ГОГИ

Где и что едим?

42 335 posts in this topic

А че, долма просто в воде отваривается? :facepalme:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну хочешь в сковороде обжарь. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А че, долма просто в воде отваривается?

Эт ты где такое вычитал?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эт ты где такое вычитал?

Это вывод судя по картинке,нету подливы и ништяков.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эт ты где такое вычитал?

У меня теща фаршированный болгарский перец в воде отваривает. Так ее сын просит делать. Может это тоже оттуда :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Эт ты где такое вычитал?

Видел как некоторые голубцы в воде отваривают.

Ну и Музыкант прав, дополнил

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Диетическое блюдо получается!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в последнее время подсели на суши от японамама...фото старое...

594269e41c3ba.jpg

 

59426a1f53fe5.jpg

Edited by DodikUz
4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера в Артишоке на Ш. Руставели. Всё очень вкусно, и атмосфера там наиприятнейшая. Только вот в овощах "на гриле" очень много масла, о чем я и сказала официанту. Он с улыбкой ответил, что "все так говорят" и пообещал, что исправятся.

59427b90b7200.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это вывод судя по картинке,нету подливы и ништяков.

Видел как некоторые голубцы в воде отваривают.

Делаешь зажарку (лук, чеснок, помидор итд чемБогпослал), кидаешь картофан крупными кусманами, перемешал. Выложил голубцы-долма-перчик, влили воду или бульон до слегка покрытия картошки (а не долма-голубцей). Закипела. Крышку закирвай и томи на медленном огне 30-40мин. Долма-голубцы на пару сготовятся, чтто предотвратит разваривание оных. Но и соус ещё будет для поливки при подаче.

 

Какое нафик отваривание голубцей в воде? :facepalme::crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это на одного чек?

 

Какое нафик отваривание голубцей в воде?

в зирваке

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это на одного чек?

На двоих

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это на одного чек?

 

На двоих

Я тоже об этом думал.

 

Хорошо, теперь Уликта пишет, на сколько персон принимало в приеме пищи!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сегодня если время позволит пойду проверю одну пловную точку....

 

на Глинки...

 

рекламная вывеска с таким достаточно красивым пловом

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

сегодня если время позволит пойду проверю одну пловную точку.... на Глинки...

Шторм, Волговод и Принц Джулиан вроде уже тестили. Спроси лучше у них, прежде чем идти.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кафе это находится прям напротив офиса NOVA STROY

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

чтото мне везет сегодня как покойнику...

поед самсу "с Иевлева"..

куриную....

там море соли и перца...

ну просто море :facepalme::D :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

И уксус, чтобы -каша- вкуснее показалась.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

если DOS хвалит Стим, то точно надо зайти. А просто цыпы там есть ничёшные? :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А просто цыпы там есть ничёшные? :lol:

Есть

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.