ГОГИ

Где и что едим?

42 119 posts in this topic

Свинина У Влада лучше.

Там мест не было, а у выхода сидеть не хотелось - дует. Да, пиво Петрович.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Так же долго. Но оно того стоит. Держат марку :rolleyes: У Влада как попадешь. Когда ара готовит вкусно, когда не ара не вкусно. проверено не раз :D У Элины всегда достойно получается

 

Есть шампур на ц.луначарского там вкуснее по мне.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ты с надеждой задал вопрос...но без вариантов :)

Так что там?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Так что там?

Курвакешник :)
4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не, ну лягушки - это уже перебор )

Выглядят они как-то неаппетитно )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень даже аппетитно. где Дос? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Курвакешник :)

 

Трю - талант все таки не пропьешь! :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так что там?

 

Ква Ква...

 

Есть шампур на ц.луначарского там вкуснее по мне.

 

Заценю как нибудь

 

Не, ну лягушки - это уже перебор )

Выглядят они как-то неаппетитно )

 

Зря. Очень вкусно. В Жареном виде видуха и вкус зачетные

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дорогие кстати, дороже только салмон...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Насчет дорогих каракатиц. Затащили китайцы в ресторан морепродуктов после переговоров, в промзоне Шанхая. Там вот это вот на первых картинках, зоопарк целый, выбирайте, короч, что будете на обед. Ну мы типа немного для вида походили, а сами даже в "Мире животных" такое не видели, и говорим - на ваш вкус, толькоя самый умный типа- "а можно тигровые креветки" (один раз в школе в учебнике по биологии видел, наверно). А они, как оказалось, недешевые, ну китайцы подумали, что мы деликатесов хотим, и еще вдогонку к целому набору на столе заказали по одной вот такой рыбке, как на посл. снимке. Когда мы спросили - а чо она маленькая такая, они переглянулись, и такие деликатно объясняют, что она типа такая и есть и даже одна штучка вообще недешевое удовольствие. Так и не понял, что это, буквальный перевод с китайского вроде "золотая рыба".

 

 

583aa6371f8c8.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

и такие деликатно объясняют, что она типа такая и есть и даже одна штучка вообще недешевое удовольствие.

Вкусная хоть?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

где Дос?

Шо треба? Кваказявку? :D

 

В Китае раз десять ел, жаренные лапки в кляре. Офигенно вкусно. Вкуснее курятины однозначно :crazy:

 

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кроме Харбина, где у нас ещё норм кухня китайская есть? В Харбине лягушек нет :icon_evil:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кроме Харбина, где у нас ещё норм кухня китайская есть? В Харбине лягушек нет :icon_evil:

 

Не наешься. Толк какой?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не наешься. Толк какой?

что значит "не наемся"? Порции мелкие и дорогие что ли?

 

 

Пора в Маннам собираться. Исправлять то, что воспоминания о щенке вызывают сентиментальные чувства :lol:

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

что значит "не наемся"? Порции мелкие и дорогие что ли?

 

 

Пора в Маннам собираться. Исправлять то, что воспоминания о щенке вызывают сентиментальные чувства :lol:

 

ДА

 

 

:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вкусная хоть?

Да. Не прям космос, но вкусно.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ака Дос, вам два вопроса:

1 Есть ли продукты которые вы не пробовали еще?

2 Лягушка - потребление с точки зрения гигиены, этики и религии?

Спасибо.

 

ЗЫ ужин в ресторане Багратион

2 порции долма

2 салата оливье

черный хлеб

чай с лимоном

 

55 000 сум.

Долма подается в посуде из под салада, вкус хороший, хозяйка, приветливая женщина. Место мало.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

МТ NOVVOT. Куриный шашлык понравился вкусно.

 

 

e696d1e0c85c.jpg

fc24e2797da5.jpg

392bd31dbbee.jpg

d8f9bdaa57db.jpg

 

Где это?

интересно стало туда сходить тоже. Счет нормальный вроде

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где это?

интересно стало туда сходить тоже. Счет нормальный вроде

 

Хамза. Бывший Пегас...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ака Дос, вам два вопроса:

1 Есть ли продукты которые вы не пробовали еще?

2 Лягушка - потребление с точки зрения гигиены, этики и религии?

1. Скорпионы и прочие паукообразные :rolleyes::D

2. Не сама лягушка, а тока бёдра. А что не так с точки зрения всех выше озвученных? Бёдра обжариваются, а не сырыми поедаются. На нормы этики мне лично наплевать, если я никому не мешаю. А религия..... ни разу не слышал, что потребление квакаобразных под запретом. Да и будь они под запретом, тоже было бы пофиг. Арак тоже запрещен. И чо? :crazy::D Я же не каждый день ем.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маннам, который не на Ивлиева.

3 кя-хе, 2 кимчитиге, порция дунганского фаршированного, бутылка Узбекистон, бутылка Белое Золото, два Пепси = 198000

 

Вкуснотищща, всё быстро, качественно, спокойно

 

Арак тоже запрещен. И чо? Я же не каждый день ем.

арак?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

арак?

Ну водку же жрутсЪ :D

 

А так, про лапки квакозябр писал :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера были в Клан Касле после долгого перерыва. Это было ужасно невкусно, просто нет слов. Мы сразу поняли, что повар поменялся, и да, были правы. Больше ни ногой. Счет 235 тыщ на 2х.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.