боши лучше гораздо. В ттт все виды супов, к/к, самса, кавурма-лагман, думгаза, ассорти вкусные.

0

Камышовые хорезм-бургеры. 10шт, два лимонада. 45тыш. Вкусно, сочно. Часть с собой была - домашним всем понра.

Завтра у них сандень.
0

Да, седня читали

0

4 плова (мясо - баранина), 4 палочки кускового шашлыка (баранина), 2 салата (шакароб ), 2 лепешки, графин компота, чайник зеленого чаю. Итого: 90 000 сум.

Извините, а чё так дорого ? :facepalme:

0

Да, седня читали

Взял сейчас домой-дети в восторге.
0

Дос, спасибо. Теперь надо знать где обл гаи)) , тархун хочу просто), лан, как нить сориентируемся. Куда переехала ваша точка с самаркандским пловом незнаю, но которая "моя" она вкусная. Как была на месте, так и осталась, от Никитана на Циолк чуть недоезжая мечети около автосервиса чтоли. Возможно там поисутствует какая то передержанная морковь, или как то там не супер профи приготовленно, но мне вкус очень нра, мы еще такие голодные были, когда первый раз оттуда забрали на вынос и замяли за один присест))

0

Куда переехала ваша точка с самаркандским пловом незнаю

Если не ошибаюсь, эта точка переехала на Сев.вокзал, где новый салон GM

0

Дети любят плов, а так как Чустий накрылся медным тазом, то попер в ближайший Ошмакон. Очень хороший ош оказался:) Манты четкий и сузма ничего так. Подозреваю в плане еды там все на уровне. Правда ни души, как и предполагал. Надо прийти после "руза пайти" и в будний день в обед, иначе не пойму как эти люди выживают.

0

Подозреваю в плане еды там все на уровне

Дос тут позорил их. :lol:

В пловной точке на Кукче тоже тишина и полнейшее отсутствие людей. Обедали там сегодня. По деньгам не знаю, платили за меня.

0

Дос тут позорил их. :lol:

Как так? Там половина мяса состоит из макалажек!? Бодренький плов!

0

Извините, а чё так дорого ? :facepalme:

1 Плов - 10 000 сум

1 Шашлык - 6 000 сум

1 Компот - 6 000 сум

Цены на остальное - салат, хлеб, чай, обслуга - не смотрел... :facepalme:

0

В Ошмаконе манты чоткие. Плов средний, суховатый такой. Был по-крайней мере в прошлом году. Больше не ел. Может шаз апгрейднулись. Мастава аццтойная. Шашлыки средние.

В будни народу много. Афсяны тупые.

0

Ешуллилар решил раскрутится в ФБ и доверил это некоторым писателям за еду. В итоге в ФБ поперли отрицательные отзывы, ибо писатели расписали место как райский уголок, а там сервис до сих пор неспешный, и вообще в обед туда ходить не совсем то. Зато вечером для неспешного пития самое то, потому что тогда ещё можно простить наличие одного максимум двух официантов на все кафе.

1

Как так? Там половина мяса состоит из макалажек!? Бодренький плов!

Дос любит приукрасить... Нормальный там плов
0