ГОГИ

Где и что едим?

41 912 posts in this topic

380 за кружку пива дорого при любом курсе! :D

Нормальная цена, хоть на сумы переводи. Сколько в Ташкенте стоит, кстати, 35 тыс.? :facepalme::lol: В общем, дешевле, чем в Дубае или Сингапуре. А насчет долларов, то в 2014 г. я поменял 11 баксов, чтобы купить пиво, а в этом - 6.5 баксов, с учетом того, что в 2014 я получал в полтора раза меньше, чем сейчас. :)

0

Дама - прекрасна

после восьми-то кружек :)

1

кафе Самарканд находится сразу после ч. Салом, за черной решеткой, на решетке у них вывеска Самарканд, там где дорога сужается.

0

кафе Самарканд находится сразу после ч. Салом, за черной решеткой, на решетке у них вывеска Самарканд, там где дорога сужается.

Там вроде какая то гостиница была .

0

: В общем, дешевле, чем в Дубае

В Белгиум бир кафе 0.33л-10,7, 0,5-12,6 бакса. 39 и 46 дирхам :)
0

Нормальная цена, хоть на сумы переводи. Сколько в Ташкенте стоит, кстати, 35 тыс.?

с ума сошёл? Хугарден бутылка 20 тысяч в дорогом магазине "Москва"

0

с ума сошёл? Хугарден бутылка 20 тысяч в дорогом магазине "Москва"

Я про ресторан/бар.

0

Я про ресторан/бар

в барах обычно местное пиво в пределах 10 тысяч, российское в пределах 20 тысяч, прочее — до 30, самый дорогой встречал Пауланер — 40 тысяч, но он и в магазе 28 стоит

0

Пенная пиво светлое ни о чем! Темное нормальное!

Девушка которая поет, классно спела нам песню Земфиры - До свиданья мой любимый город!

ca77e7af5272.jpg

47e5fa7a9635.jpg

da367dbe95b0.jpg

0d8df93bee6c.jpg

d033e71ade7e.jpg

Edited by arteto
1

d033e71ade7e.jpg

20% процентов обслуживание, ценник далеко не дешевый-так еще и они и вознаграждение приветствуют официанту. А 20% за что?

1

20% процентов обслуживание, ценник далеко не дешевый-так еще и они и вознаграждение приветствуют официанту. А 20% за что?

Почти везде 20 % обслуга. Средний процент такой в Кафе Ташкента! Если хорошо обслуживал официант то сверху отдельно для него!

20% Как я знаю это в конце дня, за исключением высчета определенного начальством, делится на весь персонал как зарплата на всех сотрудников(кужня,охрана,бармен,официант,уборщица и тд !

0

Почти везде 20 % обслуга. Средний процент такой в Кафе Ташкента! Если хорошо обслуживал официант то сверху отдельно для него!

20% Как я знаю это в конце дня, за исключением высчета определенного начальством, делится на весь персонал как зарплата на всех сотрудников(кужня,охрана,бармен,официант,уборщица и тд !

тогда почему они не напишут, что приветствуют вознаграждение также и кухне, бармену, уборщице и т.д. Заодно и владельцу кафе тоже...

0

тогда почему они не напишут, что приветствуют вознаграждение также и кухне, бармену, уборщице и т.д. Заодно и владельцу кафе тоже...

Ну я не хозяин кафе. Мне по большому счету чихать на счет и на обслугу, сколько там и кто сколько рубит! Средние цены в Ташкенте такие! Они практически везде одинаковы. Есть ночные заведения, да там ценники дороже. Я меню смотрю что есть, цены не всегда, так как они не могут удивить, все везде почти одинаково плюс-минус небольшой!

0

Обед напротив Кукча мечеть. Исламабад той хона бывшая! В одном Лагане по 2 порции = итог 54000. салаты, лепешки, чай = 16000. Обед на 6 человек!

9cc87387b378.jpg

4

Обед напротив Кукча мечеть. Исламабад той хона бывшая! В одном Лагане по 2 порции = итог 54000. салаты, лепешки, чай = 16000. Обед на 6 человек!

9cc87387b378.jpg

Вчера, гворили про этот плов. Сказали, что второй казан вкуснее. Первый не удачный. Как тебе на вкус и во сколько ели?

0

Вчера, гворили про этот плов. Сказали, что второй казан вкуснее. Первый не удачный. Как тебе на вкус и во сколько ели?

Плов был со второго казана который слева. Первый закончился. Время около 12-45 -13-00 было! На вкус все вкусно, но рис чуть жестковат был...

Только сами к казану подходите Вам больше положат и как захотите. Там же самим можно и салаты купить и хлеб, чай. Все без официанта.

1

Только сами к казану подходите Вам больше положат и как захотите. Там же самим можно и салаты купить и хлеб, чай. Все без официанта.

А там официанты есть? Всегда сам подхожу к казану, даже и не знал, что афсяны есть. :facepalme:

Вчера ходили в Навват на задней стороне ТЦ "Пойтахт". Два шоколадных торта, два американо, стакан колы, кальян = 98 тыщ. Торт просто божественный, кальян тоже отличный, обслуживают здорово. Тихое место. Ел там плов и другие сладости до этого. Однозначно придем еще. Все на уровне.

7548555.jpg

7549579.jpg

1

Наверное, все-таки, два кусочка шоколадного торта? :icon_eek:

3

Наверное, все-таки, два кусочка шоколадного торта? :icon_eek:

Да,два кусочка. Но суть не в количестве, а в качестве.

0

Наверное, все-таки, два кусочка шоколадного торта?

Буквоед-зануда :facepalme::crazy:

Я тоже пишу просто - два наполеона, два сникерса, два киевских, два творожника, две Праги. По кол-ву едоков понятно же, кусок это или цельный торт :D

0

А там официанты есть? Всегда сам подхожу к казану, даже и не знал, что афсяны есть. :facepalme:

Есть

0

Я тоже пишу просто - два наполеона, два сникерса, два киевских, два творожника, две Праги. По кол-ву едоков понятно же, кусок это или цельный торт :D

Зная тебя, я не удивлюсь если ты сожрешь целый торт :crazy:

0

С седняшнего дня все пишите — скока кусочков буханки брали в бистроподобных кафешках. А то Леччик подумает, что мы тут голодаем и буханки целиком поглощаем :D

0

С седняшнего дня все пишите — скока кусочков буханки брали в бистроподобных кафешках. А то Леччик подумает, что мы тут голодаем и буханки целиком поглощаем :D

Обиделся?

0

Вчера ходили в Навват на задней стороне ТЦ "Пойтахт". Два шоколадных торта, два американо, стакан колы, кальян = 98 тыщ. Торт просто божественный, кальян тоже отличный, обслуживают здорово. Тихое место. Ел там плов и другие сладости до этого. Однозначно придем еще. Все на уровне.

Мне больше Флория кафе нравится для посиделок с девушкой. В хорошую погодку со стороны улицы столики ващее кайф

0