ГОГИ

Где и что едим?

42 312 posts in this topic

шОрва — теперь я видел все :D

Мулла Дуст..... кажись Тановар на Циолковского шаз так называется, нет?

Не знаю, этот на улочке напротив входа на бывшую фабрику Малика.

0

рыба выглядит обалденно! надо заехать!

0

Ребята, где можно турецкие блюда попробовать? Чтоб вкусно. Эфенди не предлагать

0

в турции, не? :D

какие именно блюда?

0

в турции, не? :D

какие именно блюда?

Да с хорошим меню - чечевичные супы, искандеры и все такое

0

кафе Атлас на чимгане

Да с хорошим меню - чечевичные супы, искандеры и все такое

там есть чечевичный суп тоже и др и не дорого

0

Эфенди не предлагать

На Лабзаке новая точка открылась. Якобы Османская кухня :)

0

по мне лучше эфенди нет, 5 лет назад конечно по моему было лучше, менеджер постоянно мелкие ништяки подгонял, типа чая с лимоном или горячую лепешку с соусами разноцветными

если нравится сифуд можно заточить балик экмек, друг (жил в турции 3 года) говорит очень похоже, там просто говорит рыба свежая, но в целом заценил достойно для узбекистана

мне тоже нра...только там вечный аншлаг как не приедем и помещение маленькое, находится на перерестке покойной контидерки урток

0

Можно с этого места по-подробнее...

0

Это Квадро? С Квадроценами!

0

Можно с этого места по-подробнее...

Я там не был еще. В фб найди их (Шава прально назвал) и почитай отзывы.

Буквально в четверг был в Эфенди, поел искандер. Далеко не тот искандер, который был раньше. Мяса кот наплакал, а ценник конский.

0

Эфенди

Тем летом оказался рядом, зашел попить айран, вода водой, мало где такой посредственный айран пробовал, 8 тыс/л.

0

Надо пасмареть Торренто, как они там. Ну и заценить "настоящую" османскую хукню в Квадро, как они позиционируются :D

Судя по меню на их страничке, цены такие же, что и в Эфенди.

0

Эфенди давно уже не тот...кстати, на этой недели ужинал в новой точке Райхон (в стороне метро Тинчлик ,на против УГО)...на втором этаже турецкая кухня ...чечевичный суп (6000 сум) как в Турции (6лир),вкусный...и искандер, жене тоже понравился...там у них повар араб что ли ...

1

лучше эфенди нет

если Эфенди — лучшее, то с другими турецкими точками совсем всё плохо?

Два раза ел в Эфенди. В 2011-2012 и пару лет назад. Больше не хочу

1

в Эфенди очень дорого, и порци маленькие. В последний раз, когда были в Торенто ака Голден Винг, там был ужасный куриный донар, какой-то умник додумался привзять к макушке жаровне кусок не самого лучшего бараньего жира, с него жир стекает по курице и дает ей очень неприятный вкус и запах, имейте в виду. Это было ужасно, потому что когда заказываешь куриный донар, ты именно хочешь курицу, а не бараний жир. Я передала официанту свои мысли для дальнейшей передачи повару. Остальное было вкусно. Племянница ходила в новое турецкое заедение османской кухни на Лабзаке, им понравилось, говорит. Они часто в Стамбуле бывают, и если она говорит, что вкусно, мы тоже сходим попробовать. Вчера был детский день и мы ходили в Некст и заглянули в Белиссимо. Было заказано: 1 маргарита, 1 чикен барбекью, салат Белиссимо, 1 фокачча, 1 фри, 1 картофель розмарин, 1 кувшин тропич. лимонад, 1 чай со специями, 1 медальоны с грибным соусом, 2 маленьких сока. Все очень вкусно. 168 тысяч.

1

1 картофель розмарин

:wacko2:

0

:wacko2:

Из кишлака штоли? Картофан обсыпают розмарином и запекают :D

1

Вкусно и гостеприимно: в Ташкенте наградили лучшие кафе и рестораны

Read more: http://ru.sputniknews-uz.com/society/20170130/4706273/Tashkent-Meal-Drinks-Choice-2016.html

кто все эти люди? и в каком городе находятся все эти места?

0

кто все эти люди? и в каком городе находятся все эти места?

Пай Репаблик напротив Таты, между Султан Сараем и Рум 5. Зе Олд Челси Амс на Заводской, возле Каравана. Голубые Купола в центре, метро Космонавтов. Хори Джапанесе сбоку гостиницы Узбекистан

Остальное не знаю

0

хочу написать про то, насколько ужасной стала еда в Боне, что на Чехова, на примере их ужасного завтрака. Было заказано: омлет с курицей, яичница с грибами и курицей, цезарь сендвич. Омлет - это не омлет, господа, омлет таким не бывает, их повара кто-то обманул или он не доучился, это была тупо яичница болтунья с вкраплениями холодной и несвежей (!) куриной грудки, поджаренной на большом кол-ве масла, просто отвратительно. Рядом с этим псевдо-омлетом была горстка нарезанного латука не первой свежесести, с желтоватыми вкраплениями и вдобавок, он был плохо промыт. Это напрочь отбило аппетит. Яичница из 2х яиц: один глазок был расползшийся, один целый - это уже некондиционный вид. Рядом такая же горстка латука, горстка черных пережаренных холодных (!) грибов, кривые ломтики бледных помидоров, кусочки сухой куриной грудки - ребенок это отказался есть, хотя она очень любит яичницу, но она эстет, и такое ей визуально отбило аппетит. Вобщем, тьфу на них.

1

Когда мне плохо с утра, после тусовки я иду в Бибигон на завтрак :D Традиция! :D Что и всем советую

0