ГОГИ

Где и что едим?

41 941 posts in this topic

DOS, нет, самсу пока не пробовала, в след. раз попробуем, дай Бог. Сегодня поехали в Бек, забыв, что они закрылись на сегодня по случаю траура. Заехали в Дастархан неподалеку. Отличная у них солянка, на насыщенном бульоне, вкусная-превкусная. А шилпилдок +5, вообще нет слов. Тесто вкусное за счет того, что сварено насыщенном бульоне, сверху прямоугольные куски мягчайшего постного мяса и казы без жира, ни одной зиринки, но ужасно-преужасно вкусно. Шилпилдок 26 тыщ стоит.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что за траур?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что за траур?

Грят, хозяин - владелец сети скончался.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хозяев там несколько, каждый из них ведет одно из заведений, вот один из их скончался, они все родственники. Худо рахмат килсин.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"НОРИН" на Малой Кольцевой в Казы махалля. Нарын, хасып, лепешка! - все очень вкусно и недорого. 2 нарына, 1+ 0,7 хасып, мелочи = 49500. Приносят быстро, бульон нарына не очень жирный и густой, порции чуть меньше Мусаффо. Обстановка приличная.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Позавчера был в Гиждуване - бухоро таомлари, который недалеко от казы махалля - на углу. В итоге вчерашний день потерян - лежал с легким отравлением. Кушал их какое то фирменное мясо с чипсами.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

недавно успел прикупить

 

а что больше продаваться не будет?

 

кстати можно было тебе это в тему "суши" запостить сразу

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не слишком толстые получаться ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кушал их какое то фирменное мясо с чипсами.

Мы(форумские) на прошлой неделе тоже самое ели там. Вроде все нормально.

Кстати, мясо вкусное, а вот нафига там чипсы я так и не понял :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в Беке соляночку и судака по дуйнаски и салат аппетит (сузьма и огурцы), вкусно, как всегда.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы(форумские) на прошлой неделе тоже самое ели там. Вроде все нормально.

Кстати, мясо вкусное, а вот нафига там чипсы я так и не понял :facepalme:

Надо к мясу фри заказывать и все!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы(форумские) на прошлой неделе тоже самое ели там. Вроде все нормально.

Кстати, мясо вкусное, а вот нафига там чипсы я так и не понял :facepalme:

Будем считать, что это мне "повезло". Но как то желания туда еще идти пока у меня нет.

Плюс еще этот косяк с терминалами позавчера (и вчера, и сегодня). В итоге пришлось 115 тыщ на троих живыми деньгами отдавать. Сюда входило 1 кг мяса, три половинки балаза, салат-палат, чай-пай.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

судака по дуйнаски

это еще что такое?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это еще что такое?

может "судак по дунайски"
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

по дунайски, да, вкусный такой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шурик, Энигма — это блюдо называется Чупонча. В Кеше делают отменный, со своей картошкой, нарезанной пластами и дип—фрайд. В Гиждуване с чипсами, дибилы млйяя.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
а что больше продаваться не будет?

Без понятия, просто больше не вижу этого объявления.

 

не слишком толстые получаться ?

Нет, нормально, внутренний диаметр тубы всего 4 см, режешь сам, по своему усмотрению, у меня с одного листа нори 11 роллов нормальных получается:

 

57cd8bd93284b2b7c2851062e8229a27.jpg

 

а так конечно можно и тоньше, есстно и больше штук настрогать :)

 

P.S. Так и тянет в Кэш :facepalme: и мимо проезжаю - захожу, и специально туда за мясом еду, молодцы, не скурвились, и цены на прежнем уровне (50 тыщ кило):

 

3642c77b62a322682fa4a4b17967ff57.jpg15e2a6130103550ff160400b6439ffba.jpge1b86ccaad309b90ca8cc8090d971d94.jpg

 

 

ЗЫ А ктонить уже оценил новую обжираловку "Дикарём" по Нукусской, как там ?

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где на нукусской?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маклер, Дос про Кеш на Пионерской писал :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Надо к мясу фри заказывать и все!

Так картошка идёт в комплекте, вроде.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маклер, Дос про Кеш на Пионерской писал

Я в курсе, и действительно Чупанча там отменная :rolleyes:

 

Где на нукусской?

 

Антипафосный ресторан с шокирующим названием "Дикарём" открылся в Ташкенте.

ул.Нукус, 4 проезд, дом 90А,

напротив супермаркета Макро, тел.: 255-87-87, 900-25-99

 

f5b9fdf32a81c97b7a60f7afde831f0e.jpg

 

Они цены на новогодний корпоратив демпингуют:

 

Стол «Дикарём» (меню на 5 персон):

 

Рыбное ассорти

Светский набор

(Запеченная буженина, говяжий язык, конский рулет, медальоны из томатов с пармезаном и салями, соленые огурчики, маслины и оливки с жареными семенами тмина, горчица и хрен)

Нарезка из фаршированной рыбы

Соленья и маринады

Холодец с горчицей и хреном

Бородинские брускетты с сельдью и винегретом

Жареные баклажаны со шпинатом

Греческий деревенский салат

Оливье с бужениной

Салат с фетой, рукколой и свеклой с орехами

Восточный салат

Хлебное ассорти

На горячее большое ассорти из:

Куски баранины на огне

Куски говядины на огне

Куски свинины на огне

Цыпленок на огне

Кебабы с базиликом в тонком жире

Сок

Кола

Минеральная вода

Напиток, который ключница делала

Напиток, который воспевал Омар Хаям

 

Условия:

 

Если у вас большая компания (закрытый зал) и вы умеете отдыхать без анимации, а может ваш друг - Дед Мороз, тогда приводите его. Стоимость на 1 персону – 140000 сум.

Если у Вас есть желание пить свои напитки, милости просим, с нас шикарный стол, Дед Мороз и танцы до упада! Стоимость на 1 персону – 160000.

Всё с нас, а с Вас только хорошее настроение, тогда стоимость на 1 персону – 180000 сум.

Edited by MAKLER
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дос про Кеш на Пионерской

Кстати, пару раз пытался туда попасть но не понял, что это. Там на углу есть что-то, но называется точно не Кеш. Edited by Талами
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Маклер, Дос про Кеш на Пионерской писал

Сорри, сорри, про Пионерскую не в курсе, я о Кеше рядом с Хокимиятом Учтепинском, Чупанчу там ели, М-мммм. :rolleyes:

 

кстати можно было тебе это в тему "суши" запостить сразу

Ссылку плиз.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, пару раз пытался туда попасть но не понял, что это. Там на углу есть что-то, но называется точно не Кеш.

Там мойка.. автомойка :) и над ней Кеш. А напротив, на углу, что-то непонятное.. типа Дон
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now