ГОГИ

Где и что едим?

42 371 posts in this topic

22 минуты назад, DodikUz сказал:

обед  в офисе, привезли самсу из ул. Ивлиева...есть 4 вида :мясо,курица,картошка и тыква... 

вкусная самса у них)) мы частенько в офис берем с мясом и с картошкой))

а еще у них пловешник вкусный тоже, но в обед народу.....)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 minutes ago, rubek said:

БУТ имеется ваиду старый? Сейчас там вроде другое название. 

Салтанат шаз. Но я про Мусаффо писал, что напротив них

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Гульшане манты не суперские конечно, но есть можно. А вот окрошка этим летом залетала на ура у них, очень вкусная была, но мясо было маловато :crazy:

Хочется конечно мантышки, чтобы мясо было порезано, а не фарш, что бы были среднего размера куски мяса, лука побольше для сочности и тесто не сильно толстое. Ну и сама мантышка не мелкого размера и чтобы была целая во время подачи, эххх где бы такую найти окромя дома :palcy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Трюфеле ночной плов ели? Как он и почём?

Молекулярка норм там?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Sirinius сказал:

В Трюфеле ночной плов ели? Как он и почём?

Молекулярка норм там?

Это на Карасу который? Блин далеко ппц

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, arteto сказал:

Это на Карасу который? Блин далеко ппц

да, на Карасу. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В трюфеле плов готовят?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, HOBBIT сказал:

В трюфеле плов готовят?

Да, в два ночи открывают казан

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, HOBBIT сказал:

В трюфеле плов готовят?

Тоже не знал... надо заценить... после 2х ночи самое то :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/9/2018 at 5:01 AM, rubek said:

А где в Ташкенте качественные манты подают? Такие чтобы мясо настоящее было, а непонятно какие органы. И тесто не в палец толщиной. Ну в общем, почти домашние.

В Натко, кондитерская рядом с МДС на Боткина. У них хорошие манты баранина с говядиной.

http://natko.uz/shop/kulinariya/mantyi/

Нормальные манты.

ЗЫ извиняюсь, вопрос не правильно понял. Подумал типо где "с собой" манты можно купить. 

А оказывается спрашивали "где  поесть". :)

Edited by mechanic_cat
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, arteto сказал:

Это на Карасу который? Блин далеко ппц

От каракамыша конечно:)

21 час назад, Sirinius сказал:

В Трюфеле ночной плов ели? Как он и почём?

Молекулярка норм там?

Кроме плова там что нибудь ели? Так себе...

Все остальное.   но сходить можно, разнообразие

Edited by summer
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 minutes ago, mechanic_cat said:

В Натко, кондитерская рядом с МДС на Боткина. У них хорошие манты баранина с говядиной.

http://natko.uz/shop/kulinariya/mantyi/

цена за кг там? чот цены есть а объем не ясен.
 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, summer сказал:

От каракамыша конечно:)

В 2 часа ночи перед тусняком или после, разницы нет где кушать, просто тухляк район, темно и стремно там :D не интересно кушать, лучше в Бразери :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вааааще не так, вообще не темно это точно, но остальная двужуха в бразери поболе конечно 

Движуха

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 minutes ago, maverick144 said:

цена за кг там? чот цены есть а объем не ясен.
 

Да за 1 кг. Но, по моему цена дороже, не 42000 как на сайте. Честно, не помню точно.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо. И с собой тоже. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, rubek said:

И с собой тоже. 

Тогда тебе в "Варим-Парим" на Руставели, левее Чебуречной. Отличные пельмешки и вареники. Стало быть, и мантышки должны быть гуд. Вареники постоянно там беру. Даже по индивидуальному заказу тоже делают. Пельмешки пару раз брал. Тоже гуд. Но пельмешки дома сами в основном лепим. А вот вареники постоянно беру. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

порция с казы и яйцом 13000 плюс чай и салат итого 16000, место цивильное, хотя и в частном доме. отдельный вход на улице. Видел что мужик с женой кушал.

плов открывают в 11,30 и до 14.00 примерно

Edited by Разведчик
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 09.02.2018 в 10:01, rubek сказал:

А где в Ташкенте качественные манты подают? Такие чтобы мясо настоящее было, а непонятно какие органы. И тесто не в палец толщиной. Ну в общем, почти домашние.

"Лагманхаус" на Эски Жува, Сакичмон.

+ за Ошмакон.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, Ulikta said:

Cпасибо ДОСу за бывш. Нателлу. Таки я туда доехала. Это такой плов, мммм, как будто я побывала дома. Какая нежная и вкусная морковка, мясо-качалка и всякие вкусненькие кусочки на манер холодца, и чакка шикарная вкупе с ансуром. Мы все до последней рисинки съели, никогда такого не бывало. А туй кавоб какой был вкусный, ммммм. Конечно, не так, как готовил покойный дядя-повар, но все же, лучший, что я ела за последнее время. Как в лучших самаркандских свадебных традициях. Только лепешки настоящей не хватало для полноты вкуса и ощущений. 2 порции плова, 1 туй кавоб, 1 ансур, 1 редька, 1 чакка, 1 соленное ассорти, 1 чай с лимоном - 70 500.

Подскажите где это? И что а фрукт этот туй кавоб?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Friday, здравствуйте, туй кавоб выглядит примерно вот так s06814941.jpg

Его подают на самаркандских свадьбах, это много мяса и помидоры, мясо мягкое-премягкое получается, с запахом дымка, засчет того, что готовится в большом казане на открытом огне. Очень хорошо поедать с плотной лепешкой, на манер самаркандской, потому что впитывая соус, лепешка не размокает. А Нателла бывш, это когда проедете Малику, то поворачиваете направо, там вдоль дороги и вывеска есть, Самаркандча ош.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 минуты назад, Ulikta сказал:

А Нателла бывш, это когда проедете Малику, то поворачиваете направо, там вдоль дороги и вывеска есть, Самаркандча ош.

Не знал что это Нателла, все думал где она. А так раз в неделю там бываю. Ну и народу вроде не так много, хотя потом к половине второго уже все занято бывает.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now