ГОГИ

Где и что едим?

42 335 posts in this topic

Lasserie рядом с GQ чипсы, миндаль и 6 кружек пива=120000. Сегодня поздний обед У Влада все вкусно

2414deda5e9f.jpg

0

Чо за разливное бельгийское по 7500?

0

Чо за разливное бельгийское по 7500?

Да наше это походу, не фильтрованное ничего так... :) А в Lasserie Жигули на разлив не так уж...

0

Обед солнечным светом и редкими порывами ветра. Вкусно, бесплатно. :facepalme:

так здорово вот это, но даже я уже так не могу,надо подкрепляться:), Будильник буду хвалить еще, вообще прикольное меню, позиционируются на завтраки, но там , например немецкий завтрак из жареных на гриле немецких колбасок, скрамблер яичница и тушеная капуста , это как обед можно принять или там грузинский завтрак, запеченный цыпл в ткемали и так далее ..... Вкусно, относительно недорого, каждый из видов завтрака по 24 тыс сум и еще все по 15 тыс есть, там панкейки разл и блинчики с соусами . Оригинально, ново, свежо, рекомендую, находится после Алайского , у меня даже тел есть )) во, как, не поленилась))
0

Это бывший..как называлась эта трава? Через дорогу от Рагу(бывшего?) здание чего-толойиха

0

Розмарин

0

Розмарин

Точно! Окружили растениями и сделали вход на углу, у светофора :)
0

Так что, ещё никто не отметился в Чина-шашлык ?

Смущает цена 3 000 сум за палочку.

0

Чина-шашлык

Что это и где?
0

Что это и где?

2f8cdc516d3faa0876d03e56c2cbaf96.jpg4b53507595932d355f5355691f05c8e6.jpg4b12bd56cf6c98a9a21185fe6b14a774.jpg05d5582b96e9deaadc2cf62df75ee9a9.jpg

2

жареных на гриле немецких колбасок, скрамблер яичница и тушеная капуста , это как обед можно принять

не много ли это для обеда? На завтрак — самое то, а обед попроще должен быть

смущает то, что там шашлыки обычные, из говядины, баранины, свинины, курицы. Просто другой маринад и специи.

Когда ассортимент расширят до змей, гусениц и прочих ништяков — обязательно заценим

0

Палочки маленькие, потому и ценник такой.

1

Так там обьем меньше чем на обычной стандартной палочке, брали как то с собой немного, неплохой но ничего особенного, в таиланде такие штуки лучше готовят :)

Когда ассортимент расширят до змей, гусениц и прочих ништяков — обязательно заценим

Да это замануха для туристов чисто, фуйня фуйней все эти кузнечики, скорпионы и другие гады, там и есть то факту нечего

0

Да это замануха для туристов чисто, фуйня фуйней все эти кузнечики, скорпионы и другие гады, там и есть то факту нечего

ну а нафиг мне обычный шашлык жрать? которого и так завались

В смысле — нафиг его жрать в Китае или в шашлычной, позиционирующей себя, как китайскую

1

Это шашлык 0,7 порция :D

0

ну а нафиг мне обычный шашлык жрать? которого и так завались

В смысле — нафиг его жрать в Китае или в шашлычной, позиционирующей себя, как китайскую

Ну типа маркетинг :)

0

Я пробовал. Обычные шашлычки, вкусно, остренько (слегка).

Ничего сверх необычного.

Обслуга очень так себе. Забирал с собой, полная путанница на раздаче, сортировке, координации между кассиром и поваром. В итоге не доложили 5 палочек куринного шашлыка мне :facepalme:

Но явно не по умыслу, а по раздолбайству. Так что следите за тем, что вам пакуют, если что :)

0

Обслуга очень так себе. Забирал с собой, полная путанница на раздаче, сортировке, координации между кассиром и поваром. В итоге не доложили 5 палочек куринного шашлыка мне :facepalme:

Но явно не по умыслу, а по раздолбайству. Так что следите за тем, что вам пакуют, если что :)

Если это из протухшей курицы- то забота о посетителе. В противном случае в шахматах это называется Комбинация - Тихий ход, нет чтобы лишний десяток сунуть /как ревизору/, или по акции!
0

«ОБЖОРНЫЕ РЯДЫ» ТАШКЕНТА: ГДЕ ПОЕСТЬ ДЕШЕВО И ВКУСНО — http://vot.uz/articl.../objornie-ryadi

Пробежал пару статей с этого ресурса. Смахивает на сочинение школьников средней школы. Хотя, думаю, у школьников встречается материал и получше.

Вообще криво слепленый ресурс ни о чём.

2

Немой, этa инфа для туристов :facepalme::D

0

Ничего сверх необычного.

Чуть меньше обычных палочек. Ничего примечательного. Из недорого росто, говяжьи. мариновка походу с киви, как и в большинстве недорогих местах. Потому и цена такая.

Заказывал доставку через бринго) Доставка дорогая, т.к. через таксистов.

Салаты самые простецкие) ачичучук кубиками был нарезан ))

Больше заказывать не буду и за шашлыками туда не поеду ) Лучше в икки панже возьму)

0

Дел

Edited by DOS
0

Вообще криво слепленый ресурс ни о чём.

В Журналистику лайт его нужно. На обсуждение.

Ну действительно, ресурс создан на особую ЦА: попиваем смузи в коворкинге, думаем о стартапах, скинул музыку в Айклауд, запостил в Инстаграм. Ничего серьезного, в общем. Троечники журфака.

0

Немой, этa инфа для туристов :facepalme::D

Да без проблем, только грузится слишком уж долго даже в тазике.

В общем, не доверял бы я их обзорам еды.

0