ГОГИ

Где и что едим?

42 381 posts in this topic

Читал, читал про Яшулулар. Главное, уже пиццот раз про это место писали в разных темах и все равно находится какая-то уткогубая селфичка с невинным вопросом - Ой, а где это чудесное место? :D

 

Дос любит приукрасить... Нормальный там плов

Если в прошлом был не айс, я виноват штоли? Нафик мне приукращать или наоборот, уменьшать? Плов был сухой, никакой, говядина, подсолнечное масло. Это разве плов?

Вон, ттт мне очень нравится. Но это не мешает мне сказать, что плов там средний. В соседнем тарнове гораздо лучше.

 

Все пишут исходя из имхотепного вкуса, так как вкусы у всех разные. То, что для меня сухой и ненасыщенный, для кого-то может быть..... эээ..... легкий и непринужденный :D тем более, больше года прошло

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вон, ттт мне очень нравится

Хммм.. :rolleyes:
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хммм.. :rolleyes:

 

Европеец? :crazy:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Геть, прАтивные. Я про Тахтапул Тошкент Таомлари

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

По теме:

Кафе Бинафша, стоянка МВД начали делать хорошую самсу! 2000 сум

пол года вроде делают, пока еще нормально держатся. домой часто беру.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

прям у выхода метро со стороны "Ред тег" естьтакой участок огороженный елочками..

 

типа "kipo" вот чтото типо такого у этого летнего кафе название...

 

какой там абалденный шашалык!

 

нормальная такая палочка говядина по цене 4500

курятина 4000

 

а молотый там был?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а молотый там был?

скажу честно - даже не спрашивал..

сразу зашел..спросил у официанта кусковой говядина и курица..

весь ассортимент даже не выяснял

Edited by BUBUKA
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сегодня особо есть не хотелось...сомса на Узбекфильме...по 1500 сум....решили там же и сьесть, не отходя от кассы.

пока водитель объезжал дорогу ..прошёлся по мосту...

post-13226-0-39444400-1467102346_thumb.jpg

post-13226-0-69166100-1467102346_thumb.jpg

post-13226-0-94634800-1467102346_thumb.jpg

post-13226-0-17656800-1467102347_thumb.jpg

Edited by DodikUz
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

именно такого плана шашлык был в Армении.. прям на горном пастбище ягненка зарезали...

пожарили...

вот именно вкус того шашлыка..

1 в 1.

скажу честно - даже не спрашивал..

сразу зашел..спросил у официанта кусковой говядина и курица..

весь ассортимент даже не выяснял

Так ты поел говядину и говоришь, что она один в один с ягненком. Такое не возможно? Я думал, что ягненок на много вкуснее говядины.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так ты поел говядину и говоришь,

что она один в один с ягненком.

Такое не возможно?

Я думал, что ягненок на много вкуснее говядины.

дорогой ТТТ ..

 

я наверное косноязычно выразился.

 

речь идет не о:

диком промаринованном маринаде + залитое уксусом мясе..

или диком маринаде на киви..

или о сильнопересоленном мясе

или о мясе облепленном специями.

 

речь идет о:

мягчайшем свежем мясе...

которое даже было слегка недосоленое...

и минимум специй.

 

люди показывают в своей кулинарии, какое свежайшее мягкое мясо.

 

я как то был на Кавказе..

зарезали ягненка..

гдето квадратами 10 см Х10 см нарубили мясо...

минимум маринада..

мизер соли...

мизер специй..

 

и вот такое молодое мясо практически сразу пожарили

 

мягкое..

свежее...

ммммммммм :D

 

без вонючего запаха..

нет надобности солью и специями "забивать" качество мяса ..

 

а так то я разницу знаю между барашком и коровкой...я не настолько пока контуженный :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пришел буквоед и испортил всю литературную гиперболу :facepalme: :D

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что такое дикий промаринованный маринад?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что такое дикий промаринованный маринад?

это то, что дает "списифициский вкус".

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

это то, что дает "списифициский вкус".

:D:clapping:

 

Что такое дикий промаринованный маринад?

 

в дико промаринованом мясе

( обычный маринад + уксус)

 

мариновали..

все равно воняет..

 

опс.. жахнули еще уксуса...специй- вроде не воняет :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что такое дикий промаринованный маринад?

Жареха на дикушке! :facepalme::D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жареха на дикушке! :facepalme::D

ну начинается :facepalme::D
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что такое дикий промаринованный маринад?

Маскировка несвежего мяса

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

мда...моя воспаленная фантазия ожидала несколько иного...

либо я сильно отстал от жизни...либо я одеваюсь не сильно просто...

спасибо, что разъяснили...премного благодаренъ...

что такое обычный маринад, я искренне боюсь спрашивать...не отвечайте...

Edited by T3571
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

что такое обычный маринад, я искренне боюсь спрашивать...не отвечайте...

Почитав Шашлычную тему ты сможешь диссертацию написать - Вас ист дас, маринаден? :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Армянский шашлык и овощи на шампуре вообщене впечатлили :facepalme:

Лучше нашего кускового, лука с уксусом, лепешки, ачичука и 200 грамм беленькой ничего нет :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из овощей на мангале классная вещь получается - хоровац. Под водку не хуже ачичука идет :D

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

В топку хоровац- не понравился :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А-а, ну да..... хоровац же не к/к, шоб понравиться :D

 

 

Тебе баклажаны вообще нравятся?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тебе баклажаны вообще нравятся?

Не, только в икре :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.