ГОГИ

Где и что едим?

42 335 posts in this topic

arteto, там же блинчики в меню есть, если я не ошибаюсь? спасибо за наводку! Он недалеко от дома, но как место для завтрака мы никогда его не рассматривали.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда мне плохо с утра, после тусовки я

..... ем арбуз (в сезон) или выпиваю минералку с газом и готовлю глазунью из 3-4 яиц :crazy: Желток самое то после гулянки :)

 

 

Дарлинг, Бон уже года два как аццтойная точка :) БиБи (без гон) рулит :palcy::D

 

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

arteto, там же блинчики в меню есть, если я не ошибаюсь? спасибо за наводку! Он недалеко от дома, но как место для завтрака мы никогда его не рассматривали.

 

Ага и с мясом и со сгущенкой! :) Ням ням

 

Только официанты с утра не расторопные, что на Никитина :D подгоняйте их :D

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочется какого нибудь блюда вкусного! :icon_eek::rolleyes: Блин все точки достали! Скучно! Дос ока хочу вкусно поесть европейское меню желательно! куда ехать!? :D

 

ценник не проблема! :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Итальяно Веро вкусно. Лунж бургер из фаст фуда если на Саломе, тоже вкусно. Ле буффет сендвичи вкусные и пироженки

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

молекулярную кухню на Карасу отведал?

https://www.facebook.com/truffle.uz/

 

я не поеду есть еду на карасу, сергели, куйлюк, спутник. принципиально! для меня это камчатка :D:facepalme:

 

знаю что хочу! креветки и пиво! :palcy: где?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

мы ездили в этот Трюфель, но не смогли зайти :lol: сказали, что мест нет, просьба бронировать столики заранее :crazy: как в лучших ресторанах Лондона и Парижа

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

тупой фейсбук нифига не прочитаешь о чем ресторан. фигня на пол страницы с регистрацией не уходит :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Трюфель, но не смогли зайти, сказали, что мест нет

Мы тоже намедни в МЖ собирались, но не смогли..... мест не было :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гастрономический ресторан в стиле "прованс", с элементами лёгкого "лофта" - сочетание простоты и комфорта.Мы предлагаем вашему вниманию изысканные блюда средиземноморской и паназиатской кухни, а также, новое течение в кулинарии - молекулярную кухню. На территории ресторана имеется гастрономическая лавка, где вы сможете приобрести как бакалейную продукцию, изготовленную нашими поварами, так и кондитерские шедевры.

 

Там же меню можно скачать

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочется какого нибудь блюда вкусного!

Когда у меня такая "ломка", я иду в корейский или хитойский кабак :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сир карасу далеко :D

 

Когда у меня такая "ломка", я иду в корейский или хитойский кабак :D

корейский не хачу. хитойский какой? чайна таун?

 

я креветок и пива захотел. вроде бы :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ффтопку чайник. Йунг Нуо или Поднебесная. Во второй еще не был. Надо заценить. У Мукими моста они.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

креветкя и пивас боми?

 

У Мукими моста они.

 

класс. вот это я понимаю. ориентир на покушать. недалеко!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

берешь нарезку семги, салатных листьев пучок, лимон, ну и водочку хорошую. водочку в морозильник на пару часов. рыбу заворачиваешь в салатный лист, немного сбрызнув лимоном. 50 грамм беленькой залпом, закусить рыбой, повторить раз 7-8, и наступит просветление. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ээ, Шер, я читаю внимательно, думаю рецепт какой новенький, а тут... судак, кроме фольги, что еще, обжарить просто? Артерто, капризный такой, то европейское ему, то пива с креветками

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ээ, Шер, я читаю внимательно, думаю рецепт какой новенький

не новенький, зато многократно проверенный. :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где судак и фольга? :huh:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Йунг Нуо или Поднебесная.

а которые на Казахстане?

 

А где судак и фольга?

в сёмге с лимоном :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

берешь нарезку семги, салатных листьев пучок, лимон, ну и водочку хорошую. водочку в морозильник на пару часов. рыбу заворачиваешь в салатный лист, немного сбрызнув лимоном. 50 грамм беленькой залпом, закусить рыбой, повторить раз 7-8, и наступит просветление. :D

 

я уже 300 гр каратау употребил :facepalme:

 

Ээ, Шер, я читаю внимательно, думаю рецепт какой новенький, а тут... судак, кроме фольги, что еще, обжарить просто? Артерто, капризный такой, то европейское ему, то пива с креветками

 

хачу креветки и пиво. я апредэлилсо :D

 

не новенький, зато многократно проверенный. :lol:

нэ какого пафоса и гламура :((((
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перечитал, так понял, что Саммер рецепт спрашивала :)

 

Артето, после рецепта Шера можно будет пивком полирнуть. А креветки самому отварить-в супермаркетах есть они :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перечитал, так понял, что Саммер рецепт спрашивала :)

 

Артето, после рецепта Шера можно будет пивком полирнуть. А креветки самому отварить-в супермаркетах есть они :)

 

поехать и поесть хачу. дома мало ем!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а которые на Казахстане?

Харбин? Там повар сменился. Грят, не айс уже.

 

судак, кроме фольги, что еще, обжарить просто?

Сухой для жарки. Разве, что в кляре пожарить.

Из судака лучше жульен сделать. В горшочек, поверх протертые маринованные томаты, лучок, чеснок, травка, залить сметаной и запечь.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now