ГОГИ

Где и что едим?

42 335 posts in this topic

Маклер, как "варенная каша" и "твердые рисинки" могут быть в одной тарелке?

И нефик было йерепениться и есть плов с говядиной. Ел бы как приличные джЭнтельмены с бараниной и было тебе щастие :D

что такое тандыр-шурпа?

Это шурпа из тандыра :crazy:

0

Маклер, как "варенная каша" и "твердые рисинки" могут быть в одной тарелке?

Сам диву даюсь, несколько дней назад проезжал рядом, в районе 15-30, оба казана были пустые, не могли же вчерашний плов разбавить со свежим !? :facepalme:

И нефик было йерепениться и есть плов с говядиной. Ел бы как приличные джЭнтельмены с бараниной и было тебе щастие

Каюсь, повёлся на отзывы официантки ;) Если забуду весь негатив, заеду ещё раз :icon_eek:

0

Обедали сегодня с женой в Chesters Pub.

Я там был первый раз по наводке друзей.

Короче дурдом. Пришёл в шортах, сказали что дресс-код, бла бла бла и посадили в кабинке. Хотел плюнуть и уйти, но так как время отжимало, решил остаться.

На вопрос почему в шортах нельзя, это же не хакимият и не налоговая, менеджер тупо сказала: У нас контингент разный, другим может не понравится, что рядом чел в шортах. Я в а*уе! Что у них здесь исламистки в платках ходют что ли, что им не комильфо рядом с челом в шортах. Короче, я не понял.

Да и антураж на 3 с минусом. Видать ремонтик в последний раз лет десять назад делали. Всё обшарпано, стулья/кресла дешёвенькие. Вопчем я сюда больше ни ногой.

Но кухня вкусная. Супы и стейк объедение. Всё испортило первое впечатление. Супов ждали минут 30. Стейк ещё минут 30. Стейк 400 граммов.

6758774ccb467dfb528c1e1ab3ded69d.jpg

9a80fc0e94e53af48cb3a2117c403e0a.jpg

И ужин в Brasserie на Шахрисабзской.

Баранина не ахти, на четвёрку.

876d5d870f47dd53e51daf0f68340921.jpg

f9ad3b3dbb0dd6052515831bbc4a14f5.jpg

7a7fc909bc56da245d03e93b95ae7032.jpg

54d8f8aaa0b8d5938b04ff34649c9a1b.jpgПорция баранины нормальная, не маленькая, это на фото кажись маленькой. Я не доел чуток даже.

Мохито не понра. Я попросил принести без мяты, понимаю мохито без мяты это не совсем мохито, но я не лю мяту. В итоге что получилось, то получилось, допивал блюдо с чаем. Лучше бы лимонад заказал.

Edited by не герой
2

101500, 143500... Не герой, это точно ты?

0

101500, 143500... Не герой, это точно ты?

Всмысле?
0

На вопрос почему в шортах нельзя, это же не хакимият и не налоговая, менеджер тупо сказала: У нас контингент разный, другим может не понравится, что рядом чел в шортах. Я в а*уе! Что у них здесь исламистки в платках ходют что ли, что им не комильфо рядом с челом в шортах. Короче, я не понял.

Ну дык, дресс-код же. В приличные места в шортах не ходють. Меня это самого напрягает очень, что в шортах не пускают (в прошлом году так в Гастхаус не дали зайти, хотя шорты приличные, классика), но что поделать...

В Brasserie плов и кальян ничешные. Остальное не пробовал.

1

В Brasserie плов и кальян ничешные. Остальное не пробовал.

Мы тоже за пловом зашли туда, но официант сказал что плов будет с 23:00.
0

Любят у нас супостатские названия. Хорошо хоть 2 буквы местами не попутали. :D

1

модное молодежное местечко. 1 раз заглянули туда после сити гриля, место кое как начли что внутри что снаружи все занято.

главное маркетинг с этим пловом у них работает, не будем мы так другие ))

0

Брассери модное ? А-ля студент скорее, ну хотя незнаю, молодежи виднее конечно, а что значит маркетнг с пловом работает? Это как

0

а что значит маркетнг с пловом работает?

молодёжь ходит в эту недокофейню с кальянами :facepalme: и пловом :facepalme: на оливковом масле :facepalme: . патамушта плов после одиннадцати вечера не где-нибудь далеко, а в центре. И оливы — модно :facepalme:

0

Халим попробовали в "Сардобе". Нормуль, 4 из 5. :happy: 0.7- 10500 сум. Кумыс еще попробовали. Разбавленный чутка, но вкус тру - захотелось поскакать по степи на грабеж и насилие завоевания.

0

Брассери модное ? А-ля студент скорее

Ты просто очень старая...
0

Модное заведение, девки снимаются рядом с ним на остановке от 3-5 ночи. Может и раньше :)

1

Может и раньше

вместе с пловом

1

Я видел ее два месяца назад, очень хоршо выглядела... так что ты не много погаречился с эпитетом...

Edited by ttt
0

лет 30 наверное поди?

0

Модное заведение, девки снимаются рядом с ним на остановке от 3-5 ночи. Может и раньше :)

Т.е. если рядом шлюпки, то значит заведение в тренде:)

0

вместе с пловом

С четверга на пятницу :facepalme::D

Т.е. если рядом шлюпки, то значит заведение в тренде:)

Так и есть :)

Брассери модное ? А-ля студент скорее, ну хотя незнаю, молодежи виднее конечно, а что значит маркетнг с пловом работает? Это как

Брассери это А-ля кому не спится ночью. :D Кто ездит на ночные мойки, чтобы его машину отмыли до блеска, потом кататься на ней с кентом в ночь чтобы подбросить-подцепить на ней шлюпку. Если прихватит-порядочную даму :lol::facepalme: поесть-покурить заехать туда, относительно не дорого для ночного отдыха-заведения. Категория людей которые не так уж любит клубы-танцы (так как там пить нужно, а они за рулем) и цеплять девок там не любят, зато любит поесть ночью, машины и шлюпок

Edited by arteto
1

Брассери пафосное место? По мне, обычная едальня в центре. Плов нормальный. Один раз увидел летающую муху. :lol:

0

Пафосное и модное это разные понятия. Я бы даже не употребил бы в отношении к этому месту слово "модное". Просто современное место, пока что.

2

Брассери пафосное место?

нет. Модное молодёжное. И удобное. Бибигон же вечером закрыт

2

лет 30 наверное поди?

Будет, в следующем году :)

0

Будет, в следующем году :)

каконаесть старуха! наверное ей пора носочки для внуков вязать. :lol::facepalme:

0

нет. Модное молодёжное. И удобное. Бибигон же вечером закрыт

были в прошлом году. и цены кстати, ооочень демократичные нам показались.
0