ГОГИ

Где и что едим?

42 335 posts in this topic

Да тут дело не в моде или тренде, а в том что буквально единицы заведений ночью работают,

почти некуда пойти даже просто поесть..

Орзу-фуд закрыт, пошли во Флорю в пол третьего ночи - из еды кроме сендвичей

ничего уже не было, и почти все столики были заняты..

Позвонили в плов на Бодомзаре - закончился..

А в центре - только этот Брассери..

0

Восточный Квартал. Если посольство России можно считать центром. Ну или в бар зайти какой-нибудь, антураж, конечно, не тот. Но если поесть охота, то почему бы и нет

0

Ну просветили старую:), теперь точно знать буду, где шлюпки, где-не-шлюпки, востребованное место судя по всему ваш брассери вашими же требованиями, оливы в плове, неее, плов пусть остается пловом, максимум кабули плов можно допустить и все, на мой вкус кстати, сми что, разве по ночам уже не работает, чинзано, все караоке, террасы , а ну да, там же музыка- танцы, а эта чисто едальня , студенческая :) теперь уж точно))

каконаесть старуха! наверное ей пора носочки для внуков вязать. :lol::facepalme:

кстати вяжем, не с внуками правда еще, никак до пинеток не дойдем, но мне клятвенно обещали к зиме)) уже закончить наконец)) Edited by summer
0

Ну просветили старую:), теперь точно знать буду, где шлюпки, где-не-шлюпки, востребованное место судя по всему ваш брассери вашими же требованиями, оливы в плове, неее, плов пусть остается пловом, максимум кабули плов можно допустить и все, на мой вкус кстати, сми что, разве по ночам уже не работает, чинзано, все караоке, террасы , а ну да, там же музыка- танцы, а эта чисто едальня , студенческая :) теперь уж точно))

кстати вяжем, не с внуками правда еще, никак до пинеток не дойдем, но мне клятвенно обещали к зиме)) уже закончить наконец)) и эта, надо по теме ченить сказать, отличные очччч вкусные пироженки в блекбире вот реально трендовое местечко, наряду с шугармилк(??) но не едальня однозначно, десерты очень и очень вкусны и напитки стоят своих денег, рекомендую даже

вау, исправьте вот это плз Edited by summer
0

йес ит из

Зашли в Sayyor заказал стейк говяжий, крепковато мясо, не понравилось, выпили 3 кружки пива, после поехали в Петрович там перешли на свинину и курицу шашлык и их фирменное пиво Петрович, закуски к пиву. Все таки Петрович и У Влада номер один место на Паркентском

Да тут дело не в моде или тренде, а в том что буквально единицы заведений ночью работают,

почти некуда пойти даже просто поесть..

Орзу-фуд закрыт, пошли во Флорю в пол третьего ночи - из еды кроме сендвичей

ничего уже не было, и почти все столики были заняты..

Позвонили в плов на Бодомзаре - закончился..

Вот сейчас после Петровича стояли думали что замутить, куда поехать, все что не придумывали почти везде были, плюнули и по домам. Мест много, просто надоедает, хочется чего нибудь нового. До завтра надо думать куда пойти...

Сириниус Подскажи хорошее место, чтобы цены были реальные и музыка супер

Edited by arteto
0

Все таки Петрович и У Влада номер один место на Паркентском

Сейчас там "Жигули" рулит. Хорошее пиво, хороший антураж... Даже в будний день яблоку негде упасть, при том, что мест как в туйхоне.

1

Зашли в Sayyor заказал стейк говяжий, крепковато мясо, не понравилось

они по умолчанию веллданят мясо. Надо было сказать что б медиум жарил.
0

Сириниус Подскажи хорошее место, чтобы цены были реальные и музыка супер

я не тусовщик.. Из мест бываю только в Тарасе да в СТ. Skazka на Бродвее нравилась...

1

Был на Алае, захотел кавурма-лагман. Пошел сперва в ближайший АМТ, пасмарел на их кавурма-лагман, хмммм, не понра внешне. Пошел в Чиллу. Не глядя заказал, предварительно спросив у афсянки - обжаривается ли тесто всухую или нет? Грит, не знаю. Хрен с ним, неси.

Кавурма-лагман, ачичук, айс-ти. Итого 17тыш.

Очень даже неплохой кл, с сухой пред-обжаркой теста, фаршем и помидорами, а не пастой. Хотя, чуууток пасты можно добавить для сочно-смачности соуса :D

Edited by DOS
2

Продолжим тему "Сардобы": самса (томчи) - 5 из 5, шашлык кусковой 4-, кийма - 4. Самсу советую.

0

сегодня в Миллий таомлар на улице, где ресторан Яккасарой: 1 суп в горшочке, 1 мампар, 1 сузьма, ачичук, графин компота, 1 думгаза - 53 000, все было вкусно, а картошка с думгазой просто шик.

1

Лагманная "Или дарё гузали", рядом с мечетью, вроде Ч-19. 4 гампана, 1.5 лепешки(большие), 2 чайника чая, обслуга-47.000.

0

Вкусно? :rolleyes:

0

Вкусно? :rolleyes:

Меня спрашиваешь? Да, вкусно! Выбираю гампан-потому как лагманом вечно себя обрызгиваю :rolleyes:
0

Меня спрашиваешь? Да, вкусно! Выбираю гампан-потому как лагманом вечно себя обрызгиваю :rolleyes:

Я думал, у меня только так:)

Но лагман все равно ем на заводской напротив жби. Вид у заведения страшный, но лагман хороший))

0

Вид у заведения страшный, но лагман хороший))

там ковурма есть? Жидкие лагманы не нравятся

1

там ковурма есть?

Нет. За кл иди на Алай, в Чилла или АМТ. Ближайшие точки для тебя.

0

Брессери.

Курица на пятёрку! Особенно картофан!

a48eca4358ce64e964d038f1e4e4061a.jpg

bd11af155ac7e61e467200cd3e36e43d.jpg

66176ea88a95a444cf20acb099122bef.jpg

Edited by не герой
1

Энджлс Драйв только что. Два клубничных смузи, 18 тыщ. Смузи хорош. Припарковались на их парковке, красота.

1

Завтрак после гор в Бибигоне на Никитина. 3 блинчика, 2 порции амлета с ветчиной, 1 блинчик со сгущенкой, 1 айсти, 2 чайника черного чая=60 с копейками. Я в восторге

0

Обед сегодня в Олмазор МТ. Порция плова + ачичук + чай + лепешка = 15600 с обслугой. Плов на твердую 4+, ачичук несоленый, чай Хиллуэй четкий.

0

Доехали, наконец, жо "Самарканд зигир ош" над а/с "Пойтахт" возле Северного. Хороший плов, но не всем понравился, рис чуть твердый (а мне в самый раз).

4 полные порции, 2 аччик., 1 сузьма, 1.5 л компота, лепешка - 69 000. Народу много. Рекламы / вывески нет.

57bd779e17436.jpg

Порции огромные. Можно маленькую смелую брать.

4

"Спорт" миллий таомлар, где угол Домбрабадского кладбища и мост на метро С. Рахимова. 4 плова, 4 аччичука, полторы лепешки, большой графин компота-48.800. Без обслуги.

0

Талами, мамачки, какая красота!!!!!!!

1

"Самарканд зигир ош"

а зигир ош пробовали у них?

0