ГОГИ

Где и что едим?

42 381 posts in this topic

 

 

Не знал, поинтересуюсь :)

 

А разве они закрывались?

 

 

Мы с тобой одной крови (с) :D

 

 

 

На самом деле раз на раз не приходится. Иногда и не очень бывает.

Да, одно время не работали.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Повар который с начала открытия кафе работал там, готовил для Кадырова.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Повар который с начала открытия кафе работал там, готовил для Кадырова.

Талят? В Тате вместе работали, когда она только открылась :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я с первого дня как они открылись там обедал. Да он самый.

Edited by ApoLoN
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Повар который с начала открытия кафе работал там, готовил для Кадырова.

и не только для него...он и в Ташкенте у хороших людей работал...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

у хороших людей работал...

Какие хорошие? Опять аферюги и коррупционеры, небось? Ну да, каконоесь хорошие люди.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Быгыг, быгыгы, уащеубилбыгыгы

ну а что ты хотел?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какие хорошие? Опять аферюги и коррупционеры, небось? Ну да, каконоесь хорошие люди.

повару как и врачу какая разница кого кормить-лечить...они клятву давали...не отравий и не убий... :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Быгыг, быгыгы, уащеубилбыгыгы :rofl:

Я не так много знаю мест в Таше где готовят шашлык, кроме уличных забегаловок, где тот самый шашлык из маленьких кусочков мяса, чередующихся с жиром. Специально не искал, да и вообще шашлык я лучше дома поем, тут выбор больше (имеется в виду выбор заведений, где готовят правильный шашлык).

 

Весьма неплох был шашлык в какой-то кафешке на Ферузе, сейчас на яндекс карте смотрю вроде как "Согдиана" называется, хотя насколько я помню прошлым летом там название было какое-то типа "У друзей" или что-то в этом роде. Баранина, люля и грибы (шампиньоны) - все было очень вкусно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тут выбор больше (имеется в виду выбор заведений, где готовят правильный шашлык).

это какой то сюр!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

это какой то сюр!

Это не сюр, а синдром понауехавшего и вставшего на ноги :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эфенди тока и остался из номанных туречин.

 

Мне на навойской, в Барлосе нравится турецкая кухня...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это не сюр, а синдром понауехавшего и вставшего на ноги :rolleyes:

Он не с Ташкента
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Он не с Ташкента

Коренной казахстанец?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Коренной казахстанец?

Да какая разница? Самое главное, его тут номанным шашлыком не угощали, на Кукчу, Бешкайрагач, Бадамзар не возили. Иначе, так не рассуждал бы :crazy:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

его тут номанным шашлыком не угощали

 

экономили на нём ? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Иначе, так не рассуждал бы

Может просто со вкусом по другому, раз у Влада кажется эталон шашлыков.

Для меня например всегда будет самый вкусный маленькие кусочки на Чагатае.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самое главное, его тут номанным шашлыком не угощали

так нету нормального, нету!

 

Может просто со вкусом по другому, раз у Влада кажется эталон шашлыков.

Для меня например всегда будет самый вкусный маленькие кусочки на Чагатае.

ты не одинок!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Коренной казахстанец?

Да, я алматинец.

 

Да какая разница? Самое главное, его тут номанным шашлыком не угощали, на Кукчу, Бешкайрагач, Бадамзар не возили. Иначе, так не рассуждал бы :crazy:

Был я там, везде был. Я два года прожил в Ташкенте, уж наверное много где побывал. Не то...

 

Для меня например всегда будет самый вкусный маленькие кусочки на Чагатае.

О чем и речь.

 

Мораль проста - в Ташкенте свой шашлык, в Алма-Ате свой, и между ними нет практически ничего общего. От имени всех кого я знаю ответственно заявляю - алматинцам ташкентский (он же в КЗ известен как "чимкентский") шашлык не нравится категорически.

 

Ну если не считать того, что это "куски мяса на шампурах, жареные на огне" :D :D :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, именно в Алмате я попробовала самый лучший лагман в своей жизни, именно такой продавали в районе Рисового оч давно, много резиновй лапши, крахмальная подливка, овощи и тончайшие кусочки говядины. В Ташкенте нигде такого нет, уж везде перепробовали. А тот лагман на рисовом делали то ли дунганцы, то ли китайцы не помню, но было ужаасно вкусно. Мы туда аж с самого Бешягача ездили на обед. А потом они уехали в неизвестном направлении.

 

на мой вкус, самый вкусный куриный шашлык и крылышкин шашлык в Сим-симе ,а ребрышки в Беке на Домбрабаде. А самый вкусный маленький шашлык в Самарканде, а печенка на Чигатае в Шурве :blush:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

печенка на Чигатае в Шурве :blush:

 

я много где поездил...

строго имхо..

шашлык печенка сама вкусная была в Каканде (Кукон)..

старый город..базар прям как заходишь от ворот сразу с правой стороны..

и шашлычные палки просто огромные.. много кусков ...

и сами куски печени просто огромные..

а как специями тончайше пересыпано...

 

как говорил один уважаемый старец- это полный фестиваль!

Edited by BUBUKA
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, именно в Алмате я попробовала самый лучший лагман в своей жизни, именно такой продавали в районе Рисового оч давно, много резиновй лапши, крахмальная подливка, овощи и тончайшие кусочки говядины. В Ташкенте нигде такого нет, уж везде перепробовали.

Ташкентскому пиплу это бесполезно говорить, они любят свой местный "лагман" - суп-лапша с фаршем.

 

Не далее как вчера ужинал с одним форумчанином в одной уйгйрской кафешке в Алма-Ате, где ели правильный гуйру лагман:

 

lll.jpg?x-email=alex.sarmanov%40mail.ru

 

на мой вкус, самый вкусный куриный шашлык и крылышкин шашлык в Сим-симе ,а ребрышки в Беке на Домбрабаде. А самый вкусный маленький шашлык в Самарканде, а печенка на Чигатае в Шурве :blush:

Надо съездить, заценить.

 

Вообще я лично считаю Ваше мнение о блюдах единственным авторитетным на этом форуме, уж не сочтите за лесть.

-1

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Гиждуван" на Малой кольцевой (недалеко от СамДИ, ТЛЗ).

 

Взяли вот такое, цена 55 тыс. / кг. На вкус норм., если вам нравится круто обжаренное на большом количестве раскаленного масла мясо ягненка и чипсы. Остальное - компот, ачик, лепешки, - вкусные. Зал просторный, прохладный.

 

5776317995048.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.