ГОГИ

Где и что едим?

42 381 posts in this topic

В СамДИ плов ели. Порции 0,7 просто АГРОМНЫЕ! Вкус... как у самаркандского плова :lol: т.е. на любителя, кто на диете - велкам!

 

Чалоб еще вкусный там, вот бы гужу такую найти, в Мусаффо гужа чуток другого плана, а в жару хочется кисло-постное из чакка.

 

57860a663f823.jpg

 

Выше то, что не доел...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочется Сам. плова лучше на кольцевую у обрезанного моста, возле автосалона. Вот там намного лучше чем в самди.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочется Сам. плова лучше на кольцевую у обрезанного моста, возле автосалона. Вот там намного лучше чем в самди.

Эти да, хороши, с Циолковского которые. Но ещё лучше на Текстиль в Сохил. Но за место не гарантирую. Я там тока с собой беру.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но ещё лучше на Текстиль в Сохил

Эт где Дуне? Там же вроде плов немного другого плана (с темным маслом), не?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эт где Дуне? Там же вроде плов немного другого плана (с темным маслом), не?

Ну так тут про сам-плов же речь, на зигире :facepalme:

 

От Дунё в сторону Кушбеги, после ж/д переезда чуть дальше справа.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эти да, хороши, с Циолковского которые. Но ещё лучше на Текстиль в Сохил. Но за место не гарантирую. Я там тока с собой беру.

Ну Сохил ИМХО больше на любителя. Для меня тот что с циалковского самое то. Не чистый зигир, а смешанный. А в Сохил мне кажется каким то более жирным что ли.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так чистый зигир никто не ложит. Тока смешав с хлопком. Зигир сам по себе очень горький

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мы заказли плов из Самарканд Зигир оши на Кушбеги, это был привет черный плов, мясо было оч вкусное, плов вкусный, но цвет и масло, эммм, я такое не ем, напомнил мне плов нашего свата из Ургута, я у них в гостях давлюсь, но стараюсь не есть. Вкусно, но черный и масла много, на любителя. Я там есть больше не буду. Лучше уж Кольцевая и СамДИ. Вчера по делам ездили загород, заехали в Чинарас, я вам скажу, что айран у них это забродившее теплое пойло с ватными яблоками и ошметками райхона, и порция хачапури уменьшиалсь и подорожала на 6 тысяч. Они по ходу все деньги тратят только на антураж, а желтые вкрапления впомидорах это никуда не годится. Я бы такого закупщика сразу уволила.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Они по ходу все деньги тратят только на антураж

И включают потом все расходы в свой и так уже непомерно раздутый ценник :crazy:

 

Я не помню год, когда в первый раз зашел в Караван. Взял самсу, которую афсян расхвалил. Стоила она тогда, емнип, 3тыш, тогда как аутсайдная тандырная самса стоила что-то около 500-600с :facepalme: Пляяя, я понимаю, если бы там начинка из сёмги была. Обычный фарш из говядины, лука и специй. И все.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в Сохил мне кажется каким то более жирным что ли.

чуть дольше жарят.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите где готовят вкусную машкичири

Желательно недалёко от центра

Спасибо заранее!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите где готовят вкусную машкичири

Наши с работы регулярно ходят в домашку напротив бывш.гост. Россия. Прямо по диагонали от гостиница Россия есть 5-этажные (вроде) дома. Там же есть в подвале интернет-кафе. Справа ведет арка во двор, там же справа лестница в домашнюю кухню. Там Машкачири :D. Сам не пробовал. Надо как-нибудь заказать

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите где готовят вкусную машкичири Желательно недалёко от центра

Как найдешь и мне дай знать :D

 

в домашку напротив бывш.гост. Россия.

В Домашке? И давно? Может они гречку с подливой попутали с машкичири? :crazy:

 

Из более-менее едабельных в центре..... машкичири в старой пельменной у космонавтского ЦУМа (привет Макси :D). Там по вторникам и четвергам - машкичири, помимо пельменей. Очень даже неплохой машкичири, с преобладанием именно маша, а не риса :facepalme: Но шаз, по жаре, не знаю готовят или нет. Среда - ханумный день.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в пельменной туда еще постдумбу добавляют, так для информации, это чрезвычайно на любителя.... Сегодня на обед сбегали в BnB, там ужасно вкусный Нисуаз, подача очаровательная, куда симпатичнее, чем в "ресторанах" и тунца не пожалели определенно, 12 тыщ стоит.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот Дос сейчас прочитала в продуктовой теме, про эту домашку вы говорите, такой ассортимент меню широкий, да, получается, вплоть до машкичири

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в пельменной туда еще постдумбу добавляют, так для информации, это чрезвычайно на любителя....

Он очень легко извлекается обратно в ложку :D Сам не терплю эту шнягу

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а что такое постдумба? шкварки что-ли?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кусок попы бараньей, прямая кишка вроде

-1

Share this post


Link to post
Share on other sites

а что такое постдумба? шкварки что-ли?

Шкварки это джизза из под думбы. А постдумба это самый поверхностный срез думбы, вместе с кожей.

 

кусок попы бараньей, прямая кишка вроде

Э-э, враг степняка :facepalme: Кишка это к,арта :crazy:

 

Куда подевали смайлик с "ихтиандром"? :icon_evil: Аккурат в тему :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

благодарю) действительно, на любителя)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

действительно, на любителя)

На очень большого, причем :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Э-э, враг степняка Кишка это к,арта

ой, то же мне разница большая, что курдюк жевать, что кишку

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А то ты как галоши оденешь, сразу тухлое мясо подают. :crazy:

 

не калоши а шанхайки ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ой, то же мне разница большая, что курдюк жевать, что кишку

Ты серьезно? Кроме местоположения, думба ничем не напоминает о своем локейшене. Уаще ничем. Чего не скажешь о к,арта :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Домашке? И давно? Может они гречку с подливой попутали с машкичири?

Я по ходу спутал по названию с машхурдой. Но осмелюсь предположить, что и машкачири есть у них.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now