ГОГИ

Где и что едим?

42 295 posts in this topic

Болоховуз на Лабзаке, ... гиждуванскую шурпу, из баранины, лучше в обеденное время, она тогда свежайшая,....

были сегодня там в 13.15, жене тоже разрекламировал эту шурпу, в итоге принесли-очень соленая (выкипевшая), вчерашняя. Поэтому лучше в будний день приходить на шурпу.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

похвалюка я кафе санора миллий таомлар что на чизельном (шампанские вины). я всегда туда иду чтобы поесть казан кабоб. на этот раз решил попробовать шашлыки. кусковой по 4500. шашлык они готовят оказывается очень аккуратно. мясо тяало во рту, никаких обуглившихся затвердевших кусков некачественного мяса что постоянно бывает в разных бухара кафе. мясо было сочное наверно баранина. один минус шашлык чуть недосоленный. съев 5 палочек кускового и салат мужской каприз я был сыт как слон. похоже место хорошо раскручивается, в пятницу вечером было много народа. цены нормальные, т. е. средние по городу, но зато уютно и чисто никаких липких клеенок.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

похвалюка я кафе санора миллий таомлар что на чизельном (шампанские вины). я всегда туда иду чтобы поесть казан кабоб. на этот раз решил попробовать шашлыки. кусковой по 4500. шашлык они готовят оказывается очень аккуратно. мясо тяало во рту, никаких обуглившихся затвердевших кусков некачественного мяса что постоянно бывает в разных бухара кафе. мясо было сочное наверно баранина. один минус шашлык чуть недосоленный. съев 5 палочек кускового и салат мужской каприз я был сыт как слон. похоже место хорошо раскручивается, в пятницу вечером было много народа. цены нормальные, т. е. средние по городу, но зато уютно и чисто никаких липких клеенок.

 

примерно с год туда хожу, хорошее место, качество еды на уровне, сомса вкусная, мне очень нра гам пан там, мясо норм кладут, шашлык с переменным успехом у них, нов любом случае неплох, часто там обедаю

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рубек и плов тамошний хвалил

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто то может объяснить в чём фишка перепелиного кебаба (бедана кабоб), которого старое поколение (титульные) так хвалили раньше? Недавно в очередной раз попробовал сие "чудо", ну это мягко говоря - жуть. Куча костей и ни вкуса, как резина впрям.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рубек и плов тамошний хвалил

 

мне очень нравится их плов

 

все блюда вкусные у них

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

перепелиного кебаба (бедана кабоб), которого старое поколение (титульные) так хвалили раньше?

Ты наверно из "бройлерной" перепелки ел. Говорят, из дикой эффект совсем другой. Осебенно, яйки диких бедана ценятся. Казы рядом не лежал :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Говорят, из дикой эффект совсем другой. Осебенно, яйки диких бедана ценятся. Казы рядом не лежал :D

Так за "эффекта" ценится? Я думал из за вкуса :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да фигня все это. бедана просто деликатес, а он, как известно, не всегда бывает вкусным.

из дикой беданы хороший суп получается, кабоб я тоже не понимаю.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот и я о том же.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотел бы похвалить кафе Диана на Паркентском. Вчера пригласили на ДР. Очень вкусная еда, салаты, закуски, шашлыки тоже ничего, баранина только чуть пересолена была...

 

77110f091b6d.jpg

7689b27f13c0.jpg

 

Кстати @Lcdr43, заехали после в GQ, бармена не было который Вас обслуживал, я поинтересовался по счету, почему закрывают-открывают...Думал дело в обслуге... оказывается нет... За баром когда пьешь, обслуга не считается все равно :) Так что непонятно :icon_eek:

Edited by arteto
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

согласна насчет супа из дикой перепелки, это очень вкусно ,а также дикая перепелка фаршированная, это было фирменное блюдо моего папы, ужасно вкусно. Помнится, в детстве папин знакомый принес много живых перепелок для дальнейшей разделки мамой. И пока мама не пришла, они их в большой казан во дворое положили и сверху накрыли крышкой. Так мы, движимые диким любопытством, решили на них хоть краешком глаза поглядеть и отодвинули чуток крышку казана, паре перепелок удалось улететь.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Болоховуз на Лабзаке, кто будет там, рекомендую взять не простую лепешку. а слоеную, т.н. патир, и гиждуванскую шурпу, из баранины, лучше в обеденное время, она тогда свежайшая, очень вкусно

гиждуванской шурпы не было сегодня, зато была думгаза шурпа-свежая, вкусная, с "патиром", пока прохладно, очень рекомендую

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати Lcdr43, заехали после в GQ, бармена не было который Вас обслуживал, я поинтересовался по счету, почему закрывают-открывают...Думал дело в обслуге... оказывается нет... За баром когда пьешь, обслуга не считается все равно Так что непонятно

Хз, что к чему. Я думаю, что он ошибся, наверно. Т.к. в счете не было никаких приписок - всё ровно то, что мы заказали.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пообедал в Саноре на Риезий (Чизельной), народу полный зал, официантов категорический не хватает.

Ковурма лагман, салат с катыком редиской и зеленью, чай, лепешка = 19 000 сум. Порция лагмана оч. большая, но мне не очень понравилось, специй слишком много показалось. Сомса у них хорошая, манты нормальные. Плов не успеваю попробовать так как все время кончается.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотел бы похвалить кафе Диана на Паркентском. Вчера пригласили на ДР. Очень вкусная еда, салаты, закуски, шашлыки тоже ничего, баранина только чуть пересолена была...

 

А музыка как была? Просто знакомая поет там, не знаю правда работала в тот день или нет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто что скажет про Шедевр-Гарден, который чуть ниже Ак-тепа по новой дороге?

Как еда и пр?

Хотелось на майские туда гостей на ужин сводить.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А музыка как была? Просто знакомая поет там, не знаю правда работала в тот день или нет.

 

Небольшого роста, чуть полновата, темненькая, средних лет?

 

Кто что скажет про Шедевр-Гарден, который чуть ниже Ак-тепа по новой дороге?

Как еда и пр?

Хотелось на майские туда гостей на ужин сводить.

 

Никак туда не доеду :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Небольшого роста, чуть полновата, темненькая, средних лет?

 

Да, она скорее всего.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вопрос к форумчанам... Намечается одна днюха (не моя, моя чуть позже :D ) нужно место похожее на Ташкент или Кишмиш, с музыкой и танцами... Но контингент чуть "евро" :icon_eek:Кто что подскажет? Еще хотел про место Сафари называется уточнить, недалеко от Алайского или ЮАР говорят? кто там был? Как там?

 

Да, она скорее всего.

 

Скажу так. Средне... Армянин тоже который пел средне... Музыки танцевальной веселой мало... В большинстве блатняк :) Но Успенскую она хорошо спела :D Я после уже перепивший был, плохо помню как пела...

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот в Афише есть расположение кафе Сафари http://www.afisha.uz/catalog/7403/ Ппц в гугле никакой инфы. где написано до 3 ночи работают, где до часу :wacko2: отзывов нема :facepalme:

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сафари прям напротив Сувсоза, на углу. Индусы любят ходить :) Чуть дальше Фаэтон есть

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сафари прям напротив Сувсоза, на углу. Индусы любят ходить :) Чуть дальше Фаэтон есть

 

Да я по карте посмотрел... Я вспомнил это место... Оно раньше по другому называлось! если мне память не изменяет

 

Трю что есть еще из кафешек для днюхи на 15 + человек? Цены средние, контингент чуть "евро" :D музыка, танцы :crazy:

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто что скажет про Шедевр-Гарден, который чуть ниже Ак-тепа по новой дороге?

Как еда и пр?

Хотелось на майские туда гостей на ужин сводить.

В сентябре было очень хорошо. Сидели в беседке на улице, рядом ручеек течет, деревья, еда вкусная с хорошей подачей.

Даже хотели там свадьбу провести, но не вместились в их закрытый зал.

 

Но заведения у нас слишком быстро портятся, нужен свежий отзыв :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В сентябре было очень хорошо. Сидели в беседке на улице, рядом ручеек течет, деревья, еда вкусная с хорошей подачей.

Даже хотели там свадьбу провести, но не вместились в их закрытый зал.

 

Но заведения у нас слишком быстро портятся, нужен свежий отзыв :)

 

По ценам как?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now