ГОГИ

Где и что едим?

42 295 posts in this topic

20 hours ago, DOS said:

скажут местные пролетарии :D

Ога, которые фукают,а сами не прочь сомнительных новшеств моды :crazy:

Я вообще не бреюсь,тупо лень, попробуйте, маст хэв :rolleyes:

21 hours ago, Dishenzo said:

там сендвич с тунцом офигенский, но и стоит 25 штук:facepalme: Хлеб вообще атас, лучше нет нигде для бутера с маслом.

Сендвич с тунцом в Бродвее 15к стоит вроде,а вот с лососем это да 30к. Взял недавно этот сендвич с лососем, так у меня потом желудок бурлил. Ну нафиг, а в целом место хорошее.

On 18.01.2018 at 9:50 PM, DOS said:

Итого = 82тыш. В порции 300гр.

По началу прочитал 300гр как 300 тыщ. Нефигасе думаю. Норма ценник, тем более за рыбу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 18.01.2018 в 21:24, не герой сказал:

Самые вкусные сладости в Cake Lab  напротив отеля Grand Mir. Пан кейки, фруктовые тарталетки, эклеры, мммм :)

Они еще около института дипломатии есть и где парк Бабура. Жене тоже нравится. Нравится ей  и то, что не добавляют кокосовой стружки. Оказытся хозяйка тоже не любительница этих стружек.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Ибрагим Ибрагимов сказал:

Это что?

Бодомзор Уйгур Таомлари

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 minutes ago, Ибрагим Ибрагимов said:

Спасибо

Шаз Салтанат называется

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, DOS сказал:

Шаз Салтанат называется

А мы его частенько Бутово называли :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стабильность вкуса блюд - главный показатель хорошего заведения. Dunyo - хорошее заведение! Много раз, как ёжик заказываю ачичук и он всегда стабилен. Стабильно пресный, хрустящий как огурец, не сочит даже от ложки соли. Не знаю как у них получается достать такой помидор, может где-то в Кашкадарье есть специальный экспериментальный участок или теплица, где эксклюзивно выращивают самый жесткий, пластмассовый и безвкусный помидор на свете. Может это гибрид с огурцом? В общем очень стабильно с ачичуком в Дунё. Он плох всегда, никакого шага в сторону, никакого случайного озарения на кухне, не это ли показатель крутости? Хочется еще написать про сюзьму, точнее из субстанции из мешка муки и ложки сюзьмы, но не буду. 

Как так получается при этом делать такой хороший плов и самсу, не укладывается в голове. Молодцы!

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

На днях зашёл в Гушт, что около России недавно открылся. Мяса в меню много. Взял борщ и минибургер, вкусно и мясно.  Жена- кофе и пирожное. Пирожное очень вкусное. Около 80-ти вышло...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня в Рыбке взял полкило судака, кило сазана и соус с собой. 95.350. Вкусно! 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, smirnoff said:

А мы его частенько Бутово называли 

Мы его до сих пор так называем (я же сам это придумал :D). Про Салтанат написал, чтобы пипл не путался

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 1/18/2018 в 13:58, maverick144 сказал:

почем кило?

Зависит от размера рыбы. Сазан крупный вроде 60 000, маринка тоже в этих пределах. 

В 1/18/2018 в 16:43, trew сказал:

Рядом-справа, слева или через дорогу? 

Чуть дальше Маржона, прям граничит с уйгурской кафешкой, Бутово которое п-нашему  :)

 

В 1/21/2018 в 17:45, trew сказал:

Сегодня в Рыбке взял полкило судака, кило сазана и соус с собой. 95.350. Вкусно! 

А я тебе рассказываю, где это :D  СОгласись, вкусно, да? :)

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, arteto сказал:

счет космос,

Судя по тому, что я вижу на столе, около 250-300 должен быть. Правда, не знаю, сколько пива у вас было и всего остального :) 

Надо туда с карточкой скидочной ходить, потому что только чаевые там 20%

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы в воскресенье решили в Бек сходить, будучи в том районе по делам. Было съедено 1 борщ, 1 маринованное ассорти, вдобавок порция маринованных огурцов и кваш. капусты, 1 судак по дунайски с рисом, 2 вида говяжьих медальонов: на гриле и с овощами, порция фри, маленький слоенный патыр, 2 чая с лимоном, 1 салат аппетит, 1 чакка - 157 тыщ. Медальоны у них здоровские, вкусно очень. И судак очень вкусный. И вообще все вкусно.Чакка шикарная, маринады вкусные нереально.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера был в подушечной, ну так нормально. Место маленькое, зашли, большая часть парни сидели. Многие курили кальян, закурено ужасно. Еда в принципе норм, цены - средняя температура по больнице (если брать например милий таомлар и какой нить будь крутецкий ресторан, лаунжбар).

Много разных прикольных подушек, антураж как и везде сейчас у нас - по типу хайтек (моду на москву взяли, которая в свою очередь лет 5 назад взяла это из европы).

Места забиты, все по брони, но удалось припухнуть. На входе на стене встречает и провожает мастер йода (нарисован на стене). 

Посоветую ли я туда сходить? Ну как вариант с девчонкой пару раз можно, на постоянную основу - нет.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 23.01.2018 в 03:31, arteto сказал:

Ужин с девушкой в эль гаучо...

Абсент пили чтоле? :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

KFC планирует зайти на рынок Узбекистана.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 26.01.2018 at 11:37 AM, My3bIKaHT said:

большая часть парни сидели. Многие курили кальян, закурено ужасно

Нормальный отзыв.:D

"но удалось припухнуть.":facepalme:

Edited by UAZiat
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, HOBBIT сказал:

KFC планирует зайти на рынок Узбекистана

чем скорее люд откликнется на их вакансии, тем лучше.

На bringo.uz какие харчевни в топе?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 23.01.2018 в 08:34, Lioness сказал:

А я тебе рассказываю, где это

Можете мне рассказать, где это? С ориентирами:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, HNKN сказал:

Можете мне рассказать, где это? С ориентирами:)

Через дорогу от Муссафо, рядом со светофором. Если от бадамзарской мечети ехать в сторону бывшего центра плова, то в середине есть небольшой перекресток со светофором. Недоезжая этого светофора метров 20-справа у дороги. 

 

Они на фб https://www.facebook.com/rybkacafe/

Edited by trew
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Взяли с собой 600гр форели и 600гр сазана без соуса =105 тыс , дороговато однако.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now