ГОГИ

Где и что едим?

42 201 posts in this topic

нееее не он. :rolleyes:

0

нееее не он. :rolleyes:

а похож :-)

0

Раньше там было намного вкусней, немного испортились они. Еще неплохо готовят китайскую кухню в Дружбе, что на Ойбеке. Но самая вкусная в Шанхае на Беш-агаче.

Больше всего не нравится в ресторане рядом с Северным вокзалом. Не помню название, была один раз, мне хватило.

К сведению форумчан! Касательно китайского ресторана "Great Wall" на Заводской, шеф-повар (зовут Су) ушёл оттуда и открыл новый ресторан на Саларе. Цены очень даже приемлемые, сервис отличный и качество еды отменное!

0

К сведению форумчан! Касательно китайского ресторана "Great Wall" на Заводской, шеф-повар (зовут Су) ушёл оттуда и открыл новый ресторан на Саларе. Цены очень даже приемлемые, сервис отличный и качество еды отменное!

Хочу в Грейт Волл, давно там не была. По мне так лучший китайский рест у нас. Да и цены смешные были. Говорят, пару месяцев назад подняли.

А подробнее про рест на Саларе можно?

0

Хочу в Грейт Волл, давно там не была. По мне так лучший китайский рест у нас. Да и цены смешные были. Говорят, пару месяцев назад подняли.

А подробнее про рест на Саларе можно?

Едем по Пушкинской, не доезжая УМЭД, на светофоре поворачиваем налево в сторону Саларской базы, проезжаем перекрёсток прямо (направо в сторону Светланы). Метров через 150 китайский ресторан Yuongnou с правой стороны, не доезжая ж/д переезда. Не пожалеете. Официантка - Гуля.

0

ГОГИ салют!!! Приятно было познакомиться. Будете собираться, незабывайте :) spy_cam спасибо за гостеприимство!! Будем почаще в гости заходить! Все понравилось, можно правда еще сухариков типа как в койноте добавить, ну и рыбки под пиво. Понравились колбаски. Шашлык зачетный :( можно и на обед заруливать....

Так манты в Беке никто не хочет? Сегодня в обед

Там что, реально вкусные манты?

0

аргентина-россия - 3-2

просто за всех болел,для меня и те и др. свои(мы диллеры аргентинской компании одной)

вот, в Бабае зависли, были и Спикиш с Отто(салют,мужики!)

В баре не оказалось редбула, как так?

Ну дык ты всегда приходишь - когда его выпивают... не ты один любитель данного напитка... :) ну ладно... так уж и быть... буду тарить для тебя пару банок...!

P.S. Рекомендуемая доза употребления редбула 1 банка в неделю... так как ежедневное употребление нескольких банок в день не хило бьет по здоровью... ну а так же по карману...! :(

0

А чем примечателен сей напиток? Пробовал его единожды, но не совсем понял.

0

в прошлом году 1й раз распробовал,взял в маге сразу 2 банки,одну залпом,вторую медленно уже выдул.....................ноль эмоций!!!!! но с водочкой,ваще класс :-)

0

много кофеина и витамина С, еще вроде гуарана. так себе, тонизирующий напиток. :D виртум-мемори плющит гораздо сильнеее :)

0

Уууу, смотрю столько форумчан в Бабае зависать стало :D

Так манты в Беке никто не хочет? Сегодня в обед

Манты лучше дома =ИМХО

0

аллу, когда у вас следующий сбор в Бабае?

или вы каждый день там?

2 Spy_cam? У вас там коктейля готовит, и какие?

0

телефон кто нибудь знает чтобы в Бабае столик заказать?

2 spy_cam: посодействуй если сможешь.

Edited by footmaster
0

См. личку...

аллу, когда у вас следующий сбор в Бабае?

или вы каждый день там?

2 Spy_cam? У вас там коктейля готовит, и какие?

Сегодня... а так каждый день...

0

Украинская кухня "Вечiр" тоже ниче=)

0

подтверждаю, готовят там классно, цены - смешные.

но лучше чем ресторинчик, который был возле завода шампанских вин, пока не встречал. жалко, что закрылся.

0

Где конкретно на Саларе?

0

Где конкретно на Саларе?

Во-во. У меня так муж тоже спросил.. Объяснение в студию, плиз..!!

Сегодня были в Дружбе, что на Ойбеке (кит. ресторан).. охамели они там, однако.. пиво Тубборг бутылочное - 5.500..

Кухня вообще никакая... официант с такими прыщами на лице.. что муж не выдержал и спросил, парень, у тебя хоть медкнижка есть??

0

Сегодня были в Дружбе, что на Ойбеке (кит. ресторан).. охамели они там, однако.. пиво Тубборг бутылочное - 5.500..

Кухня вообще никакая... официант с такими прыщами на лице.. что муж не выдержал и спросил, парень, у тебя хоть медкнижка есть??

А сколько стоит на человека? И есть ли Sea Food типа лабстеры,креветки,кальмары и другие морские гады?

0

А сколько стоит на человека? И есть ли Sea Food типа лабстеры,креветки,кальмары и другие морские гады?

Вы где имеете ввиду? В Дружбе или в новом Грейт Уолле?

типа лабстеры,креветки,кальмары и другие морские гады?

вот если лабстер Вам попадется - так это точно гад)) Не обижайтесь)

0

если с пушкинской едете, то после моста, на стат управлении поворачиваете налево и едете прямо. через 300м справа увидите.

называется yongnuo тел 2681169

0

если с пушкинской едете, то после моста, на стат управлении поворачиваете налево и едете прямо. через 300м справа увидите.

называется yongnuo тел 2681169

друг спасибо за инфу. я на заводской последний раз очччень разочаровался. вкушаю - чевой то не то. официантку спрашиваю в лоб - "че, повара поменяли?" -ну так оно и есть. Ну и ладно бум ездить на салар - так даже ближе. еще раз спасибо

0

Все таки китайская кухня мне не по душе уж больно пресная какая-то.

Хожу частенько в южацкие заведения, жена любит их кухню. Радикально, конечно, но вкусно. Есть одна южнокорейская харчевня, прям возле МВД. Вроде ничего так. Правда интерьер эдакой сеульской столовой, но в целом нормально. Частенько бывают иностранцы, а они далеко не "лоси", что бы нам там не внушали и знают где хорошие места. Цены - дороговато, если смотреть в целом по Ташкенту, но из южнокорейских приемлемо. На человека районе 20-30 тыс.

Еще есть одно заведение, правда уже наших корейцев. Называется "У Ирины". Находится в колхозе Свердлов. Очень вкусно готовят. Только ехать далеко. Они же открыли филиал на Госпиталке, но туда если только забежать на обед чего-нибудь погрызть и быстро свалить. Такая чистенькая столовка. Но если нужда пошавать пёсика, это только в колхоз ехать - в филиале почему-то не делают...

Арабское заведение называется Дубай напротив Аскии. Готовили неплохо и кальяны хорошие.

А теперь, если можно, немного негатива: заведение Ла-Рива(бывш. Океан). Раньше было очень даже неплохо, частенько там обедали и завтракали, но сейчас отстой полнейший. Кухня изменилась, сервис гамно, все смотрят как-то свысока что-ли... И все при МОСКОВСКИХ ценах! Крайний раз оставили за 2 остывших омлета с какой-то ботвой и кофе порядка 30 баксов с копейками. При этом ждали 25 мин.(засекли). Официанты успели еще прямо в зале погавкаться между собой. Бардак в общем. С тех пор туда ни ногой.

0

Арабское заведение называется Дубай напротив Аскии. Готовили неплохо и кальяны хорошие.

Был там один раз с женой. Правда, давно, как только открылись. Кальяны, может, там и хорошие, но еда совсем не понравилась.

0

Хожу частенько в южацкие заведения, жена любит их кухню. Радикально, конечно, но вкусно. Есть одна южнокорейская харчевня, прям возле МВД. Вроде ничего так. Правда интерьер эдакой сеульской столовой, но в целом нормально. Частенько бывают иностранцы, а они далеко не "лоси", что бы нам там не внушали и знают где хорошие места. Цены - дороговато, если смотреть в целом по Ташкенту, но из южнокорейских приемлемо. На человека районе 20-30 тыс.

Возле МВД, кажется находиться "Хангук Кван"?

Не гут, если честно, тесновато там, сервис так себе, да зачастую шумно, гам за соседней ширмой (особенно, когда локалы бухают) мешает общаться :)

Из южнокорейской кухни, могу посоветовать ресторан "Мару".

Многие из южных обедают и ужинают там (там понимаю, показатель).

Хорошая кухня, советую попробовать супчик из говяжих хрящей, хрошо помогает после обильных возлияний :), неплохо готовят сангипсаль.

Хотя если любитель сам поготовить сангипсаль (свиной/говяжий), советую посетить кафе "Гамасот" рядом с гостиницей "Россия", антураж не ахти, но готовить на жаровне с углями одно удовольствие.

Да и кстати, если привлекает мясно в стиле "фьюжн", советую заказать мясо маринованное в меде. Вкусно, хотя и на любителя.

И про песиков, если захочется попробовать как это едят в оригинале, то бишь по южному рецепту (посинтан называется), посетите южакское кафе на Алоке.

Доведение мяса до кондиции своими усилиями, с последующей выкладкой оного на специально предназначенную для сего процесса, травку - те кто понимают, поймут ;) Хотя мне больше в нашем, местном исполнении больше нравиться ;)

0