ГОГИ

Где и что едим?

41 909 posts in this topic

Маринуют и потом варят или варят и потом маринуют?

ты научиться хочешь? или меня экзаменуешь? :lol:

маринуют, тушат, обжаривают, подают.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

маринуют, тушат, обжаривают, подают.

А варят когда? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А варят когда?

тушат, дос, тушат. варки в классическом понимании как таковой нет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тушат, дос, тушат. варки в классическом понимании как таковой нет.

в ташкенте везде отваривают.

Эххх, стареешь Шер, стареешь :facepalme: Говорил тебе - испей запотевшей, хотя бы изредка :D

 

А если серьезно, ваще не понимаю нафига тушить/варить и прочими банно-парными процедурами заниматься? Мясо теряет вкус мяса. Правда у бройлеров и вкуса особо много нет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это я чтобы тебе понятнее было так написал. маринованные тушки складывают в кастрюлю, добавляют немного воды, немного соуса и тушат.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

За скоростью гонятся. Наготовят впрок тушенки и жарять потом, при заходе клиентов :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

За скоростью гонятся. Наготовят впрок тушенки и жарять потом, при заходе клиентов :crazy:

это раньше люди по полчаса ждали когда им заказ принесут, сейчас нетерпеливые все стали.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

BRASSERIE Автодорожный Институт, поедание Плова после 23-00

Они там всё также извращаются с пловом, добавляя в него оливковое масло,

или уже на обычном делают?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

или уже на обычном делают?

Ну надо же оправдать нехилый ценник на плов, потому все еще наверное добавляют..... грамульку оливкового :D

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну надо же оправдать нехилый ценник на плов, потому все еще наверное добавляют..... грамульку оливкового

На северном,тот что зигир ош, пловешник толи 13 толи 14 штук (недавно отписывал,уже не помню). 16700 за заведение такого плана,за возможность в 23.30 поесть плова и пусть даже за легенду "об оливковом масле" такая сумма не сильно большая.

Но в целом конечно же, если брать и сравнивать в общее, очень дорого.

Шикарный плов. На 5 +

Все никак не заеду. Надо тоже опробовать для галочки :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я там тока днем пробовал. Неплохо было очень даже

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жирный плов и холодное пиво - отличное сочетание! :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жирный плов и холодное пиво - отличное сочетание! :facepalme:

Долгими холодными зимними вечерами.. :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жирный плов и холодное пиво - отличное сочетание!

Там ни думбы, ни хлопка нет. Такшта, в плане жирности порядок - подсоливковое масло жирным нищитаецца :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну надо же оправдать нехилый ценник на плов, потому все еще наверное добавляют..... грамульку оливкового :D

по моему наценка на плов, казы и яйца по сравнению с косточками просто божеская.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жирный плов и холодное пиво - отличное сочетание! :facepalme:

 

Мы туда к 21-00 приехали. Решил еще пива выпить. К 23-30 подали плов. Будьте внимательным :lol:

 

На северном,тот что зигир ош, пловешник толи 13 толи 14 штук (недавно отписывал,уже не помню). 16700 за заведение такого плана,за возможность в 23.30 поесть плова и пусть даже за легенду "об оливковом масле" такая сумма не сильно большая.

Но в целом конечно же, если брать и сравнивать в общее, очень дорого.

 

Все никак не заеду. Надо тоже опробовать для галочки :)

 

Все верно для ночного времени. И учитывая что заведение до утра пашет. Все пучком. Цена нормуль.

 

Они там всё также извращаются с пловом, добавляя в него оливковое масло,

или уже на обычном делают?

 

Хз. Я ем и все :) Я туда уже пьяный приехал. Так немного догнался пива. есть сильно хотели. :crazy:

 

Я там тока днем пробовал. Неплохо было очень даже

 

Я бы сказал что один в один с центром плова на тимирязева :) имхо конечно.

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

что то по фото порция маленькая. Что за тренд пиво с пловом запивать ? Рис в пиве разбухнет:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

что то по фото порция маленькая. Что за тренд пиво с пловом запивать ? Рис в пиве разбухнет:)

 

Порцию ели доел. Но есть очень сильно хотел. Забыл сразу сфоткать еду :D:lol:

 

После плова и алкоголя. такой сытности. братищка! байрам :facepalme: замечательный получается :ph34r:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жирный плов и холодное пиво - отличное сочетание!

с тёмным лучше. А с водкой ещё лучше

 

Все верно для ночного времени. И учитывая что заведение до утра пашет. Все пучком. Цена нормуль.

возле Миран Отеля был ночной плов шикарный, стоил не помню сколько, по нынешним ценам обошёлся бы тысяч в 8-9 максимум.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обед а Чой-Пой во внутреннем дворе Бавария Плазы.

 

Машхурда, тухум-барак, чай, хлеб. Итого 22тыш. Обслуги в счете нет. Антураж красивый, есть и кабинки. Вести импортных гостей самое то. Очень вкусно. Машхурда чисто по-ташкентски, бараки не хуже хивинских.

 

 

8b13c20b7d7d.jpg

 

 

После машхурды еле-еле четыре штуки съел

 

7f303303eacb.jpg

 

Со своим алкоголем можно, но тогда 30% за обслугу. А так, обслуги нет.

Edited by DOS
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

что-то бараки мелковаты будут и тонковаты. Но если вкусно, что размер не важен. Вчера ездили в Корасарой лагмон, мамочки, какой же был вкусный лагмон, с бараниной, но она была вообще без запаха и без жира, молодцы такие, все срезали к чертям. С удовольствием первый раз доела до конца. Правда, оба зала были полны мужчин. Женщины - только официантки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

что-то бараки мелковаты будут и тонковаты. Но если вкусно, что размер не важен. Вчера ездили в Корасарой лагмон, мамочки, какой же был вкусный лагмон, с бараниной, но она была вообще без запаха и без жира, молодцы такие, все срезали к чертям. С удовольствием первый раз доела до конца. Правда, оба зала были полны мужчин. Женщины - только официантки.

 

Да и не скажешь. Что Вы ходок по таким заведениям :rolleyes: Что не сделаешь ради вкусной еды :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бараки не мелковаты, в самый раз. Там тарелка со средний ляган почти.

 

В Карасарае самсу не попробовала, Дарлинг? Улетная самса. Я на той неделе выкладывал

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

прямо сейчас ем самсу из дунё, нормально идет. :D

днем пловешник оттуда навернул, тоже ништяк пошел. :lol:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now