ГОГИ

Где и что едим?

42 381 posts in this topic

Люблю такое мясо солить и с лепешкой и зеленью. Вкуснотень! Нафиг я это перед обедом прочитал?! :D

 

Я так и замутил все :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люблю такое мясо солить и с лепешкой и зеленью. Вкуснотень!

А на следующий день ещё вкуснее, когда мясце холодцом покроется :rolleyes: Яхна-гушт во плоти :D

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первое и второе в одной косушке :rolleyes: А если ещё и шолгом положить, то и десерт :lol:

 

шолгом что это?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

шолгом что это?

 

Репа.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Репа.

 

Дос ока знает толк в Шурпе 3 в 1 :D:facepalme: Я бы не допер :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дос ока знает толк в Шурпе 3 в 1

Ну это классика жанра, кайнатма осенью-зимой. В каждой косушке по кусману мяса, картошки, моркови и репки. Это в гостях или для гостей. А для себя, чистый бульон в косушках и ляган, полный всех ништяков :D Зеленый лучок, чесночок, соус типа мацони/дзадзика и пусть весь мир подождет :crazy:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Репа.

для профилактики простуды ,самое то...я даже в бешбармак его кидаю...

Edited by DodikUz
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Репа.

Она жёлтая и красная бывает, но я всегда жёлтую беру. Меня на хлопке местный повар шурпу с шалгоном приучил есть в Кашкадарье, сейчас её и в лагман кидаю
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я даже в бешбармак его кидаю...

Шилпилдок, если уж с репкой и прочими ништяками, что делает это блюдо богаче бб :)

 

В мантышнице часто готовим репу, тыкву, айву итд. Зимой самое то.

 

Она жёлтая и красная бывает, но я всегда жёлтую беру.

Да, тока жёлтая. Красную ваще не берем.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да я варганию шилпилдок..три вида мяса кладу..говядина,куриное филе и вяленое мясо (шортгушт)или тош..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На ул. Мукими, после м. Новза(Хамза), в сторону штангиста, у первого пешеходного светофора, открылся МТ "NOVOT".

Попробовали халим и нарын. Нарын без колечки казы - 9 тыс., бульон имеет запах и вкус конины., халим - 11 тыс.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

На ул. Мукими, после м. Новза(Хамза), в сторону штангиста, у первого пешеходного светофора, открылся МТ "NOVOT".

Попробовали халим и нарын. Нарын без колечки казы - 9 тыс., бульон имеет запах и вкус конины., халим - 11 тыс.

 

Бывший Пегас :)

 

Друзья открыли :palcy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На катартале около светофора кафе асл таомлар Туляган, ужасный норин, тесто толстое, мяса вообще не видно, сухой. Обслуга ужас, касса в алкомаркете.

 

По норину райхон рулит.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Передача была про еду, творог горит,молоко не молоко, а жижа похожая на молоко, воздушная кукуруза и чипсы горят и вонь страшная, колу если выпарить в кастрюле останется смолянистая гуща с отвратительным запахом, заменитель сахара при 30* выделяет метанол. Импортные плоды, ягоды и фрукты напичканы нитратами и покрыты нечто похожим на воск.

Меня всегда удивляло раньше, из какой картошки делают чипсы, неужели картошку выращивают длиннее огурца, потому и одинакового размера кусочки.:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сегодня был в Янгиюле, захотелось рыбы, поехали в рыбожарку, что возле джизакской самсы (недалеко от бетонки) в 21,15, но они уже закрылись, товарищ аспомнил. что у них на центр улице открылось новое рыбное кафе и мы поехали туда. Кафе большое, новое здание двухэтажное, инвестиции большие, во дворе два немалых аквариума, где плавают сазаны от кг до 3 (кг по 30000 сум за кг, большие по 60000) и отдельно осетры. В меню есть толстолобики по 25000 за кг, судак по 44000, амур пестрый вроде 38000, рыбные котлеты по 4000, пицца с рыбной икрой по 20000, уха по 4, 6, 8 тыс (кстати, нам от заведения принесли в виде бонуса уху, очень вкусная). С собою у нас было белое столовое вино Юбилейное-мне понравилось, очень приятное, заказали хлеб буханочный-вкусный. соус-очень вкусный, сазан 600гр крупного (порционный из холодильника)-без кляра, очень вкусный, сочный, не пересолен (как нередко бывает в сети Бухар), и 2 котлеты-отличные, друг домой тоже взял своим 4 шт. Фоторафии к сожалению не сделал так как устал (оформлялся на Файзабаде, кто был знает этот геморой, приедешь, заявление, потом едешь в военкомат за печатью, платежки, техосмотр вопли в очередях, к тому за 2 дня проехал почти 500км) и забыл просто. Выходя, увидели шашлычника-шашлыки тоже рыбные, выглядят аппетитно, в следующий раз попробую-оказался знакомый товарища, работал раньше в Алма-ате. Менеджеру сказал, что все нравится в их специализированном кафе, не хватает только маринки (форель есть), сказали скоро тоже будет. Однозначно рекомендую

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меня всегда удивляло раньше, из какой картошки делают чипсы, неужели картошку выращивают длиннее огурца, потому и одинакового размера кусочки.

Наверно потому, что это из пюре.

Нормальные чипсы разных размеров.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

сегодня был в Янгиюле, захотелось рыбы, поехали в рыбожарку, что возле джизакской самсы (недалеко от бетонки) в 21,15, но они уже закрылись, товарищ аспомнил. что у них на центр улице открылось новое рыбное кафе и мы поехали туда. Кафе большое, новое здание двухэтажное, инвестиции большие, во дворе два немалых аквариума, где плавают сазаны от кг до 3 (кг по 30000 сум за кг, большие по 60000) и отдельно осетры. В меню есть толстолобики по 25000 за кг, судак по 44000, амур пестрый вроде 38000, рыбные котлеты по 4000, пицца с рыбной икрой по 20000, уха по 4, 6, 8 тыс (кстати, нам от заведения принесли в виде бонуса уху, очень вкусная). С собою у нас было белое столовое вино Юбилейное-мне понравилось, очень приятное, заказали хлеб буханочный-вкусный. соус-очень вкусный, сазан 600гр крупного (порционный из холодильника)-без кляра, очень вкусный, сочный, не пересолен (как нередко бывает в сети Бухар), и 2 котлеты-отличные, друг домой тоже взял своим 4 шт. Фоторафии к сожалению не сделал так как устал (оформлялся на Файзабаде, кто был знает этот геморой, приедешь, заявление, потом едешь в военкомат за печатью, платежки, техосмотр вопли в очередях, к тому за 2 дня проехал почти 500км) и забыл просто. Выходя, увидели шашлычника-шашлыки тоже рыбные, выглядят аппетитно, в следующий раз попробую-оказался знакомый товарища, работал раньше в Алма-ате. Менеджеру сказал, что все нравится в их специализированном кафе, не хватает только маринки (форель есть), сказали скоро тоже будет. Однозначно рекомендую

по тексту так и не понял, где это новое рыбное кафе 2-х этажное, в янгиюле? по подробнее, если можно локейшн

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

название, ориентир, телефон?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

название, ориентир, телефон?

по тексту так и не понял, где это новое рыбное кафе 2-х этажное, в янгиюле? по подробнее, если можно локейшн

они дали мне визитку, тел +99890 330-54-28, +99890336-22-48, если вьезжать в Янгиюль с бетонки (дорога после Ипподрома), поднимаетесь на мост, потом проезжаете жизакскую самсу, въехали в Янгиюль, доехали до типографии и поворачиваете перед кругом направо, проезжаете метров200-300 и с правой стороны, прямо на дороге это кафе.Как называется не смотрел, на визитке написано Баликдан таомлари

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

они дали мне визитку, тел +99890 330-54-28, +99890336-22-48, если вьезжать в Янгиюль с бетонки (дорога после Ипподрома), поднимаетесь на мост, потом проезжаете жизакскую самсу, въехали в Янгиюль, доехали до типографии и поворачиваете перед кругом направо, проезжаете метров200-300 и с правой стороны, прямо на дороге это кафе.Как называется не смотрел, на визитке написано Баликдан таомлари

ок, спасибо!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

они дали мне визитку, тел +99890 330-54-28, +99890336-22-48, если вьезжать в Янгиюль с бетонки (дорога после Ипподрома), поднимаетесь на мост, потом проезжаете жизакскую самсу, въехали в Янгиюль, доехали до типографии и поворачиваете перед кругом направо, проезжаете метров200-300 и с правой стороны, прямо на дороге это кафе.Как называется не смотрел, на визитке написано Баликдан таомлари

кстати в янгиюле, кросе беклар и джизакской самсы есть еще пару зачетных точек по старой дороге, где гаи- бешбармак напротив фароона, где то в сторону чиназа около 1 км, называется кажется чинор и слышал в красино в чайхоне классный плов делают, может как- нибудь смотаюсь туда и отпишусь

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Друзья вытащили на узбекскую кухню - сказали, у нас тоже есть ваш плов. В итоге в Узбекистане за такой плов бы их побили, но местным нравится. Хотя может дело в местных ингридиентах.

 

71eaa09c9935dee2fb1f0b9b832c7c71.jpgf40d9ac76060ca66a701e8b2284ab978.jpg

 

 

З.Ы. Дело было в Риге.

Edited by Enigma
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня ужинали в кафе Зайтун. Часто там бываем, нас уже все знают. Сегодня сам хозяин подошел к нашему столику, поблагодарил за визиты, пообщались. В конце угостил нас блюдом с фруктами и жареной рыбой Дорадо. Говорит, поставляет из-за границы. Рыба вкусная. Да и кафе отличное, что питание, что обслуживание. Рекомендую. Вот расположение: https://goo.gl/maps/Rz6rPRrivzz

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.