ГОГИ

Где и что едим?

42 381 posts in this topic

забыл написать-курица мне очень понравилась, вкусная, не сухая

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поужинали на Анхор МТ, так сказать разведка перед предстоящим ПП, так как до этого я сюда не заходил ещё.

 

96dc9e6893350207495554ec863d2821.jpg

 

3201fca531e339926e2c7ea05f1af728.jpg

 

Кто не знает саккора это - баранина (часть руки?) обжаренная на огне. Не ахти, немного жёстковатая она получилась в этот вечер.

Казан кабаб жене понра. Айсти норм, спецом попросил что бы без мяты сделали. Греческий салат - фетаки мало наложили, а так тоже норм, на 4 с минусом.

Антураж тоже норм. Сын игрался вокруг водопада у входа и долго досматривал его.

Обслуживание хорошое, шустрое. Но их понадобилось звать каждый раз, подходили сами только в начале, а так ради муомола нет (хорошо сидите ли, ничего больше не надо и пр.).

Общее впечатление на твёрдую четвёрку.

Надо попробовать и другие блюда.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
а так ради муомола нет (хорошо сидите ли, ничего больше не надо и пр.)

А мне наоборот это не нравится, подходят спрашивают, такое ощущение, что ты мало заказал, типа давай, ещё что-нибудь закажи :facepalme:

 

Когда официант приносит весь заказ, я сразу говорю, если что нужно - позовём, а так по пустякам не беспокоить :)

 

P.S. Только заметил, обслуга 15% :lol:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маклер, мне тоже не нра когда просто так беспокоят. Но когда ты уже покушал и сидишь после этого ещё минут 15 и к тебе никто не подходит, то невольно хочется позвать официанта как минимум для расчёта.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Но когда ты уже покушал и сидишь после этого ещё минут 15 и к тебе никто не подходит, то невольно хочется позвать официанта как минимум для расчёта.

Я не жду, никогда, а просто прошу проходящую мимо официантку позвать нашу :) Сразу приходят.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бывает...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не герой, не саккоро, а сокоро. Уйгурское блюдо из серии "вачжур" - быстро сготовить чо-нить для гостя :D

Просто наши местные особо не парятся правописанием. Вот и пишут маМпар, гаМпан, саккоро, вместо маНпар, гаНФан, сокоро итд. Ну а про каклеты и перашка уаще молчу :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну а про каклеты и перашка уаще молчу

так ты сам больше всех так пишешь. :facepalme:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

так ты сам больше всех так пишешь.

Писать тут одно, а в меню и на вывеске совсем другое :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не герой, не саккоро, а сокоро.

В меню так было написано. Я впервый раз это ем.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В меню так было написано.

Да по чеку понятно это. Про неправильное написание уже писал выше. А еще из нового, кафе на Дружбе на месте Мулокот назвали Ла Бистро :facepalme: дибилы каклетные. Пиши либо Ле Бистро, либо Ла Бистра, если так невтерпёж вставить модное нынче ЛА или ЛЯ :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да по чеку понятно это. Про неправильное написание уже писал выше. А еще из нового, кафе на Дружбе на месте Мулокот назвали Ла Бистро :facepalme: дибилы каклетные. Пиши либо Ле Бистро, либо Ла Бистра, если так невтерпёж вставить модное нынче ЛА или ЛЯ :D

Ля омар, мадам! Ля кальмар, мадам! (с) :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Диш, больше ботаники хотел? Вслед за Калампир теперь еще и Баклажан появился :facepalme::D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ле Крош, Ла Пиола, Ла Бистро, Ла Ванда. Ля ля ля. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

еще и Баклажан появился

и где это Баклажан? :icon_eek::)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Диш, больше ботаники хотел? Вслед за Калампир теперь еще и Баклажан появился :facepalme::D

Тоже увидел рекламу когда ехал в сторону детского мира от нефтегаза.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Баклажан появился

Целевая аудитория - любители Тимати и лады-седан-баклажан? :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ле Крош, Ла Пиола, Ла Бистро, Ла Ванда. Ля ля ля.

Le Chalet :lol:

 

Целевая аудитория - любители Тимати и лады-седан-баклажан?

а ведь до Тимати и Рекорд Оркестра это была неплохая песенка, которую россиянцы испоганили

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

и где это Баклажан?

А хез. Я тока рекламу видел, как и Энигма.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ля омар, мадам! Ля кальмар, мадам! (с) :D

Из анека про РАКом?!:D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня вов второй раз сходили на кукси в Жемчужный.

В первый раз 0.7*3 кукси, 1 кукси, айсти 1 литр, лепешка-32000сум.(айсти не было в счете, лепешка2200)

 

Сегодня 2*1 кукси, 0.7 кукси, айсти 1литр, 1 лепешка-30 000 сум.(айсти есть в счете 5000, но не было лепешки).

 

Цены после 30% скидки + еще прикольные комплименты в виде напитка или хлеба))

 

 

Очень вкусно. Место замечательное.

Спасибо Боссу за наводку!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кафе Икки панджа

Напротив Малики

Плов из барашка двойное мясо ещё илик положили попросил

Пол литра компота пол литра воды

Ачикчичук

20 тыщ

Очень вкусно , прохладно, обслуга хорошая

Рекомендую

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ттшкин, кукся и айсти это все хорошо. Но что вы кушали? :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

пообедал сегодня в Олмазор МТ на Дружбе.

Плов, два шашлыка(молотый и кусковой), сузьма, чай, хлеб - 24000сум. Плов не плохой, но периодически попадались твердые рисинки(с краев казана наерное), быстро остыл. Шашлык так себе, не любитель молотого но хотел попробовать, безвкусный какой-то, в других МТ получше было. Кусковой некоторые куски пересоленные, тоже не очень. Место нормальное, как и во всех МТ с увеличением количество едоков(особенно женской половины), шум сильно возрастал. Обслуживали довольно шустро. Посетил их "музей", просторно и чисто.

 

Специально поесть туда ехать не буду.

 

post-18241-0-21434800-1469187200_thumb.jpg

post-18241-0-34270100-1469187210_thumb.jpg

post-18241-0-59962800-1469187257_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Диш, больше ботаники хотел? Вслед за Калампир теперь еще и Баклажан появился :facepalme::D

Один плюс, мажоры сбегающие с уроков и тусящие в кафешках хоть ботанику освоят :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now